Я играл в БГ и сейчас начал играть в Столбы. Правда, я не такой задрот, чтоб за пару недель после выхода игры уже пройти её по нескольку раз.
И я обсуждаю уже сам принцип построения игры, когда незначительные мелочи отражаются на последствиях и концовке. Имхо, в большинстве случаев не вижу необходимости в такой приблуде.
Значительные моменты - да, должны отражаться. _________________ Thank you for a gorgeous time!
Старший
*Вечный Властитель* Глашатай НГ
Свитков: 2827
С нами с: 08.10.2012
а в том что ты не играл - разве не так? _________________ Како Людie Мыслете - из Азбуки.
Паранойя - чрезвычайно утешительное состояние ума. Если вам кажется, что против вас что-то замышляют - значит вы что-то да стоите! (с) Гильбран Трус (Митчелл Сэнди - Игра предателя)
Bellwyvern
۞ Властелин ۞ Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 7924
С нами с: 08.03.2010
Если ты не отдаёшь себе отчёт в том, о чём пишешь - я тут не помощник. _________________ Како Людie Мыслете - из Азбуки.
Паранойя - чрезвычайно утешительное состояние ума. Если вам кажется, что против вас что-то замышляют - значит вы что-то да стоите! (с) Гильбран Трус (Митчелл Сэнди - Игра предателя)
Bellwyvern
۞ Властелин ۞ Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 7924
С нами с: 08.03.2010
От тебя и только от тебя уже получено помощи как с козла молока, так что как то так. _________________ Како Людie Мыслете - из Азбуки.
Недавно таки удосужился наткнуться, заинтересовался. Вопрос. Каким классом из рукопашников лучше играть, если предпочитаешь дипломатию больше, чем рубилово? Или тут важен не столько сам класс, сколько стиль поведения (именно дипломатический) и статы ГГ? _________________ Bloody battles unending constantly await us, redemption the reward for our vigilance. There is no peace for us, for an eternity we will strive.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах