Добавлено: Вт Фев 19, 2013 16:06
Заголовок сообщения:
Поучаствовал. Не слишком удачно. После моей десятки ходов главный герой мёртв и требуется добывать деньги на воскрешение ставками на арене или ещё как-то.
Если такую игру вам продолжать не хочется, лучше не читайте описание, чтобы не знать результаты разведки, и играйте с 41 хода.
41. Развед исследует, командир к нему с попутным ветром. Экономлю на тролля.
42. Развед нашёл омут с 2 медузами, командир к демонологам - ой, 8 штук... ещё не прочувствовал силу арбалетчиков, отступаю. Авантюристы предложили услуги - пусть охраняют.
43. Грабить обоими: 23+77. Населения маловато, но исследовать уж слишком ненадежно. А так и стража пригодится) Разведу уровень, разведка 2.
44. Развед исследует (в следующие ходы тоже), командир нанимает тролля.
45. Теперь можно и к демонологам. 10 уровень, тактик, реакция 1, медаль лекарю; массовое помешательство, малахитовый амулет.
46. Забираю лук, бью медуз: шлем ветерана, кольцо торговца.
47. Строю гильдию следопытов: дерева нет, есть дионий. Зачем-то призвал зомби ритуалом, бью нижних варваров. Всего 8, зомби на убой, остальные живы. Развед нашёл омут с 3 васеслизнями. Офигеть, снизу тоже одна вода.
48. Строю амбар, бью нежить: антимагия, уровень 11, дисциплина 2. Эх, а можно было поманчкинствовать на медали.
49. Апгрейжу амбар до конюшни, бью кентавров. То есть они бьют меня( Прикрывая арбалетчиков с лекарем, я совсем забыл, что герой тоже не бессмертен. Теперь нужны 456 золота и 102 кристалла. Погиб только герой, мертвая армия по-прежнему ест содержание, доход отрицательный. И да, за кентаврами тоже одна вода.
50. Развед идёт в родовую с намерением за несколько ходов выиграть на арене цену воскрешения, ставя ва-банк на командиров и сильно не рискуя, если исход сомнителен. Но делать это буду уже не я.
Дальше, похоже, таки придётся строить верфь. Можно стражей-пращников, они обзор открывают. Ещё хочется построить пауков и волшебное оружие и идти на дракона.
Сейв отправляю...
Последний раз редактировалось: SunnyRay (Вт Фев 19, 2013 17:05), всего редактировалось 2 раз(а)