Добавлено: Вт Мар 27, 2012 18:18
Заголовок сообщения:
Превые шаги:
Рассказ Анкелеша:
Вот осколок новый, незахваченный. Чую, что ценен он. Надо бы к рукам его прибрать. За словом следует дело- и вот, молодой, но перспективный крестьянин Лартан свергает какого-то князька и захватывает власть. Одна провинция-это хорошо, но мне нужно больше, больше! Крестьянин на скорую руку делает из орешника лук. Стрелы, собирает двух дружков да идёт баранов разгонять, на Новые ворота уставившихся. И да, уходя он приватизирует кузницу, чей хозяин погиб во время переворота.
Бараны сопротивлялись недолго, и вскоре провинция будующей великой империи, гордо называющаяся Новые ворота платит налог в казну-ажно 6 монет. В честь этого был построен алтарь, а Лартан отправился за подкреплением.Кстати, разведчики обнаружили по соседству мандрагору да железо-это знак! За новыми воротами-светлое будующее.
Рассказ Стоникса.
Так, разберёмся. Позиция у меня отвратная - провинций только 4, зато и охрана на них легка. Воин Дарос, согласившийся служить мне за 100 золота и 20 кристаллов отправляется на поле брани в никоверье, не забыв прикупить кольчугу в новенькой кузне.
В Никоверье хорошо мы поразвлеклись. Мы - так как за нами увязались 2 крестьянина. Было решено получать дань в 8 монет и отправится к гоблинам в Барсучьи холмы. Так-же строим литейный цех.
Потихоньку буду добавлять.