Добавлено: Ср Июл 03, 2013 18:22
Заголовок сообщения: Семь дней. Таверна усталый путник
обсуждение
http://www.eador.com/B2/viewtopic.php?t=2798
Таверна усталый путник
Эта таверна находилась в дали от главных торговых путей, но между тем, хозяин не жаловался, тут всегда было кому остановиться а зал раза два в неделю точно был битком набить словно столичный кабак. Но сегодня был не такой день сегодня в трактире находилось всего лишь несколько посетителей которых обслуживали две дочки трактирщика.
Кто сидел пил вино, за неспешным разговором, кто поедал свой ужин, кто просто грелся у огня камина. Неожиданно дверь распахнулась и в таверну ввалился окровавленный путник. Одна из дочек трактирщика подбежала к нему и подхватила. Из ноги торчало древко стрелы.
- Что случилось, кто это с тобой? помнится утром ты уехал в здравии от меня - спросил трактирщик.
- Не знаю...я ехал по дороге когда увидел вновь твой трактир, думал в забытье спутался и поскакал дальше в столицу, но опять же вернулся обратно сюда...и так три раза, а в последний раз в меня из темноты стреляли, думаю били по лошади, когда она повалилась подо мной, я вскочил и побежал...хотели взять живым, не знаю правда зачем. стреляли исключительно по ногам.
-Я должен вас прервать...пустите я осмотрю раны молодого человека - седой старик в сером плаще подошел к раненному- разрешите представится, маг Джофи...да я почувствовал магию рядом...мощное заклятье...мне без моей лаборатории такое не снять...до его рассказа не мог понять какое, сейчас понял...заклятье возврата...таким пользуются эльфы, что бы отвадит посторонних от своих городов.
-Эльфы...но зачем им его накладывать на таверну?
- Сие мне не ведомо.
- Чертовы длинноухие...Я при Перевале Джох, изрядно перебил этих тварей- Воин в пластичном доспехи, поднялся проверил хорошо ли вынимается его двурушник. - Есть желающие поохотится на длинноухих?
- Господа господа, не стоит так спешить в суждениях - трактирщик явно не хотел упускать выгоду с частью посетителей которые могли отправиться на поиски эльфов - сейчас уже поздний вечер, а еще немного и будет время вора, ночью сражаться не сподручно. Напоминаю, у меня всего две свободные одноместные комнаты и одна двухместная по двойной цене. За комнату три серебряных, за двухместную пять.
- Я пожалуй откажусь от вашего предложения...-маг Джофи протянул три монетки трактирщику - знаете, на старости лет, все больше и больше начинаешь ценить мягкую постель и все меньше тянут приключения.
Все разбежались по своим местам. раненого перевязали, так как он оставил свою сумку с лошадью у него нечем было платить за ночлег и он решил остаться в общем зале.
Активные НПС
Первая дочь трактирщика
Вторая дочь трактирщика
Трактирщик
Воинственный воин призывающий пойти разобраться с эльфами.
Маг Джофи (ушел в комнату)
Прозмар-мужщина сидит в дальнем углу, кормит ворона крошками хлеба
Виктория-девушка сидит потягивая вино из полу пустого ррафина
Таинственная незнакомка, скрывая лицо в капюшон неспешно поедает свой ужин, время от времени глядя на война который все еще пытается найти желающих разобраться с коварными эльфами
Монах со спокойствием поедающий кроху хлеба и запивая водой.
Еще один воин который время от времени спрашивает трактирщика, о происках зла рядом.
Орк случайно сюда попавший, нашел таверну по запоху еды
Молодой парень с цепким взглядом.
Мрачный парень с интересом ковыряющий кинжалом в столе.
Замена золотых на серебрянные. Теперь количество указанных в листе персонажа золотых=количеству серебряных
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
Последний раз редактировалось: vais (Ср Июл 03, 2013 22:39), всего редактировалось 4 раз(а)