Добавлено: Чт Сен 09, 2010 9:48
Заголовок сообщения: Проблема запуска и работы на ноуте
Доброго времени суток, приобрел ноут Asus Ul20ft процессор i3-330UM, 3 гб Win7 HB 64x
Экран 12.1" разрешение 1366*768.
Черный экран при запуске игры, звук работает, если свернуть развернуть окно, видно все меню, но на мышь(тачпад) не реагирует вообще.
Запускал как в оконном так и в полноэкранном режиме. Файл cfg, менял в соответсвии с советами, в схожих темах.
Проблема не ясна, закрытие только через диспетчер задач. Грешу на встроеное графическое ядро, стоит еще на одном ноутбуке 15.6 и десктопе под Win7 ultimate 64x, никаких проблем нет вообще.
P.S. Версия игры 1.04.1.
Триффид
ξ Властитель ξ Ветеран
Свитков: 948
С нами с: 07.11.2009
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:47
Заголовок сообщения:
У меня такое было на "стационарном" компе и было вызвано (при игре в окне) запуском любой другой программы. Лечилось только перезаходом.
DarthBait
Ополченец
Свитков: 2
С нами с: 09.09.2010
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:42
Заголовок сообщения:
Триффид писал(а):
У меня такое было на "стационарном" компе и было вызвано (при игре в окне) запуском любой другой программы. Лечилось только перезаходом.
Перезаход к сожалению не помогает, таже самая беда.
Грохаю потихоньку процессы, ничего
wmaster
Великий Дух Астрала admin Стража Древних
Свитков: 13480
С нами с: 28.03.2008
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 14:52
Заголовок сообщения:
touchpad игра не поддерживает
надо играть мышью _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
NecRus888
† Дух Ночи † admin Тёмный канцлер
Свитков: 2385
С нами с: 26.10.2009
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 14:56
Заголовок сообщения:
wmaster писал(а):
надо играть мышью
Интересно! А я как раз уже год играю с тачем, и девушка на своем ноуте также играет =) _________________ Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn....)))
wmaster
Великий Дух Астрала admin Стража Древних
Свитков: 13480
С нами с: 28.03.2008
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 15:13
Заголовок сообщения:
NecRus888 писал(а):
wmaster писал(а):
надо играть мышью
Интересно! А я как раз уже год играю с тачем, и девушка на своем ноуте также играет =)
везёт тебе.... у меня не поддерживает(( видно не всякий тач-пад. но может и в винде дело - winXP pro, sp3 _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
nisliker
Лекарь
Свитков: 1
С нами с: 24.03.2011
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:25
Заголовок сообщения: Re: Проблема запуска и работы на ноуте
DarthBait писал(а):
Доброго времени суток, приобрел ноут Asus Ul20ft процессор i3-330UM, 3 гб Win7 HB 64x
Экран 12.1" разрешение 1366*768.
Черный экран при запуске игры, звук работает, если свернуть развернуть окно, видно все меню, но на мышь(тачпад) не реагирует вообще.
Запускал как в оконном так и в полноэкранном режиме. Файл cfg, менял в соответсвии с советами, в схожих темах.
Проблема не ясна, закрытие только через диспетчер задач. Грешу на встроеное графическое ядро, стоит еще на одном ноутбуке 15.6 и десктопе под Win7 ultimate 64x, никаких проблем нет вообще.
P.S. Версия игры 1.04.1.
Точно такая же проблема, только у меня ASUS 1015PEM. Помогите решить
У меня на старом ноуте пятилетней давности с экраном 1280 x 800 игра прекрасно запускалась в оконном режиме, хоть и немножко залезала за край панели задач.
Перенес Эадор недавно на новый ноутбук с экраном 1366 х 768 - наблюдаю парадокс: игра все время запускается в полноэкранном режиме с любого ярлыка (при этом в процессе запуска мерцает экран розово-фиолетовым цветом), правда потом все работает.
Но вот заставить ее запуститься в оконном режиме я так и не смог, как не возился. Получается такое разрешение вызывает какой-то сбой в игре...
У меня на старом ноуте пятилетней давности с экраном 1280 x 800
Перенес Эадор недавно на новый ноутбук с экраном 1366 х 768 -
Об этом уже писалось в этой теме. Оконный режим включается только если разрешение экрана больше 1024x768 по обоим измерениям. Если равно или меньше, то игра запрещает включать оконный режим.
LVZh
Лучник
Свитков: 2
С нами с: 12.09.2010
Добавлено: Чт Dec 22, 2011 12:17
Заголовок сообщения: Виснет при старте на ноутбуке на гибридной видеокарте
Есть ноутбук ASUS U30SD с гибридной видеокартой и Windows 7 64-bit. Игра (специально скачал и установил последнюю версию) при запуске начинает моргать экраном (розовым).
Чтобы открылось следующее окно нужно через Alt+TAB перейти на Рабочий стол и обратно.
Так дохожу до Главного меню и здесь игра намертво виснет -- ни на клавиатуру, ни на мышь не реагирует.
Закрыть можно только через Диспетчер задач.
Пробовал принудительно назначать работу через внешнюю (GF540) или интегрированную (Intel) видеокарты, не помогло.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах