Добавлено: Пт Апр 23, 2010 19:45
Заголовок сообщения:
2 lamer:
Перечитай еще раз свой вопрос. Там не ставилась задача "полностью укомплектовать армию". Так что мой ответ, хотя и с определенной долей шутки, но все же верен.

...
э-э-э, признаю, мой вопрос не корректен. Сарказм, еще что-то там я наплел, но "юридически" ответ "законен"....
2
SunnyRay
рулит фортуна - будет в таверне юнит, будет и покупка. Но фортуна изменчива. Расчитывать на нее - можна, но на практике юзается то, что есть.
Я не корректно сформировал цель, следствие - лажанулся типа скрин мне предоставлен.
Исправляюсь в виде оправдания. Для меня все упоминавшиеся юниты имели значения как наем союзников (типа пример квесты на полуросликов.. иль за бабло кого-то подкупить.... иль дерево фей найти и там этих фей нанять...). практически это невыполнимо в начале геймы.
Дык, в родовом вор покупается с постройки в неограниченном колличестве. На любой карте (типа болота, леса, холмы) при любых месторождениях (особенно не зависит если в двух клетках рядом не будет леса, железа и корешков мандрагоры). Типа рулит дешевизна вора в отличие от лесо- железо-зависящих юнитов ессно без месторождение-зависимости вора.
кокретный вопрос типа чем вор лучше разбойника.
Дык, в мессаге выше я писал - дамажит ловкостью.
Опять же повторяю - для меня ловкость вора перекрывает плюсы разбойника (типа больше жизни, еще большая дешевизна и типа капельку лучшая сумарная защита разбойника по сравнению с вором).
Не самый корректный пример, но когда у меня стоял вопрос продержаться подольше герою типа войнушка с пауками, то подрезать ловкостью вора паука было намного приятней, чем представить как разбойник получал и ответку и яду. Для начала игры это существенно, а после мне эти пауки были без разницы типа в середине игры валились на раз, без воров.