Добавлено: Вт Сен 22, 2009 17:29
Заголовок сообщения:
ок, я думал это относится только к охране провинций
SunnyRay
Ϋ Король Ϋ admin IV Of. Champion
Свитков: 948
С нами с: 07.09.2009
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 1:24
Заголовок сообщения:
Поиграл волшебником, итог 11 уровень. Это второй заход, первый воином на закончил, увидев, что копирую xde и Redarox, да еще и отстаю от них.
7 возвратов в прошлое, большей частью в последние 15 ходов от безысходности "ничего больше не могу пробить" нападал "а вдруг получится".
Вердикт: магом играть не умею, раз, и маг первым героем - для мазохистов, два. Всё равно на что-то серьезное кристаллов не хватает, даже если есть свитки, а страхи и воином неплохо кастуются.
воин получил 4 слот 1го круга на 8 уровне ад...
был удивлен не возможностью фармиться на страже банда
на пару с разведчиком в в 3м круге за ход по 2 инста открывали 2 раза в одной и 2 раза в другой там и получили топор берса , а последний меч на 41 от банды кентавров(до этого было 4 данжа с вампирам, задарили мусором - вот жеж рандом)
с кристалами боролся темным ритуалом
есть ритуал Поветрие , в замке охрана клан гигантов.
Дальше нанял бы 2го воина(уволив разведчика) и строил бы арену(хода с 40 надо было начинать) и 2й дк 20лвл за 25 Ходов +еще один закл 4го уровня у меня есть.
VDmitry
↑ Исследователь ↑ admin Небесная стража
Свитков: 827
С нами с: 29.04.2009
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 9:13
Заголовок сообщения:
я выбываю
На 18-ходу разбил инквизиторов в начальной прове, а затем пробовал атаковать гарпий и людоедов. Не очень успешно. Играть далее - уже нарушены чистота эксперимента. У мага 4-й уровень.
xde
-Мастер Убийца-
I Offline: best Warrior
Свитков: 172
С нами с: 26.08.2009
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 12:57
Заголовок сообщения:
играй играй, хочеш с возвратами хочеш заново. Для офлайн чемпов правило 1й попытки наивно или же расчетливо чтобы всегда прикрыться недоверием., кстати игру инцициаторов данного турнира и правил чета не видать
Лично я желаю видеть мага при идеальном раскладе, прошу продолжить.
VDmitry
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 13:15
Заголовок сообщения:
ну впринципе можно попробовать и так
кстати вышел новый патч, там воину опыт подрезали - будете воином еще раз пробовать с этим патчем?
xde
-Мастер Убийца-
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 13:49
Заголовок сообщения:
VDmitry писал(а):
ну впринципе можно попробовать и так
кстати вышел новый патч, там воину опыт подрезали - будете воином еще раз пробовать с этим патчем?
счас гляну лог , буду играть только на новой карте и лучше если их будет несколько.
я бы 15 ходово отходил , но думаю карта на новом патче не прочитается.
мда почему нельзя просто написать на сколько % замедлен прирост.
VDmitry
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 0:45
Заголовок сообщения:
Итак, я поставил свежий патч, и продолжил с 19 хода используя полеты в прошлое (не для выбивания нужных шмоток). Штук 10 потратил на попытку завалить людоедов магом 4-го уровня - максимум убивал 1.5. С 3-го раза убил троллей на 7-м уровне (это как решать головоломку блин). Несколько штук на гарпий, и еще по мелочи.
Все известные сайты в моих провинциях зачищены, включая троллей и всяческих пауков. В замке доступны всадники, магия отстроена полностью только на первый уровень - второй рассчитывал построить после мандрагоры. Маг 8-го уровня, без школ некромантии и хаоса. На кристаллы не жалуюсь.
VDmitry
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 0:51
Заголовок сообщения:
Кстати, как-то после битвы с гарпиями мне дали массовое замедление. Герой в той битве погиб и тут же воскрешен был. Но не продолжал, улетел в прошлое.
А еще где-то выбил стража лабиринта.
