Свитков: 14513
С нами с: 01.04.2010
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 11:36
Заголовок сообщения: Музыка Эадорцев
музыка в Эадоре выше всяких похвал,но все же иногда многие включают свою музыку...к примеру я слушал как то эпидемию-кровь эльфов и как раз началось разорение эльфийских провинцийбыло прикольно _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
Очень интересно было отстраивать замок под тему Wilder Wine группы rammstein (единственная и малоизвестная песня, которую я у них слушаю). Как раз средневековая музыка, текст... Особенно на словах "Im deinem shloss"
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14513
С нами с: 01.04.2010
слушал Manowar некромантом песня God Or Man выше всяких похвал _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
TsAr
Адепт Ветеран
Свитков: 73
С нами с: 20.05.2010
Добавлено: Пн Мая 31, 2010 12:45
Заголовок сообщения:
Вот интерсно - откуда автор Эадора музыку взял?
Drosel
* Небесный Лорд * admin Небесная стража
Свитков: 2108
С нами с: 22.09.2009
Добавлено: Пн Мая 31, 2010 12:56
Заголовок сообщения:
Добрый человек Евгений Гулюгин написал. У нас на форуме его можно найти под ником Кот.
VadVars
(user banned)
Свитков: 56
С нами с: 09.08.2009
Когда начинаю давить соперника, слушаю обычно Slayer - God Hate us All А музыка, в самой игре, отлично поддерживает атмосферу. Выполнено профессионально. _________________ HardCore
2vais 2Триффид 2VadVars 2Veggen 2Man Without Face
о господи, со своей музыкой надо играть в квейк, и можно в нфс..
а в эадоре отличные композиции, дополняют игровой мир, сбособствуют погружению, чего еще надо вам?? зачем менять "лучшее" на "неплохое" или на "хорошее, но не в тему" (а Моторхед, согласитесь, не в тему)?
..я б занес Эадор ОСТ в свой топ10 игровых ОСТов конечно если бы мне было настолько делать нефиг что я бы начал такой статистической фигней страдать
..а на первом месте в том топ10 игровых ОСТов который мог бы быть но его не будет стоял бы точно American McGee's Alice
Что конечно не значит что я хочу захватывать родовой Оинора под крики "Off with her head!" или еще больше почуствовать свою вину и горечь потери ветерана слушая "Centipede" вместо приятной эадоровской музыки
VadVars
(user banned)
В Эадоре, кто бы что не говорил, слабый OCT и уж тем более его нет в топ 10. А Motörhead всегда и везде в тему . _________________ The King is here Now feel your fear
I2Stry
Колдун
Свитков: 51
С нами с: 24.05.2010
Если кому интересно, в качестве "референса" для музыки к Эадору композитору были предложены песни групп Empyrium "The ensemble of silence" из альбома "Songs of Moors & Misty Fields"и Saturnus "The Fall of Nakkiel" из альбома "Paradise Belongs to You"
Если кому интересно, в качестве "референса" для музыки к Эадору композитору были предложены песни групп Empyrium "The ensemble of silence" из альбома "Songs of Moors & Misty Fields"и Saturnus "The Fall of Nakkiel" из альбома "Paradise Belongs to You"
Не знаю точно что такое "референс"
Больше всего интересно какую музыку предпочитает Властитель миров,
если это не секрет Властителя миров,
хоть на уровне жанра
Adrageron
* Небесный Лорд * зловредный гремлин developer
Свитков: 2153
С нами с: 26.03.2008
Не знаю точно что такое "референс"
Больше всего интересно какую музыку предпочитает Властитель миров,
если это не секрет Властителя миров,
хоть на уровне жанра
"Референс", грубо говоря, это пример того, на что должно быть похоже.
Из музыки я предпочитаю Doom, но не в чистом виде, а в смешении с другими жанрами. К примеру, нравятся альбомы группы Lacrimas Profundere "Memorandum" и "Burning: a wish". Empyrium почти весь нравится. Из более современных групп - Draconian, Forest's Stream. Список того, что мне нравится довольно обширный, в общем то, не думаю, что имеет смысл перечислять всё
VadVars
(user banned)
Значит, надо в будущем обязательно вставить пасхалку с какой нибудь группой, исполняющей музыку в стиле Metal . _________________ The King is here Now feel your fear
я предпочитаю Doom [..] Список того, что мне нравится довольно обширный, в общем то, не думаю, что имеет смысл перечислять всё
Да, думаю, не стоит
VadVars писал(а):
Значит, надо в будущем обязательно вставить пасхалку с какой нибудь группой, исполняющей музыку в стиле Metal.
И этого наверно тоже не стоит вы же понимаете, VadVars, это слишком сложно, большой обьем работы, у разработчиков игры "Эадор" итак много работы, зачем нагружать их еще, ну, вобщем вы же понимаете, к сожалению, никак.. может быть, при разработке пятьдесят пятого патча, мы рассмотрим ваше предложенье, спасибо
Значит, надо в будущем обязательно вставить пасхалку с какой нибудь группой, исполняющей музыку в стиле Metal.
И этого наверно тоже не стоит :)
Ну, именно метал, конечно, может и не стоит, а какой-нибудь трек в духе Steps of Mankind (если что, это инструментальный трек Forest Stream, короткая, но очень приятная слуху вещь) хорошо бы вписался в стиль игры, да и знающих людей бы порадовали. :) Я только за подобную пасхалку.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах