Добавлено: Пт Мар 01, 2019 12:28
Заголовок сообщения:
Зелёный гоблин: хей, бойзы, завтра будет аукцион. Так что приберегите энергоденьжат на ставки. _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
О: ГМ такого не обещает.
Я сдаюсь, ну, как так можно! (с)
При повышении статы "Интеллект" без сопутствующих знаний и жизненного опыта ты не умнеешь, ты просто тупишь быстрее.
ttt
† Паладин Древних † Ветеран Чемпион Астрала
Свитков: 6965
С нами с: 23.08.2009
Добавлено: Вс Мар 03, 2019 11:03
Заголовок сообщения:
Третьего месяца 1144 года от воцарения Владыки Иниоха до сего момента как-то мирившиеся меж собой обитатели неразборчиво начали решать свои конфликты путем оружия нежели слова
Как-то Империя гоблинов практикующих воздух вместо традиционной земли захватили источник воды, воины Урук-Пасть Порву отобрали источник земли у небольшой банды гоблинов.
впрочем были и личности более приличные как-то Подземное царство пусть и силой оружия но прервало междоусобицу в Маг-Джуге (Злой жук если кто не знает гоблинский) и привело большую армию защитников в Приам (слухи что Капелланы вовсе не просили их об этом и что гибель брата Манокола была не от болезни а мол его застрели пьяные мушкетеры есть гоблинско-орчья пропаганда не в малейшей степени не соответствующая истине)
Владыка снегов разогнал клику Криминального лорда в Сур-Джуге (что в переводе значит Липкий жук) и обнаружил факт гибели эльфийской экспедиции в Гадье топи (воистину в те времена она еще не была очищена от опасных змеей и более жутких чудовищ)
Фрагмент книги Ко=Мяука из тигранов на основе документов тех эпох созданной по совместному заказу гномов и ледянников
ttt
Добавлено: Ср Мар 06, 2019 20:26
Заголовок сообщения:
Выдержка из книги Зловещие обитатели льдов.
Одним из первых случаев применения жуткой смеси известной как злобокорм стали произошедшие ровно в один и тот-же день нападения на города людей и орков одновременно и если огненная магия орков оказалась достаточно мощной чтобы испугать и прогнать проклятых пингвинов (еще одно подтверждение что истинной милостью Всеотца стало исчезновение во времена Фобиуса этих мерзких птиц) то призванный град камней не имел такого психологического эффекта и жуткие создания превзошли числом храбрых воинов....
пример из будущего писал(а):
Да порой гоблины и орки одерживали победы, но куда чаще они терпели поражения или разбивали другие племена себе подобных. Так чего же нам верным последователям нашего Императора боятся погрязших в грязи и еретических заблуждениях, поведшихся на эльфийские посулы созданий?
Речь сержанта-капеллана Содружества (точнее Воратидия) перед строем солдат идущих на подавление мятежа гоблинов
Daardus
* Повелитель Путей * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 4790
С нами с: 12.12.2015
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 23:32
Заголовок сообщения:
Эй, зеленые и не очень, я ликвидирую прорыв хаоса на высоте 8, с вас остальные прорывы.
Sinitar
Великий Дух Астрала Ветеран Чемпион Астрала
Свитков: 10570
С нами с: 04.03.2010
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 23:34
Заголовок сообщения:
Хорошо, устраним на высоте 12
areek
۞ Властелин ۞ Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 9119
С нами с: 04.07.2012
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 0:02
Заголовок сообщения:
Мы заняты, мы эльфов не добили ещё. А зачем вообще устранять прорывы? Они вам мешают? _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
При повышении статы "Интеллект" без сопутствующих знаний и жизненного опыта ты не умнеешь, ты просто тупишь быстрее.
ttt
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 14:17
Заголовок сообщения:
Военные действия первой половины 1144 года от воцарения Владыки Иниоха после начала столкновений представляли собой в основном атаки малых владений с последующим поражением так называемого Владыки и возвратом сил оного где-то через месяц после чего независимое поселение уже переставало быть независимым.
Начало это цепочки было положено с повторной и уже удачной попыткой гоблинов снести источник магии жизни чем они угодили темной силе чье истинное имя мы раскроем несколько позже. Также исключением в цепочке поражение-победа стал Кол-Хор дважды успешно отбивший нападения более могущественного племени Пасть-Порву и даже в это время сами проведшие успешный налет на небольшое поселение полуросликов и найм огров.
