Добавлено: Пт Июл 02, 2010 23:27
Заголовок сообщения:
Критикам:не надо специально искать ошибки ,это художественный текст,а не доклад научного работника ,для начала попробуйте написать что-нибудь сами
.
Если речь о моей критике, то не удивляйтесь. Вы имеете дело с человеком, который не только пытался выполнить школьную программу, но и применить знания в жизни. Не получилось ни то ни то, и это не прошло даром. Поэтому и возникает конфликт с некоторыми моментами. А специально искать ошибки, извините, много чести.
Касательно доклада, то здесь полностью согласен, но насчет художественного (именно такого) текста можно поговорить.
И если я что напишу, а я об этом давно думал, то есть три варианта:
а) все получится и это даст право и авторитет высказывать свое мнение относительно других текстов (убийственная критика о_О)
б) у меня не получится и я буду ворчать в углу (глупая критика)
в) попробую еще раз и буду проще относиться к этому вопросу.
Только у меня либо получается хорошо, либо никак. Результат видите сами.
Но только стоит заметить, что разница между "хороший" и "ты лучше не сделаешь" определенно есть.
Относительно самого обьекта обсуждения (за оффтоп простите, грех хорошую тему не поддержать), то мы имеем дело с весьма спорным жанром. Если списать все конфликты с логикой на восприятие автора, а такое допустимо, то это можно воспринимать как последовательность образов, а не информацию для анализа (те же сказки это прежде всего информация). И если это действительно кому-то нравится, то он и прав, как и автор.
Единственное что не могу понять, то что привязывает автора именно к Эадору, тк все это можно было интерпретировать другим сеттингом. Почему Эадор, а не что-то другое? Ведь по сути авторские права у создатели игры.
ПС. Начал читать вторую книгу. Не без интереса.