SunnyRay
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 1:23
Заголовок сообщения:
Так как никто не горит желанием прокачать убер командира, этим займусь я). Пока 15 ход, 5 уровень. Холмистая местность очень помогает.
Рестартовал, пока не получил стрелковую тактику. Время от времени копирую сейвы, из-за этого нападаю, не боясь. Возвращался лишь однажды на 4 ходу, пробивая сайт пауков.
Повезло один раз: на 10 ходу получил из людоедов гвардейскую алебарду.
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 1:54
Заголовок сообщения:
Глупый вопрос наверное... Но...
Что мешает менять статы нужным юнитам?)
И сомневаюсь, что это можно проконтролировать...
xde
-Мастер Убийца-
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 3:34
Заголовок сообщения:
SunnyRay не плохо! 2го героя найми и разведывай любую прову 2го круга вместе с главным героем , другие провы не осилишь .
Man Made God да это 1 чемп , в след будут полные логи(обяжем ) пошаговые, там поймать на вранье разплюнуть.
ShadInquis
Лорд
Свитков: 94
С нами с: 10.08.2009
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 4:36
Заголовок сообщения:
Man Made God писал(а):
Глупый вопрос наверное... Но...
Что мешает менять статы нужным юнитам?)
И сомневаюсь, что это можно проконтролировать...
Мультиплейер все расставит по местам. В чемпе надеюсь на честность.
Позже выложу пару карт под последний патч. Интересно, ваша (xde) тактика прокачки воина изменится (вроде воин теперь медленнее качается, хотя я с патчем еще почти не играл)
SunnyRay
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 5:28
Заголовок сообщения:
А я таки пробил 3-ий круг. Мандрагору взял легко без потерь, потом пробил пауков с потерями. После нескольких переигровок потерял 2 нулевых конных лучника и 1 пращника 5 уровня, с первой попытки было -4 конных лучника, -1 пращник, -1 лекарь. Но при игре без возвратов туда не полез бы.
Во втором круге у меня при прохождении магом лукарь исследовал холмы с железом, медленно это очень, редко что находил. Так что сейчас героя не нанимал, целью трат были конные лучники.
Пошаговые логи есть, если интересно, потом выложу.
PS: играю с последним патчем, но командиром, наверное, пофиг.
Продолжение следует
denden
Ψ Маршал Ψ Ветеран [Воители] Игрок Хотсит
Свитков: 593
С нами с: 27.07.2009
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:36
Заголовок сообщения:
где твой лук, тактик?)
xde
-Мастер Убийца-
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 11:41
Заголовок сообщения:
ShadInquis писал(а):
Мультиплейер все расставит по местам. В чемпе надеюсь на честность.
Позже выложу пару карт под последний патч. Интересно, ваша (xde) тактика прокачки воина изменится (вроде воин теперь медленнее качается, хотя я с патчем еще почти не играл)
разные офлайн чемпы по хомм на порядок популярнее онлайн по известной причине. Я играю по ночам часов до 3х - кто будет играть со мной? Да и я не горю желанием ночью ждать хода по несколько минут...
Лучше хорошо подумать и составить нормальные правила ,а так же брать карты не 1е попавшиееся и прогнать хотя бы до 2го круга.
Последний раз редактировалось: xde (Чт Сен 24, 2009 14:23), всего редактировалось 1 раз
VDmitry
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 13:58
Заголовок сообщения:
пока что мой маг самый отстойный
Redarox
Проводник
Свитков: 83
С нами с: 18.09.2009
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 15:39
Заголовок сообщения:
2VDmitry. Идеологическое решение не использовать некромантию, когда дома 2 людаеда и три тролля дает потерю почти в 3 левела. При чем я там магом левел сразу с 3 до 6 получил на них.
Поэтому пока он тут самый принципиально порядочный маг _________________ Жду мультиплеер по сети...
VDmitry
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 15:47
Заголовок сообщения:
Ну да, я не хочу юзать страхи. А слабость мало того что подрезали, так и сил врагам добавили.
А помнится все говорили что невыгодно быть злым.
xde
-Мастер Убийца-
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 16:14
Заголовок сообщения:
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах