Фатум может вскрыться, если что. Либо Страж либо Док его могут прикрыть.
Сложно прикрывать самого себя. Из тюрьмы писать не видел смысла, все равно голосовать не могу. И да, повторюсь, на казнь пофиг, роль не самая важная, верю в победу империи.
Он нежить, результат НД пришел . _________________ 30.10.2010 - 17.09.2013
не свезло нынче заключённому с надзирателем-то... сорри кстати)))
За что извинятся-то? =) решительно не понимаю.
Кстати, каталист про НД врёт. _________________ Фатум - ярость астрала (c) NecRus888, мировой агрессор (с) Osiris#F2E4C5
мне как надлежит присоединиться. фатум. _________________ слоукинг всех слоупоков форума, главный слоу театра. ГМам и простым участникам следует предусмотреть средства защиты от его ауры слоупочности, которая склоняет к торможению игры с его участием и не только.
высший дух изменения, создатель шшарсинтогов
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!
"Мы полные идиоты."(с)
прозмар,ролевка под моим руководством
Прозмар
۞ Властелин ۞ Ветеран Почётный Некромант
Свитков: 8576
С нами с: 23.04.2011
Уже очень поздно, поэтому без ролеплея.
Фатума-упыря убили.
Победа Герскила.
Роли озвучу завтра. _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Хотя... Сейчас по-быстрому напишу, что помню. Поправляйте, если что.
Анкелеш, Куб, Ренвер - , , соответственно. Все непрерывно защищали Вмастера.
Вмастер - . Всю игру, гонял балду.
Чернокнижник, упырь, призрак - Фантом, Фатум, Осирис соответственно. Первый ход - атака и проверка Снипера. Атака провалилась из-за усыпления Фантома колдуном Фонарщиком, но гоблинскую натуру Снипера, они узнали. Второй ход - атака и проверка ЛеХантера, вора.
Виверн - внезапно, спиритист. Тоже ничего не делал.
Написал, всё что сразу вспомнил. Дополняйте! _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Цель оправдывает средства.
Frank
(user banned)
Свитков: 3477
С нами с: 27.07.2010
Поздравляю всех имперцев и их соперников с отличной игрой
Очень повезло империи и не повезло мафам. Первый же ход - один в тюрьме, а исполнитель демонов попал под блок. Да ещё ведущий Фантома днём спалил. Ночью старались целить в имперцев, а получилось снова в гоблина-вора. Думал, что Куб был вором, уж очень резво он Фонарщика сливал. Гоблины тоже очень метко в меня попали. И, наконец, - Снипер самоубился. Партия игры в поддавки получилась Имперцев всего двое скончалось - Виверн в первую ночь и Фонарщик. _________________ Наши AARы
(user banned)
Свитков: 3477
С нами с: 27.07.2010
В первую же ночь убили бедногоЮ невинного пса, который к тому же заподозрил одного из нечистых.
Ну ничего, я думаю, Пёся ещё вернётся. _________________ Thank you for a gorgeous time!
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах