Добавлено: Вс Янв 10, 2010 19:42
Заголовок сообщения: Посоветуйте аватар
По понятным причинам аватарки с Гитлером, сатанинской символикой, милитаристские плохо воспринимаются администрацией интернет-ресурсов. Хоть в привалах это редко детерминируется. 1. Но модератор всегда прав. 2. Если он не прав см. пункт 1.
Я ничего против не имею.
Также я люблю ставить на аватар узнаваемые образы в отношении политики, войны, бедствий и катастроф. Не потому что мне это нравится, а потому что на это нужно обратить внимание.
Кроме того это оригинально. Мне очень не нравятся аватарки с анимешками или картинками из игр. О попсе и проч я молчу. Поэтому для контраста я выбрал довольно неплохую картинку, которая хранилась у меня на ПК длительное время без моего ведома. Стоит заметить довольно красивая. Никогда не думал, что существуют фотографы для такого вида сьемок, способные сделать нечто подобное. Шедевром это называть громко, но это явно не просто зад.
Поэтому стал вопрос об уместном на этм ресурсе аватаре. Если лучших предложений не будет, то в скором времени мой аватар сменится на тамплиера. Грязное лицо со странным выражением, алый крест, потрепаное одеяние и меч, которым персонаж эффектно замахивается. Они когда-то воевали во имя Господа, что прямо перечит Святому писанию. Один из самых интересных мне социальных аспектов. Человек готов убить другого только за веру. При этом сама вера на втором плане. Главное убить. "Убейте всех! Бог своих узнает!" -- вот так тогда говорили.