Добавлено: Сб Dec 12, 2009 3:36
Заголовок сообщения:
О том, что "Тёмный пакт" навсегда(!) даёт существ Хаоса, я тоже даже и помыслить не мог... Моя тёмная душа уже тихо повизгивает от восторга.

Теперь обязательно буду качать Хаос в кампании, как только докачаю Некромантию до заветных "призраков".
думаю уровень призванного демона зависит только от умения призыва мага.
Нет. Вовсе не зависит от "призыва".
Уровень призываемого существа Хаоса в "Темном пакте" аналогичен уровню Вашей юниты, на которую Вы наложили данное заклятие (вроде как душу её дьяволу продали?). Если конечно верить описанию заклинания (ибо сам его ни разу не добывал).
Кстати ктонить пользуются юнитами хаосовскими?
Я никогда не пользовался, ибо их достаточно сложно заполучать в армию, а по полезности... нну хз
Доселе регулярно пользовался (если конечно свиток попадался) "Вызовом Демона" из 3 круга Хаоса. Для этого брал в отряд одну юниту "на убой" (чаще лучника, чтоб хоть "до убоя" от него польза была, но в то же время и не жалко). Против врагов-ближнего боя отлично помогало, если только на него какую-никакую броньку скастовать. Стремительный рейд по тылам врага, резать стрелков-не-магов - вообще загляденье! А вот магические стреляющие юниты врага, особенно "светлые" - валят его моментально, кастуя какое то гадкое заклятие, действующее сугубо против зла.
Толпы бесов мне много много крови попортили в составах армий врагов, но сам заклятие "Вызов беса" не использовал, после нескольких пробных попыток - пользы от еденичного бесёнка реально ноль, а стоит аж 4 кристалла!?
Больше никаких юнит Хаоса попробовать не довелось.