Добавлено: Чт Авг 20, 2009 18:47
Заголовок сообщения: Когда нападать на Владык в Астрале?
Заметил что от осколка к осколку сложность игры возрастает (в %-тах), одни и теже владыки поначалу были Опытные, теперь Знающие.
Играю на сложности Опытный, уже 14-тый осколок и появилась первая возможность напасть на владыку.
Вот я и подумал имеет ли смысл делать это сейчас пока они не особо злые, или стоит прокачать бонусы захватом обычных осколков, а то у меня опасение что чем дальше тем будет только сложнее..
Или проще: растёт ли сила ИИ владык (я не имею ввиду накопленные ими бонусы) когда они обороняют свой остров, с увеличением захваченных мной осколков?
Прошол ли ктоньть достаточно далеко в компании чтоб на это ответить? _________________ Ни что не истинно, Всё позволено...
сам пока побаиваюсь) вы с бесом там не общались на эту тему, где-то вначале...вроде как первый раз появлися оинор? Хотя этот слюнтяй меня что-то начинает раздрожать потихоньку)
Игра таки усложняется . На 16 осколке нападал на эксперта, сейчас на 21-вом - уже Мастер!
Придется валить всех, пока совсем не озверели..
Вот только не знаю, стоит ли нападать на добрых, а то сам блюду карму и практически святой). Или как в Горце - "Должен остаться только один"?? _________________ Ни что не истинно, Всё позволено...
Да как нападать? Я только захватил 14 осколок и нашел какие-то там ключи... Достал меня этот полоумный варвар! _________________ Молитва очищает душу, а боль тело.
3n3my
-Полководец-
Свитков: 156
С нами с: 22.08.2009
Да как нападать? Я только захватил 14 осколок и нашел какие-то там ключи... Достал меня этот полоумный варвар!
C определенного момента начиная в диалоге с владыками будет пункт вроде: "хватит тебе уже коптить астрал, пора отправить тебя в хаос". Выбираешь его и на правах гостя воюешь вражеский мирок. Если завоюешь - он пропадёт из астрала и игры. _________________ Nothing to say, thy flesh consumed.
Don't be sad, just die!
И в чем смысл отправлять их в Астрал раньше времени? Одно дело - вам это "надо" по прохождению, другое дело "просто так". Они ведь и говорят кое-что. И иногда интересное. 8)
И в чем смысл отправлять их в Астрал раньше времени? Одно дело - вам это "надо" по прохождению, другое дело "просто так". Они ведь и говорят кое-что. И иногда интересное. 8)
Ну вообще, если выносить всякого встречного владыку, прохождение игры здорово сокращается. А бонусов у тебя, наоборот, здорово прибавляется. И воевать за осколки только с местным лордом куда халявнее, чем грызться в банке с пауками за школу магии 3 круга...А на карте ещё л'Аншар, Стинхрия и стремный ельф - самые рашевые владыки, имхо.
Egrassa писал(а):
Мне, как Lawful Good вообще ничего не светит с этим дуболомом, так что в Астрал его.
Подожди пока по сюжету тебе не намекнут, что надо бы. А то убьёшь сейчас - запорешь сюжетную ветку.
Говорю на правах чОрного властелина =)) _________________ Nothing to say, thy flesh consumed.
Don't be sad, just die!
4e4ako
-Убийца- Ветеран
Свитков: 120
С нами с: 10.08.2009
Мне вот интересно, что это Белез начал лебезить. "Извини, был не прав..."
Я уже хотел его следующим за До Гором отправить, а теперь даже не знаю. Подождать, что ли?))
3n3my
-Полководец-
Мне вот интересно, что это Белез начал лебезить. "Извини, был не прав..."
Я уже хотел его следующим за До Гором отправить, а теперь даже не знаю. Подождать, что ли?))
Белез не лебезить начал, он пытается тебя склонить на тёмную сторону силы =) Попытайся задобрить его подарками во время встречи на картах - увидишь, что произойдёт =))) _________________ Nothing to say, thy flesh consumed.
Don't be sad, just die!
4e4ako
-Убийца- Ветеран
Не мог бы кто выложить полный список этих степеней кармы Добрый/Милосердный/...? Надо же как-то следить за этим, видимо, я карму себе подпортил, раз Белез начал склонять к сотрудничеству
Я помню, что где-то тут видел этот полный список, но совсем не помню где(
4e4ako
-Убийца- Ветеран
И ещё вопрос: что, если задобрить другого Владыку подарками до заключения союза, то осколок будет напополам захвачен? Не надо будет друг друга до смерти убивать?
И ещё вопрос: что, если задобрить другого Владыку подарками до заключения союза, то осколок будет напополам захвачен? Не надо будет друг друга до смерти убивать?
Мне предложили о...й выбор. В итоге я слил осколок.
The shadow of Squee
↑ Искатель ↑ admin Стража Древних
Свитков: 747
С нами с: 01.06.2009
Не мог бы кто выложить полный список этих степеней кармы Добрый/Милосердный/...? Надо же как-то следить за этим, видимо, я карму себе подпортил, раз Белез начал склонять к сотрудничеству
Я помню, что где-то тут видел этот полный список, но совсем не помню где(
Добавил в ФАК. _________________ Гармонично недоразвитая личность
3n3my
-Полководец-
Если тебе удалось склонить одного из владык до заключения союза - уже достижение, поздравляю. Ибо на перемирие они идут крайне неохотно, а для союза с тем же л'Аншаром мне пришлось на голову встать чуть ли не в буквальном смысле.
После заключения союза, если на осколке остались двое союзников, вариантов развития может быть 4:
1) союзник отдаёт осколок тебе ("Помни мою доброту")
2) союзник мягко намякивает, что этот осколок ему нужнее
3) Вы кидаете жребий. Кому повезёт вытянуть монету - тому и отходит осколок (Warning! Комп может смухлевать!)
4) Союз разрывается и вы воюете до победного. _________________ Nothing to say, thy flesh consumed.
Don't be sad, just die!
ATOMIC RAGE
Лорд
Свитков: 82
С нами с: 11.08.2009
Если я добрый, а Оинор равнодушный, то тогда как нужно задобрить отношение со мной? А когда начинается война и он нагло говорит: Война рассудит кто из них прав.
И мороз.
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу 1, 2, 3, 4След.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах