Добавлено: Сб Окт 17, 2009 15:10
Заголовок сообщения:
2Mad_yojik к 100 ходу воин уже почти во всех (даже самых плохих) случаях 30й уровень, даже если лучник первый, то воин все равно уже скорее всего 30.
но реальную встречу (пока качается 3й герой командир) при необходимости можно оттянуть ходов на 15-30 (аванпосты там и т.д.), чтобы дать командиру до 20го раскачаться.
Почему командир третьим героем еще хотел добавить.
- Ты прав, что неинтересно качаться на арене, поэтому и юзаем F10, но сайтов чтобы качаться уже к этому времени нет (маленьких сайтов), а если и есть - то они далеко, а командиру надо почти каждый левел армию дополнять, плюс мрет у него иногда народ. В общем арена почти единственный вариант.
-почему не еще один воин - увольнять лучника жалко обычно, у него есть дела - мифрил, мрамор копать к примеру. Ну даже если уволить цена за 2го воина очень высока, а качать его на арене без нормальных шмоток тяжело все-таки одного (опять таки руками надо).
-магом надо кристалов и суеты больше (поиск заклов и т.п.). Опять же слова об том, что маг без шансов валит командиру не является истиной. У нас стал популярным мульт командира Жрец - он дает +6 сопротивления родным войскам - что очень сильно решает против ДК, ну и против магов всех видов тоже.
-командир 20го уровня +2слона уже может выиграть берсерка с 1м слоном. Тут все зависит уже от шмотья, а шмотье гораздо критичней файтеру+в связке воин+лучник+командир юзаются почти все нормальные шмотки (ну не видел я хорошего шмота для магов в том же количестве). НУ и опять же бафы никто не отменял, дебаффы против воина от командира вряд ли пройдут, но если командир жрец, то вполне можно замутить дракона и т.п. - вариативность добавляется куда свитки девать.
Опять же можно упомянуть, что жрец почти в ноль контрит ДК - армии у того нет, у своей армии сопротивляемость 6+, а два слона + клерики (я предпочитаю их 3им уровнем) снимают баффы на дк и топчут его
.
В общем реально вариативности почти нет и даже не знаю, что тут можно посоветовать
. При всем кажущемся разнообразии выбор невелик..