За 20 золотых сегодня перескажу дневную лекцию по рунам завтра (заплатившим).
Народ, скидываемся)
UPD: прямо ночью, как проснёмся. _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
О: ГМ такого не обещает.
Я сдаюсь, ну, как так можно! (с)
При повышении статы "Интеллект" без сопутствующих знаний и жизненного опыта ты не умнеешь, ты просто тупишь быстрее.
Последний раз редактировалось: areek (Ср Июл 20, 2022 12:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Восьмой
*Вечный Властитель* admin Небесная стража
Свитков: 2994
С нами с: 15.09.2016
Сокурсники, хочу отдельно отметить, что у нас всех есть только схемы, а рун, без которых схемы бесполезны, у нас нет. Так что вам придётся либо тратить фазу на проход в магазин, либо попросить купить кого-то другого, кто идёт в магазин (к примеру, меня). Учитывайте это, чтобы не остаться без магии в самый неподходящий момент.
-Удивительно! - воскликнул маг со знаком целителей. - Урон прошел, а искажающих мутаций нет. Давайте попробуем на эффект без защиты!
У Жан Жака начались флешбеки из прошлой жизни, когда он, выпив зелье лечения, превратился в оборотня и рвал на части всех, кто был рядом (зельевар, чсх, успел свалить). _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
При повышении статы "Интеллект" без сопутствующих знаний и жизненного опыта ты не умнеешь, ты просто тупишь быстрее.
Жан Жаку снились кошмары. Во сне куратор кафедры целительства тянула к нему шипастые лианы и жучиные лапки, которыми раздевала его и залезала... в карманы, вытаскивая всё золото.
Рядом стояла Круэлла в одежде из чёрных кожаных ремней, потирала руки (такие же жучиные лапки), и говорила: "Чур труп мне".
На моменте, когда они начали перетягивать его в разные стороны, Жан Жак проснулся с криком: "Сволочи, я ещё живой!" _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
- Видимо, чему судьбой начертано быть, того не миновать - Жан Жак меланхолично рассматривал щупальца мутации. Избежав мутаций от "проверки" боевых магов, от экспериментов целителей, он всё равно оказался искажён.
- Плакала моя семейная жизнь, кто за такого пойдёт? Ну, надо быть оптимистом, зато личная пошла в рост.
Утром иду на лекцию по эссенциям хаоса. 60 монет суммарно, и все скинувшиеся получат её ТЗ.
Облом, я не в форте, на лекцию не успею. _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
Последний раз редактировалось: areek (Чт Авг 25, 2022 15:51), всего редактировалось 1 раз
- Видимо, чему судьбой начертано быть, того не миновать - Жан Жак меланхолично рассматривал щупальца мутации. Избежав мутаций от "проверки" боевых магов, от экспериментов целителей, он всё равно оказался искажён.
- Плакала моя семейная жизнь, кто за такого пойдёт? Ну, надо быть оптимистом, зато личная пошла в рост.
Заявляюсь на долю в общих трофеях, общей стоимостью в 150 золотых. Столько было пожертвовано мной и должно было уехать с караваном.
Предпочтительно трофеями: сюррикен (80 золотых), одна большая эссенция хаоса (45 монет), одна малая эссенция хаоса (25 золотых). Если кому-то нужны эти трофеи, то и золотом возьму.
Так как я не в форте, мою долю получит Джамир (Daardus). _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
Трофеи должны делить только те студенты, который сражались с хаосом. Те кто разбирался в дрязгах с факультетом никакого отношения к золоту не имеют - мы же наоборот, защищали мирное население, и заслживает получить награду от (менее везучей) части этого населения. Забираю свою долю в 400 золотых.
Предлагаю тем кто сражался с хаосом а не поддерживал вампиров или другие местячковые ссоры, поиметь немного яиц и не отдавать трофеи нахлебникам которые ничего не сделали для города в час страшной опасонстиеще и по репутации их обошли
Те, кто сражался с хаосом (побоялись поддержать законного наместника и не захотели жертвовать своей репутацией) уже получили свою награду в 50 золота. Остальные трофеи им не принадлежат.
Золото и схемы падали не с демонов, а с предателей и тех, кто счёл нужным, что раненным не нужна помощь.
Большинство демонов были убиты Строком. Так что, пожалуй, можно ам отдать пару малых эссенций
Те, кто сражался с хаосом (побоялись поддержать законного наместника и не захотели жертвовать своей репутацией) уже получили свою награду в 50 золота. Остальные трофеи им не принадлежат.
Золото и схемы падали не с демонов, а с предателей и тех, кто счёл нужным, что раненным не нужна помощь.
Большинство демонов были убиты Строком. Так что, пожалуй, можно ам отдать пару малых эссенций
Напомню что поддержка Строка заключалась в поддержке его борьбы с местными революционерами (то есть по сути те кто выбрал эту опцию, вместо реальной защиты форта решили "подлизнуть начальству"), а для тех кто защищал город, была опция бить демонов. Я думаю теперь вы можете у Строка спросить награду, а трофеи поделят те кто дрался с демонами.
Напомню что поддержка Строка заключалась в поддержке его борьбы с местными революционерами (то есть по сути те кто выбрал эту опцию, вместо реальной защиты форта решили "подлизнуть начальству"), а для тех кто защищал город, была опция бить демонов. Я думаю теперь вы можете у Строка спросить награду, а трофеи поделят те кто дрался с демонами.
Круэлла де Виль писал(а):
- Строк убил больше демонов, чем все вы вместе взятые, так пусть может он все трофеи заберёт?
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах