Добавлено: Вт Мая 19, 2015 16:46
Заголовок сообщения:
Я читать мысли не умею, ролевая игра подразумевает под собой пару постов как минимум на два три абзаца, а в итоге сводится все к тому, что мне кидают действия, а как они отразятся в реалиях догадаться сложно.
Вот я как мастер знал, что бы все не закончилось махачем можно было связать орка оглушив одним из зелей, или просто все таки его убить, а затем закрыть ворота. и голодные волки остались бы за стеной, я не вижу смысл играть, если за игроков "правильные" решения принимает ГМ.
Гоблин, марш сюда. Отмычки есть(казарму открыть)?
Осматриваю колодец.
Вот действие, осматриваю колодец, мне что писать на него? колодец осмотрен?
Беру меч чудесной ковки, после чего отдыхаю.
Я ведь мог и спать отправить всех тех кто написал просто отдыхаем, и мне бы предьявляли, с какого рожна во время вторжения волков все герои спали
Деловито ищу огненную крапиву и листки пустовника. Если не найду, просто сажусь и отдыхаю
В личку я отослал где они могут быть, зачем искать во внутреннем дворе я хз, мне что еще и самого героя вести на улицу за стены замка что бы найти траву?
Так, метаю ножи в кого получится(из тех кто дерется с орком), если хватит сил. Основная цель - самому не спалиться, конечно. Безопасность превыше всего.
Трусливый гоблин заныкавшись раскрывает себя идя в бой, и кто еще про махач рассказывает
не особо стараясь, позволяя себе фальшивить, играю короткий отрывок из похоронной песни, присев подальше от драки. после отдыхаю следя чтоб не оказаться ближе к центру событий чем того требует безопасность.
Эфект песни додумать мне самому пришлось? В посте я не увидел, что песня должна сделать
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот