Ронин досрочно _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
Bellwyvern
۞ Властелин ۞ Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 7924
С нами с: 08.03.2010
Отголосили и славно.
А теперь посмотрите на факты.
С подачи Вайса и то не факт (я о Ди),жаль нет Амазонки,казнили только мирных.
Не маф ли который умело нами манипулирует?
Каюсь и я ему верил.Сейчас еще можно его остановить,завтра его победа.
Подумайте мирные,если вы таки мирные.
День пятый, голосование:
3. Osiris
7. vais против него Ronin
11. Bellwyvern
13. Ronin против него vais, Bellwyvern, Osiris
День пятый, итоги:
1. Казнён Ronin, гончая.
Победа города.
Роли:
1. Чани казнена во второй день, гоблин. 2. ! ttt съеден в первую ночь, чёрт.
3. Osiris доктор, выжил.
4. !! Логинор умер в третий день, тролль. 5. ! wmaster казнён в четвёртый день, мирный житель ополченец. 6. Калачиха убита в четвёртую ночь, мирный житель ополченец.
7. vais фея, выжил.
8. Tissana убит в первую ночь, мирный житель ополченец. 9. AmaZzZonka убита в третью ночь, комиссар. 10. Serafim казнён в первый день, мирный житель ополченец.
11. Bellwyvern мирный житель ополченец, выжил.
12. _Ди_ казнён в третий день, демон. 13. Ronin казнён в пятый день, гончая.
Я вот не пойму почему не били по мне? неужели расчитывали поймать на блоке? тогда логичнее было бы бить по веверну _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Чёт у нас именно в "мафию" играть не умеют. Какой прикол - все повскрывались и тупят. Вешают тех, кто не понравился, надуман повод или просто совпало - без разницы.
Реально - кого из мафии именно вычислили? Да никого. Чани спалилась сама обвиняя дока (если бы было контрвскрытие, то наверняка бы сработало). Ди спалил ком. Вероятность попасть высокая: 2 из 4-х. У Ронина шансов вообще не было.
Мне больше понравилась "одна ночь". Хотя с таким подходом к игре, как здесь, её проводить нельзя. В пробнике Осирис сам себя сдал из-за вскрытия.
Ну ладно, всем спасибо за игру, все молодцы и тд.
upd. И ещё мне очень непонятно, почему в теме нельзя задавать вопросы, да и вообще оставлять посты, если ты мертв?
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14513
С нами с: 01.04.2010
Я уже давно агитирую за запрет вскрытий, не только в первый день а вообще всегда у ди шансов небыло, её проверили как ком так и фея _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
Тут из тех, кто начинал мафию на этом форуме, только четверо участвовало.
Результат был предсказуемый.
я бы не сказал, что "гости" играли плохо...Тут больше вина "старичков" _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
Вскрытия парируются контрвскрытиями и тут уж вера зависит только от мастерства игрока. Я принимала участие в игре, где вскрылись 5! комов в один день, и истинного за неубедительностью как раз и повесили. _________________
"Все выстрелы в молоко, но кучность хорошая!"
Меня-то за что убили?) Я не привыкла, это всего третий или четвёртый раз в моей практике, чтобы в первую ночь) _________________
"Все выстрелы в молоко, но кучность хорошая!"
Вскрытия парируются контрвскрытиями и тут уж вера зависит только от мастерства игрока. Я принимала участие в игре, где вскрылись 5! комов в один день, и истинного за неубедительностью как раз и повесили.
Обычно да, но не у нас ) Да и не вскрываются обычно просто так... Да и не просто так тоже не вскрываются обычно.
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14513
С нами с: 01.04.2010
даже больше, я до последнего тебя блочить хотел) но в последнию минуту передумал) _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах