Добавлено: Чт Авг 16, 2012 21:55
Заголовок сообщения:
Возможно ли запустить в виртуальной машине, выделив только 1 ядро и 2 Гб оперативки?
Честно говоря - чем больше начинаешь разбираться в компах, тем всё больше и больше понимаешь, что ты всё же нифига в них не разбираешься.
Это я про себя само сабой. Все эти программы по созданию "виртуальной машины" для меня очень уж сложны, так как я не в ладах с английским (а все эти эмуляторы досов на английском). Когда энное число лет назад надо было запустить на современном мощном компе старенький Даггерфол - промучился со всеми этими дос-штучками несколько дней, прежде чем всё заработало нормально. Больше не хочу (былой энтузиазм пропал, да и депрессия всерьёз одолевает из-за проблем с поиском работы
) убить столько времени, да ещё и с риском для "здоровья компьютера" (например из-за экспериментов с новым графическим движком для TES3, который там сам динамически траву рисует и текстур множество HD обрабатывает - посыпался несколько лет назад хард, пришлось менять; мастера сказали - он виноват; хорошо, что это был запасной хард, а не системный!) как то не хочется.
Мне только вот что любопытно - многие старые игры, старее Эадора, на моём компе нормально работают (тот же Ja2), и нет никаких проблем с тормозами. Так почему же такая вот бяка свойственна движку Эадора?