Добавлено: Сб Апр 20, 2013 13:27
Заголовок сообщения:
Мне вот что интересно... Ведь игрой занимаются снежки, так что логично если писать им
сюда
Логично то логично. Только вот мысль о том, чтобы рассказать им о багах нужно регистрироваться на новом форуме думаю не многих радует.
На стиме, кстати, на форуме, один пользователь порядка 10 багов со скриншотами повесил. Интересно, его заметят или старания пропадут даром?
Вот некоторые из них, которые я видел своими глазами и подтверждаю:
4) Некорректно отображается список умений героя в режиме просмотра статистики персонажа - иконки навыков вылезают за пределы окна.
5) Активные умения, которые изменяют игровые характеристики (оглушающий удар, марш бросок и т.п.) в поле просмотра юнита иногда выводят белиберду из цифр, вместо описания.
6) Даже на максимальной скорости боя происходит интересный эффект - расчеты происходят мгновенно, а анимация запаздывает.
Например, лучник стреляет во врага и убивает его. Об этом нам уже сообщают отнятые жизни, звук гибели врага и анимация его смерти. Но при этом анимация выстрела и полет стрелы все еще длится и в итоге стрела прилетает в пустую клетку.
Аналогично с лечением у лекарей. Юнит уже вылечился, а мы все наблюдаем медленную анимацию "небесного света" не в силах выполнить другое действие.
7) Нет настроек яркости, как уже говорилось. И/или возможности отключить смену дня и ночи. Лично у меня глаза переживают коллапс от такой резкой смены контрастов прямо во время боя.
Думаю, как наберусь сил, пойду на форум сноубёрдов дублировать им эту информацию