Хранитель очага Хамстер
Владыка, примите противопожарные меры, мех на ваших филейных частях имеет тенденцию к самовозгоранию, причем без посторонней помощи. С
Если Хранитель очага иногда не подгорает, это значит, что он не выполняет свои функции _________________ Эллада – самая могущественная жрица в академии магии
Восьмой
*Вечный Властитель* admin Небесная стража
Свитков: 2994
С нами с: 15.09.2016
Сверхразум Махариус
Разум Скрывающий
А вам не кажется что ваша война несколько затянулась? Вы так и будете бодаться до конца астрала? Где решительные действия? Ваши миры тают, вас так скоро совсем разгрызут. Где всепожирающий рой несущий угрозу миру? Затаился? Тиран не верит. А ну соберитесь и явите свою силу миру. Не бойтесь, вы не первые в очереди на снос.
Последнее желание Тирана в активной фазе реализации.
Владыка Разум Скрывающий, нейтральная сторона передала нам доказательства вашего сговора с хаосом и весьма вероятной вашей причастности к возникновению на нашем родовом осколке портала хаоса. Мы сквозь пальцы смотрели на ваши агрессивные действия по отношению к прочим владыкам, но не позволим вмешиваться в наши дела, не простим попытки манипулировать нами и попытки вовлечь в чуждое нам противостояние. Поэтому этой нотой мы официально объявляем, что с сего момента мы находимся с вами в состоянии войны.
Наш удар будет сокрушительным, плечом к плечу с нами встало великое множество владык со всего Астрала. Вы увидите, как бесчисленные легионы обрушиваются на ваш мир, который вы считали надёжно укрытым, сминая любую оборону и откалывая осколок за осколком. Вы лично увидите гибель своей империи. Время кеотидов истекло, добро пожаловать в Ничто.
P.S. Владыку Хамстера прошу не считать участником данного конфликта, даже в качестве наёмника, поскольку он предоставил свои войска в слепую, не зная - куда, и против кого - они будут направлены.
P.P.S. Также мы официально объявляем, что владыка Хамстер честно исполнил свои обязательства по заключённому с нами договору. В свою очередь, мы отказываемся от любых притязаний на Высокоскалье и выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Восьмой
Владыка Разум Скрывающий, нейтральная сторона передала нам доказательства вашего сговора с хаосом
Учитывая, что никаких доказательств я не вижу, то мне непонятно ваше обращение ко мне.
Пока я могу ответить лишь то, что никаких доказательств нет быть не может по очевидным причинам.
Возвращается Сципион из похода дальнего со щитом, и гордо поднятой главой победителя. И несёт он за спиной своей мешок кровавый.
Преклонив колено пред владыкой своим, он дарует ему голову:
- Вот, Владыка, голова разума скрывающего.
Хомяк дрожит, и широко распахнутыми глазами взирает на голову.
- Я что, снёс Восьмого.
- Да, владыка. ТЫ снёс!
Владыка Разум Скрывающий, нейтральная сторона передала нам доказательства вашего сговора с хаосом
Насколько это достоверная информация и насколько эта сторона нейтральна?
Информация заслуживающая доверия, сторона действительно нейтральная.
Не знаю, какого "открытия карт" вы от нас ожидаете, с учётом того, что Разум Скрывающий в любом случае будет всё отрицать. Например, если я скажу, что ему не повезло оказаться на нашем осколке в тот ход, когда за ним наблюдали чужие шпионы, а их руководство потом решило предоставить нам эту информацию - вы в это поверите? Или мне открывать имена наших источников? Нет, так дела не делаются.
К тому-же, наше послание направлено не на оправдание своих действий, а на их пояснение. Я знаю что это правда, Разум Скрывающий знает что это правда, мы друг друга поняли - этого достаточно.
Пф, тоже мне секрет. Послы медуз есть у Джанде и Роджера. Джанде отпадает. Роджер сносит разум во главе очередного паравоза. И кто же в этой шайке единственный разведчик? Ну у кого есть бесплатные развед дроны? _________________ Фатум - ярость астрала (c) NecRus888, мировой агрессор (с) Osiris#F2E4C5
Логаш
≡Рыцарь Света≡ Ветеран
Свитков: 303
С нами с: 13.05.2010
К тому-же, наше послание направлено не на оправдание своих действий, а на их пояснение. Я знаю что это правда, Разум Скрывающий знает что это правда, мы друг друга поняли - этого достаточно.
Я знаю, что это правда? Сколько всего нового я о себе узнаю.
Maddosaientisuto писал(а):
Daardus писал(а):
Например, если я скажу, что ему не повезло оказаться на нашем осколке в тот ход, когда за ним наблюдали чужие шпионы, а их руководство потом решило предоставить нам эту информацию - вы в это поверите? Или мне открывать имена наших источников? Нет, так дела не делаются.
Очень неудачный пример. Тут дело не в отрицании, а в том, что подобная операция изначально грозит для любого, кто на это пойдёт, полным уничтожением, если представителей этого мира хоть на долю секунды там заметят, а значит методы маскировки должны применяться ПРЕДЕЛЬНО жестокие.
Я всё ещё жду реальные доказательства, поскольку на данный момент есть лишь слова. Либо никаких доказательств у вас нет, а ваш информатор вам предоставил только слова, достоверность которых проверить вы не можете? Но тогда встаёт вопрос, а не воспользовался ли ваш информатор вашими слабостями?
Моя смерть выгодна лишь одной силе ─ хаосу.
Восьмой
Фиди, твои текущие обвинения напоминают мои обвинения Рокира, только несмотря на тонну улик, вы решили сносить меня, а не его, из-за какого-то левого информатора, который очень надёжный и вы ему безмерно доверяете.
