на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index
на Главную Форума - back to Forum Index
Эадор.Сотворение - Eador.The Genesis на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index
на Главную Форума - back to Forum Index
Автор / Сообщение

Как добыть белого мага?

   Tomsod

 
 
 Ополченец

Свитков: 2
С нами с: 13.12.2016
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2016 15:52     Заголовок сообщения: Как добыть белого мага?

Я играю в предпоследнюю версию НГ (15.1231). (В последней по сабжу вроде бы всё так же, но всё же предупреждаю.) Насколько я понимаю, раньше белые маги были расовым юнитом половинчиков, но теперь их можно нанять только через Башню Знаний + договор. Ну, в теории. Я полазил по Эадоропедии и похоже, что этот договор не выпадает ни через сайты, ни через события, а получить его можно только как трофей из белого мага-противника. (Надо полагать, маг захватывается в плен, ему промывают мозги магией, и он теряет все свои уровни, но готов служить Владыке. Типа того?)
Дальше веселее! Белый маг встречается только в единственной страже имени себя, где кроме него (одного) ещё куча народу. Шанс трофеев со стражи довольно высок (25%), но предмет максимум один, а противников десять. Более того, маг в страже имеет максимальный уровень, и с него таким образом может упасть вся таблица трофеев, в коей кроме договора ещё много чего. В силу всех вышеприведённых обстоятельств я оцениваю шанс получить договор в 0.35%.
Это 300 возвратов в прошлое, в среднем. Никакого терпения не хватит.

В связи с чем ВОПРОС: можно как-нибудь побыстрее?

У меня имеется разведчик со сбором трофеев 23, что теоретически улучшает шанс до 1.15%. Я также пытался убить всех юнитов в страже, кроме собственно белого мага, и затем добивать мага разведчиком. Увы, трофеи всё равно сыплются какие попало, не только бело-магические. Что ещё можно попробовать? Я подумывал распугать всех других юнитов, не убивая. Может быть, так с них трофеи падать не будут? Увы, посколько они все сейчас мертвы, проверить это затруднительно. Других идей вообще нет.
Нет, я, конечно, могу что-нибудь переделать в варах, чтобы договор сыпался чаще, но так же неинтересно! Теоретическая возможность есть и так, значит, можно как-нибудь превратить её в практическую и без читов. Наверное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
   Kolder

 
 
 ξ Маг ξ
Ветеран



Свитков: 445
С нами с: 23.12.2009
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Вт Dec 13, 2016 23:58     Заголовок сообщения: Re: Как добыть белого мага?

Tomsod писал(а):
В связи с чем ВОПРОС: можно как-нибудь побыстрее?

Ответ: очевидно нельзя. Только если подкручивать шанс дропа и/или выдать шанс дропа другим противникам/сайтам. Даже если запугатьвсюстражу, а добивать только последнего юнита все равно дроп будет считаться со всех, т.к. при запугивании и проигрыше они считаются как бы убитыми.
_________________
Разведчик круче Мага, Маг круче Воина, Воин круче Разведчика.
Как перевезти эту троицу через реку? =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
   Heavenly Dragon

 
 
 Вольный Стрелок

Свитков: 31
С нами с: 15.05.2017
Цитировать /Reply with quote
СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 13:19     Заголовок сообщения:

Отбил очередное восстание у Половинчиков . и учитывая . что за всю Кампанию я отбивал восстание с Белым магом не более трех раз . то шансы получить Белого мага точно выше чем 0.35%



Ну и немного про Белого мага + пару боев .
Не хочу его ставить выше или ниже какого нибудь юнита Т4 . но то что он один из самых полезных Т4 . это факт . изначально обладает заклятием Воскрешение . и позже прибавилось . Вызов Живого доспеха , Белая магия и Медитация ( видел что ему могут дать общее лечение . но мне так и не предложили ) хотя это далеко не самое важное . лечением и воскрешением Белым магом я ни разу не пользовался .

Против Драконов . Которые так и не долетели до отряда . не без помощи Белого мага . который призвал Живой доспех ( почти всегда доспех имел сокрушающий удар )



Белый маг и Герой - Расстреляли Тараска в одни ворота . пока тот бегал за грифоном



В общем с Белым магом . никаких проблем не испытывал в любом бою .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Часовой пояс: GMT +3:00


 


Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index Eador. The Genesis. Encyclopedia на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index