Добавлено: Чт Сен 03, 2009 15:55
Заголовок сообщения:
При чем тут стереотипы? Воскрешение мертвых - 3-й круг, то есть крутая магия до которой достроится обычно очень долго и дорого.
Ага, это притензии не ко мне а к разработчику. Не чего крутого в этой магии нет, ну подымешь юнита его снова положат, кроме траты кристалов... надо еще ухитриться, приспособиться поднимать юнита
перед концом боя и так что-бы врага удержать перед этим - который этого твоего юнита сносит. Ну усыпить там или паутиной.
Иначе если ты врага убьешь тебе возможности поднять не дадут,
бой резко заканчивается!
Из юнитов с магией, даже чернокнижники поднимают всего лишь скрлетов-зомби (1-й круг). Поднятые скелеты даже рядом не стояли, по сравнению с тем кого можно поднять.
Ну и чего, не забывай лекарь поднимет с 3-5 жизнями кого там,
на начальном уровне твои юниты также 1-2 круга, баланс тут одинаковый.
Вы не ответили на вопрос: как остановить каток типа маршала с армией с лекарями. Я обычно несу очень малые потери в самых крупных битвах, с воскрешением, их вообще можно избежать, особенно если играть от обороны. А если такой будет против меня (один раз был у Оума 24-го ур с двумя минотаврами под 17 ур. Так я его остановил после 2 героев в гробу, и положеной уникальной стражи, с воскрешением был бы слив). Ситация как в героях, когда одно сражение решало всю партию
Меняешь тактику, первыми в принципе должны умирать эльфы,
лучи и лекари, монахи.
И еще одно... даже ИИ не может одним-двумя лекарями поднять
5 трупов сразу и еще и подлечить. Ну одного поднимут другово воина подлечат.
Минотавров берешь в лабиринте, качаются они лекго так как кроме хорошей атаки-защиты еще и живучие и нейтралы к томуже.
Еще не разу небыло чтобы я хоть на одном осколке лабиринта не нашел. Боишься минотавров ставь противовес. Далее тактика,
конечно смотри по обстоятельствам, ставишь своего минотавра на холм(короче используешь местность), не даешь врагу пользоваться местностью, тянеш его в болото. Конечно всё по обстаятельствам.
И потом не забывай бафы, благо, камнекожа и т.п.
Еще раз говорю ты переоцениваешь воскрешалку ооочень сильно!!!
Да и многие, на самом деле ничего в ней такого нет, не спасет она бой
но при удачном использовании спасет тебе ценных юнитов.
Описание могу подсказать: "[...]лекарь со своей настолько забористой травой, что даже мертвого из могилы поднимет!"
))) Этим занимаются некроманты. Причем поднимают не только скелетов и зомбов, но и привидений и вампиров...