Давай уже либо конструктив, либо ничего.
Maddosaientisuto писал(а):
Daardus писал(а):
Например, если я скажу, что ему не повезло оказаться на нашем осколке в тот ход, когда за ним наблюдали чужие шпионы, а их руководство потом решило предоставить нам эту информацию - вы в это поверите? Или мне открывать имена наших источников? Нет, так дела не делаются.
Очень неудачный пример. Тут дело не в отрицании, а в том, что подобная операция изначально грозит для любого, кто на это пойдёт, полным уничтожением, если представителей этого мира хоть на долю секунды там заметят, а значит методы маскировки должны применяться ПРЕДЕЛЬНО жестокие.
Тоже неудачный пример. Во первых, даже ПРЕДЕЛЬНО жестокие меры маскировки могут не сработать. Противостояние Администратора с Тираном тому пример. Во вторых, ты же просто не ожидал такого поворота событий, думая, что главное - это обмануть медуз. В третьих, ты явно бы не ожидал угрозы полного уничтожения с моей стороны. В четвёртых, подставить Рокира и переломить ход затянувшийся войны - достаточно вкусный приз, чтобы рискнуть.
Каких доказательств, кроме чьих-то слов, ты хочешь в форумной игре? Цитат сообщений ГМа?
Восьмой
Тоже неудачный пример. Во первых, даже ПРЕДЕЛЬНО жестокие меры маскировки могут не сработать. Противостояние Администратора с Тираном тому пример. Во вторых, ты же просто не ожидал такого поворота событий, думая, что главное - это обмануть медуз. В третьих, ты явно бы не ожидал угрозы полного уничтожения с моей стороны. В четвёртых, подставить Рокира и переломить ход затянувшийся войны - достаточно вкусный приз, чтобы рискнуть.
Каких доказательств, кроме чьих-то слов, ты хочешь в форумной игре? Цитат сообщений ГМа?
Во-первых, для этого надо знать кто куда идёт, или как минимум быть готовым к подобному раскладу. Если бы это был я, то кто-то хоть подозревал что я подобное совершу? Очевидно нет.
Во-вторых, естественно я не ожидал такого поворота событий. Что-то происходит без моего ведома, как я могу ожидать подобное?
В-третьих, а ты тут причём? Ты под Роджером и остальными. Напомнить что было, когда Хамстер тебя на нейтрале перебил?
В-четвёртых, а, ну раз мне это выгодно, то да, это я виноват. Давайте любое событие, которое мне выгодно, приписывать мне. Ты ещё о портале в мире Тирана забыл, его, видимо, тоже я открыл, мне же это выгодно.
Допрос суккуб, к примеру? А слова это ни о чём, спроси Вайса как его Пилот снёс в ВА19. А то с таким уровнем доверия "нейтральному лицу" может оказаться, что оно и есть хаосит, который всё это и затеял.
Восьмой
Хотя ладно, зачем я распинаюсь? Вы уже всё равно всё решили и вас не переубедишь, тем более если кроме слов кого-то левого у вас больше ничего нет.
Единственное я не могу не сказать одно, если этот информатор и Рокир хаоситы, то это гениальная подстава меня, ведь подобный слив моих действий выгоден в первую очередь Рокиру. Если он случайно или специально спалил портал на родовом Фиди, то подобный поворот событий это воистину гениально. Теперь его суккуб никто не будет подозревать, а если и будут, он всегда может свести всё на "очередную подставу".
Как "неожиданно" я оказался не хаоситом, но ведь "надёжный независимый информаторе" не может врать. Что дальше? Наверное, ваш информатор и о других действиях хаоса знал. Уверен, будут обнаружены новые порталы возле суккуб, а во всём буду виноват опять я, мол долго готовился или хаос совратил на подобные действия. Суккубам теперь ничего не угрожает, от допроса они просто откажутся и вы это съедите.
Очень удобно, когда все верят на слово. Не знаю, кто этот информатор, но свою роль он отыграл знатно, мастер красноречия и манипуляции. В последний момент спасти хаосита Рокира и уничтожить его врага. Это ещё одно доказательство хаоситсва суккуб, поскольку будь он не хаоситом, информатору было бы выгоднее вначале дождаться сноса Рокира, а сразу после подставить меня.
Иными словами, если вы разглядели, что подставить суккуб Рокира выгодно мне, то постарайтесь также рассмотреть и то, кому выгодно подставлять меня.
Впрочем, о чём это я? Я не тайный надёжный информатор, мне на слово не верят.
Могу лишь добавить, что экспертный уровень колдовства единожды в ход создаёт негативное событие в мире каждого, кто атакует мир владельца этой магии. А так же он может минировать осколки инженерным делом.
И последнее, но самое важное.
Надеюсь, вы не позволите хаоситу истребить Сверхразума Махариуса и его веков, тем самым ещё сильнее усилив хаос. Одного владыку, кто помог бы вам биться против хаоса, вы уже снесли.
писал(а):
Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами и полный багажник денег. Петька его удивлённо спрашивает:
— Василий Иванович, откуда у тебя это всё?
— Да так, Петька… В карты выиграл.
— Как это?!
— Захожу я в клуб. Смотрю — в очко режутся. Сел я за стол, взял карты. Стали играть. Один англичанин и говорит: "Очко!" Я ему: "Покажи!" А он: "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово".
Вот тут-то мне карта и попёрла!
Учёные выяснили: убитый кеотид ещё 3 часа сыпется пустыми обвинениями. Из того, что у тебя в родовом мире не было сил хаоса не следует твоя невиновность и тем более не отменяется то, что ты и Надмозг агрессоры в этой войне.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах