Народ помогите!!!
Произошла неприятность.
На мой осколок напал Владыка. И во время игры в родовой провинции вдруг случилось восстание. (Думаю, вражеский Владыка провёл ритуал там все были счастливы).
Гарнизон я нанять просто забыл, и МНЕ НЕ ДАЛИ ШАНСА ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ХОД! ТУТ ЖЕ ПОРАЖЕНИЕ!
Ну, это очень жестоко, я не переживу 3 раз начинать кампанию заново подскажите, как вернуть сейв?
В функции вкладка "продолжить" даже не горит.
Это вообще ппц... Я всё понимаю, хардкор и т.д. и т.п., но всему же есть предел....
NecRus888
† Дух Ночи † admin Тёмный канцлер
Свитков: 2385
С нами с: 26.10.2009
Добавлено: Ср Мая 12, 2010 20:06
Заголовок сообщения:
В папке с сэйвами есть файл *.bka. Переименуй ему расширение в *.cmp, а соответствующий *.cmp удали. Тогда должен будешь вернуться в астрал перед нападением =) Это если, еще не начал новую кампанию, тогда сэйввы затираются =( _________________ Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn....)))
Kirillkrm
ζ Заклинатель ζ
Летописец Эадора
Свитков: 322
С нами с: 15.08.2009
Добавлено: Ср Мая 12, 2010 20:30
Заголовок сообщения:
Огромное спасибо помогло! Я, конечно, не поклонник читов, но.... гуманнее надо быть. Скажем, предлагать человеку вернутся на 1 ход в Астрал при проигрыше на своём Осколке.
Tjorn
-Егерь- Ветеран
Свитков: 96
С нами с: 10.05.2010
Добавлено: Ср Мая 12, 2010 20:50
Заголовок сообщения:
ММ, как это не дали вернуться? Может игра не патченая?
NecRus888
† Дух Ночи † admin Тёмный канцлер
Свитков: 2385
С нами с: 26.10.2009
Добавлено: Ср Мая 12, 2010 20:57
Заголовок сообщения:
Пожалуйста))) может стоит это включить в ФАК?! _________________ Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn....)))
Drosel
* Небесный Лорд * admin Небесная стража
Свитков: 2108
С нами с: 22.09.2009
Добавлено: Ср Мая 12, 2010 21:00
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Мая 12, 2010 21:18
Заголовок сообщения:
Ага, только не все понимают как этим пользоваться, когда вынесли родной осколок. Скажем так:
"Если проиграли бой за родной осколок, то не расстраивайтесь, см. 8.5"
=)
Думаю тему можно закрыть =) _________________ Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn....)))
Kirillkrm
ζ Заклинатель ζ
Летописец Эадора
Свитков: 322
С нами с: 15.08.2009
Добавлено: Ср Мая 12, 2010 23:00
Заголовок сообщения:
1,04 я пока не ставил, так как он ещё не вышел а 1,03 у меня стоит.
Мне же вернутся в Астрал никто не предложил!
было восстание а потом бац проигран осколок и тут же кампания проиграна, даже не дали ничего выбрать! спасибо, подсказали, иначе бы я чокнулся в 3ий раз начинать кампанию!
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах