Добавлено: Пн Авг 06, 2012 15:42
Заголовок сообщения:
У некоторых моих друзей сохранились такие же привычки - не могут читать с компьютера, подавай им натуральную бумагу. Лично для меня это показатель того, что человек очень мало читает, ибо ни у кого из них нет времени ходить в библиотеку и набирать новые книги, а так же нет денег на покупку новых в магазинах.
Согласен с тем, что держать бумажную книгу в руках приятнее, но удобнее - именно электронную, даже если у вас (как у меня) самая портативная читалка - это ноутбук. А при наличии бездонных Интернетов и кучи ресурсов, где доступ к литературе идёт на бесплатной основе, выбор пропадает полностью.
Согласен, что иногда встречаются книги, которые стоит найти и купить в бумажном варианте - именно ради того, чтобы поставить на полку и иметь в любой момент сесть к столу и почитать. Но за последние два года мне таких не попадалось. Возможно, неудачные годы...
По поводу читалки же - лично я использую Coolrеаder.