Следует отметить что Подземное царство несмотря на то что в честном бою намного сильнее своих оппонентов, но в тоже время гномы слишком медлительны в чем они убеждались в их попытке защитить источник жизни и разгром темных эльфов Ур-Драука произошел до того как их силы прибыли на помощь фростлингам. Впрочем они единственные кто активно заказывали товары мастера Хельги и даже основали новое поселение Пещеры Торина на месте где прежде были голые пещеры.
И ровно в момент когда шестой месяц закончился и не успел начаться седьмой сквозь прорыв Хаоса в Атлу проникла сущность называющая себя Магистром Жестокости.
Магистр Жестокости
Атаман
Свитков: 61
С нами с: 02.09.2018
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 9:06
Заголовок сообщения:
Рассвет. Моя власть открылась в этом рукаве. Владыка Мертвых, мое почтение. _________________ Аккаунт удален
areek
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 10:03
Заголовок сообщения:
(Император всея гоблинов оглядывается в поисках Владыки Мёртвых) _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
ttt
Добавлено: Вт Мар 19, 2019 22:41
Заголовок сообщения:
Фрагмент летописи описывающей первое нашествие нежити писал(а):
И чем отметилось начало второго полугодия фактом что если гном медленный это не значит что его не следует бояться в чем наглядно смогли убедиться гоблины успешно разбив порождений хаоса и преобразовав дыру через которую те просачивались в Атлу в источник смерти... Только чтобы запыхавшиеся гномы его отобрали, также эти бородачи конфисковали слонов у уважаемого азрака-торговца Манура (и хорошо еще что не убили).
На третий приступ Кол-Хор таки был подчинен великим ханом Урук-Хвать (неразборчиво) при этом умудрившись выпустить отряд огров-наемников что попытались отобрать Ур-Драк у фростлингов Владыки снегов пусть и безуспешно.
Сам же Владыка снегов отправил отряды что оказались равны защитникам Рам-Джуга и источника Воздуха, но равенство сил и победа вещи разные... Впрочем факт что Дарнамцы признали его достойным Владыкой более чем хорошая новость
Жуткий и страшный Магистр жестокости познал на себе силу жреческого изгнания нежити в исполнении "Воли Йаки" (что звучит как Йакамаджал)
Поселение известное как Опарыши всегда было тем еще гадющником, но смена жителей с гоблинов на мертвецов (в смысле что ходячих, а не смирно лежачих в земли) более хорошим местом точно не делает.
Последний раз редактировалось: ttt (Ср Мар 20, 2019 23:31), всего редактировалось 1 раз
areek
Добавлено: Вт Мар 19, 2019 22:46
Заголовок сообщения:
- Гномы, какого Высшего?!! Вы совсем глаза в своих подземельях пропили?
Цитата:
Эй, зеленые и не очень, я ликвидирую прорыв хаоса на высоте 8, с вас остальные прорывы.
Мы вам ясно сказали:
areek писал(а):
Мы заняты, мы эльфов не добили ещё. А зачем вообще устранять прорывы? Они вам мешают?
- Так вы сперва к эльфам припёрлись, а потом на наш источник. На который вы же нас и позвали. На троллий конец вам вообще источник смерти?!! _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
Daardus
* Повелитель Путей * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 4790
С нами с: 12.12.2015
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 0:54
Заголовок сообщения:
areek писал(а):
- Гномы, какого Высшего?!! Вы совсем глаза в своих подземельях пропили?
Цитата:
Мы вам ясно сказали:
areek писал(а):
Мы заняты, мы эльфов не добили ещё. А зачем вообще устранять прорывы? Они вам мешают?
- Так вы сперва к эльфам припёрлись, а потом на наш источник. На который вы же нас и позвали. На троллий конец вам вообще источник смерти?!!
Здесь нет намерений устранить прорыв, гоблин. Ты сам сказал, что занят.
Источник смерти мне не особо интересен, я планировал устранить именно источник хаоса. Если хочешь им обладать, отправляй торговых делегатов, думаю, сторгуемся.
areek
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 23:51
Заголовок сообщения:
(ход 6)Отправим, прямо на этом ходу и отправим.
(ход 7) вот, прислали. И ещё как-нибудь пришлём.
(ход 8, 9) охреневает по гоблински. _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах