Если можно, вышлите, пожалуйста, gamelog.txt на adrageron<at>eador.com
Попробуйте в eador.cfg выоставить Sound: 0.
Более старые версии игры не пробовали запускать?
1. эмм, скажешь как сделать этот самый gamelog.txt- вышлю)
2. Нет, не пробовал ибо нету. А на сайте я их не нашел- вы их прячете?))
А игра без оплаты вобще в главное меню хоть входит? Может дело в том, что я пока еще ее не оплатил?) _________________ The dreams of men will never die!
Последний раз редактировалось: Fardeil (Вт Июл 07, 2009 10:11), всего редактировалось 1 раз
Adrageron
* Небесный Лорд * зловредный гремлин developer
Свитков: 2153
С нами с: 26.03.2008
Раз уж старая ветка закрылась, здесь напишу, для очистки совести.
Проблема с запуском под Wine как-то сама собой отпала. То ли последний апдейт Wine помог, то ли релизная версия игры.
Успешно запущено (хотя пока особо и не играно) на Ubuntu 9.04 + Wine 1.1.25 _________________ Nothing Is Ever Easy
В ВинХР при запущенном Эадоре, полной версии, случайно изменил дату на 4 месяца назад. При следующем запуске получил предложение купить полную версию. Изменение даты на реальную, ничем не помогло. Что делать?
Adrageron
В ВинХР при запущенном Эадоре, полной версии, случайно изменил дату на 4 месяца назад. При следующем запуске получил предложение купить полную версию. Crying or Very sad Изменение даты на реальную, ничем не помогло. Что делать?
Честно говоря, очень странно. Но ничего страшного - высылайте eador.lok =)
Постоянно вылетает игра
Ход 47, нажимаю конец хода и всё вылет, пытался делать в разных вариациях, и греоев всех останавливал, и на оборот посылал куда нибудь, но всё равно 48-й ход для меня фатальный, вылет....
Сегодня возникла такая проблема.
Когда герой, входя в провинцию (другого игрока или нейтральную) сталкивается с героем третьего игрока, предлагают выбрать -- отступить или атаковать его. Я выбирал отступить, и так получалось, что в этот же ход другой герой что-то находил в провинции. На этом этапе игра висла. Систематически. Я пытался обойти эту провинцию, но и в другой, на другом ходу возникало то же самое. Один раз зависло не сразу, дало начать бой. При этом на экране мигает изображение песочных часов, а игра потребляет до 90% системных ресурсов. У меня, гм, расклад такой, что этот баг вообще может остановить захват осколка. И что характерно, тот герой, с которым я сталкиваюсь -- командир. Что-то с ними не так, какие-то интересные тактики они используют . По почте отправлю два сохранения и скриншоты.
Immerdin:
Это вполне обычная проблема в играх недотестированных )
Когда в 1 месте сталкивается 3-4-5 игроков в походовой игре, надо просто выполнять все действия попорядку для них, чтобы конфликтов не возникало.
Т.е. если ты напал и захватил провинцию у противника 1, то к началу хода противника 2 она уже должна быть твоей и тебе не должны были предлогать отступление вообще - потому что ты являешься героем на защите своей провинции и бой принять вроде как обязан. Или там кнопочка "отступить в глубь своих земель" была, непомню.
Если вводить систему "защиты соседних провинций" тоже будут схожие проблемы, если не отладить последовательность ходов противника.
Adrageron
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах