А можно записаться? Я, правда, играть совсем не умею, но подлость и предательство гарантирую. _________________ Козявками не кидаться и в дерево не врезаться.
А можно записаться? Я, правда, играть совсем не умею, но подлость и предательство гарантирую.
_________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Всем привет. Я бы хотел присоединиться к игре. Кроме того, предлагаю свои услуги по картографии. У меня большой опыт в рисовании карт для разных форумных игр и посему схематичную, но вполне симпатичную карту астрала я накидаю без проблем. Скайп - AilenBlackwind.
Мир: Мир Справедливости, где всюду разбросаны источающие свет кристаллы, вероломство наказуемо и наказания за преступления суровы. _________________ "Дух веет, где хочет."
Последний раз редактировалось: AilenBlackwind (Пн Июл 02, 2012 23:16), всего редактировалось 1 раз
Кста к чему наплыв такой новых игроков. То я за каждым бегаю и с 10 человек 1 записывается, а тут сезон затишья и столько интересных людей. Аж прям самому хочется записаться.
Кста к чему наплыв такой новых игроков. То я за каждым бегаю и с 10 человек 1 записывается, а тут сезон затишья и столько интересных людей. Аж прям самому хочется записаться.
дык запишись)
Больше мяса - кровавей война.
HerrHolkin
∞ Владыка Душ ∞ Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 4430
С нами с: 20.11.2009
Я владею парочкой спойлеров. Вот в чем проблема.
И надо сказать если будет все в таком виде, как я видел, то не хотел бы я оказаться на месте участника.
Я владею парочкой спойлеров. Вот в чем проблема.
И надо сказать если будет все в таком виде, как я видел, то не хотел бы я оказаться на месте участника.
Всё, конечно же, будет правиться, и не раз. _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Цель оправдывает средства.
HerrHolkin
Ты только не забывай, что поздняя игра не должна списывать на нет достижения в ранней.
Чтобы не было примерно вот таких ситуаций: игрок А копил энергию несколько ходов подряд на взятие вкусного осколка, уступая этим вполне хорошие осколки другим игрокам, и внезапно событие, списывающее половину энергии у всех владык.
Прозмар
۞ Властелин ۞ Ветеран Почётный Некромант
Свитков: 8576
С нами с: 23.04.2011
Ты только не забывай, что поздняя игра не должна списывать на нет достижения в ранней.
Чтобы не было примерно вот таких ситуаций: игрок А копил энергию несколько ходов подряд на взятие вкусного осколка, уступая этим вполне хорошие осколки другим игрокам, и внезапно событие, списывающее половину энергии у всех владык.
Ну, у меня есть одно очень коварное событие. Но, как мне кажется, не настолько суровое. Отправить в ЛС? _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Цель оправдывает средства.
HerrHolkin
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах