Результаты 3-хода выложены. Текущие состояния отредактированы.
Вводная по 4-му ходу будет позже, но предполагаются новые квесты только для Арика и Даардуса, остальные доводят текущие задания до какого-то финала от фатума.
Про пожелание выкладывать вводную на первой странице пока помню ).
Восьмой
Свитков: 1657
С нами с: 15.09.2016
Ким, ты лучше скажи, эта санта-барбара ещё долго будет продолжаться? А то я не из-за неё писался...
Санта-барбары по нескольку ходов не планировались (за исключением глобальных и личных). На третью неделю текущий квест переносить не буду.
Проблема в том что я еще несколько дней назад написал что делаю и
и все. типо квест плывет сам по себе. не стоило давать обязательные квесты людям тем более которые взаимодействуют друг с другом _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Создаем из нескольких валунов цирк-шапито около деревни конкурента.
цирк дает представление, селяни набиваются внутрь.
Цирк превращается в валуны
Профит и демонический смех.
vais писал(а):
не стоило давать обязательные квесты людям
Ну так они и не обязательные. Я от своего отказался) _________________ Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14083
С нами с: 01.04.2010
Ким, что за х? Ты когда я кидал на восьмого антишок сказал что нельзя воздействовать на пророков чудесами и на их чудеса в том числе. Сейчас уже не так? _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
vais
Вообщем подожду кима который мне разьяснить почему защиту от воздействий чужих чудес нельзя юзать на проповедника, а чужие чудеса можно.
Вообщем хочу ответа, почему моя заявка на деф от вражеских чудес которую я скидывал киму несработала, а чужие чудеса на меня сработали. _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
Ким, что за х? Ты когда я кидал на восьмого антишок сказал что нельзя воздействовать на пророков чудесами и на их чудеса в том числе. Сейчас уже не так?
твоя попытка чуда заключалась в том, чтобы извратить любое еще не известное тебе чудо. чтобы чудесное действие Восьмого вышло ему боком. и я был против этого, посчитав это незаслуженной имбой.
в то же время мы обсудили - что ты можешь придать конкретно своему проповеднику защиту от чудес - что могло бы тебе помочь, но ты не воспользовался этим.
P.S. Насколько я понимаю, у тебя трат энергии в этот ход не было.
vais
Ким, что за х? Ты когда я кидал на восьмого антишок сказал что нельзя воздействовать на пророков чудесами и на их чудеса в том числе. Сейчас уже не так?
твоя попытка чуда заключалась в том, чтобы извратить любое еще не известное тебе чудо. чтобы чудесное действие Восьмого вышло ему боком. и я был против этого, посчитав это незаслуженной имбой.
в то же время мы обсудили - что ты можешь придать конкретно своему проповеднику защиту от чудес - что могло бы тебе помочь, но ты не воспользовался этим.
Хм я думал что это само собой подразумевается что я оставляю отредактированную заявку тобой.
Цитата:
Как вариант - попытаться совершить это чудо в пределах тела проповедника... тогда действия богов направленные именно на тельце проповедника скорее всего не пройдут
_________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
Хм я думал что это само собой подразумевается что я оставляю отредактированную заявку тобой.
Цитата:
Как вариант - попытаться совершить это чудо в пределах тела проповедника... тогда действия богов направленные именно на тельце проповедника скорее всего не пройдут
я проконсультировал, по большей части заявок у фатума я тоже высказался у него в чате.
но разумеется не принял не подтвержденный тобой вариант. да и ходы по квестам по прежнему принимает фатум (а я на ваши лички подглядываю из скайпа).
В данном случае не хорошо получилось, что в теории ты бы мог сказать, так я ж до дедлайна еще могу творить? и сотворить нейтрализацию чуда от Восьмого. Но официально заявляю НЕТ, в данном случае уже не можешь. Именно из-за таких коллизий я и писал ранее "результаты после дедлайна", и фатума в дальнейшем попрошу о том же.
И троглодиты может и не видят огонь, но не до такой степени чтобы просто в него войти и сгореть (жар вполне чувствуют, слышат и обоняют)
Было бы эпично, если бы троглодиты не чувствовали огня, так как он им не вредит))
Кожа, плохо проводящая тепло (в условиях холодных пещер), даже уши и рот защищены, отсутствие нежных глаз. И вот у нас тварь, крайне неохотно нагревающаяся и горящая.
Есть кто из зоологов,возможны ли такие или им придется крайне осторожно подходить к рациону и образу жизни, чтоб не перегреваться изнутри? _________________ Я спорю искренне и честно,
Товарищи, мне в ближайшую пару месяцев как минимум будет совсем не до игр, так что выпишусь...
Ким, в любом случае, спасибо за игру. Если можно, я хотел бы узнать свой личный квест (не зря же ты его писал)?
Чёт пока скучно очень, мне было тупо лень заходить.(
А я с попкорном в мафии сижу, тоже забыл про Спящих. _________________ Я спорю искренне и честно,
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред.1, 2, 3, 4
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах