Добавлено: Сб Июл 07, 2012 23:01
Заголовок сообщения:
Steve
Это всё хорошо, и я благодарен всем, кто прочитал мою книгу, и особенно тем, кто нашёл время написать пару слов.
Но, прошу понять, что в книгу вложено много труда. Часы работы, перешедшие в месяцы и... да, есть такое понятие как КПД, и число отзывов к числу моих трудозатрат меня не удовлетворяет
Я считал и считаю, что третья книга получилась лучше первых двух, но общее число отзывов по сравнению со второй книгой говорит от обратном.
Ещё один фактор, думаю, многие видели, что я и здесь и на Самиздате указал номер своих электронных кошельков (честно, не для того, чтобы срубить бабла, просто деньги - это универсальная мера измерения, придуманная человечеством (например, многие люди продолжают покупать Эадор Сотворения просто из своей признательности автору, хотя играться уже давно можно бесплатно).) Так вот, за третью книгу читатели отблагодарили меня круглой суммой в 0 рублей 0 копеек
Жлобится, разумеется, я не стану; оставшаяся часть третьей книги будет опубликована обязательно. Правда, пока не знаю когда, но, думаю, скоро (решил попробовать ещё карту нарисовать, может, так дело лучше пойдет).
Однако желания писать четвертую книгу у меня как-то нет (во всяком случае пока)
Сейчас заканчиваю работу над рассказом не по Эадору (надеюсь, скоро выложить) Есть мыслишки о создании собственной Вселенной.
Но это пока планы, на этот год у меня в планах очень жестокая запарка на работе, с другой стороны, если сдам все производственные экзамены и получу повышение, то решу большую часть своих материальных проблем и буду творить "токма ради искусства"