Свитков: 8576
С нами с: 23.04.2011
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 16:57
Заголовок сообщения:
Fantom89 писал(а):
У нас, кстати, сутки сегодня или завтра заканчиваются?
Завтра. Я поздно начал игру.
Список имперских ролей не выложу. Так интереснее. _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Цель оправдывает средства.
Fantom89
* Мастер Астрала * admin Директор Театра
Свитков: 3491
С нами с: 02.09.2010
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:01
Заголовок сообщения:
А гоблинский и некромантские роли лишние будут убраны?
LeHunter
* Мастер Астрала * WarLord VI Of. Champion
Свитков: 3291
С нами с: 01.02.2012
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:15
Заголовок сообщения:
Здрав будь честной народ! Донеслось из за ближайших кустов, и на поляну вошел, чуть прихрамывая на левую ногу, молодой мужчина.
Я вижу вы здесь лагерь развернули. Это хорошо. Вы же не против что и я тут поживу пару деньков?
Звать меня Аглафоном. Зарабатываю на жизнь тем, что собираю на болотах всякую живность для городских монстрологов и местных травников. Вот три дня назад редкостная удача выдалась. Дали мне заказ не на пиявок и лягушек всяких, а на слизью икру. Вот я сюда и полез. И ведь как назло ногу вчера подвернул, вроде несильно, но лезть теперь к слизнякам опасаюсь. Придется подождать пока заживет.
Прозмар
۞ Властелин ۞ Ветеран Почётный Некромант
Свитков: 8576
С нами с: 23.04.2011
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:17
Заголовок сообщения:
Fantom89 писал(а):
А гоблинский и некромантские роли лишние будут убраны?
Я убрал ящера и ополченца. Имперцев 6.
Так писать список имперских ролей?
LeHunter писал(а):
Если способности нигде не изменены то на усмотрение ГМ.
В частности: шаман стандартный или тот что у Диссана был?
Шамана нет. _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Цель оправдывает средства.
Fantom89
* Мастер Астрала * admin Директор Театра
Свитков: 3491
С нами с: 02.09.2010
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:21
Заголовок сообщения:
На усмотрение ГМ. Я сам за список. Но пусть остальные тоже выскажутся.
LeHunter
* Мастер Астрала * WarLord VI Of. Champion
Свитков: 3291
С нами с: 01.02.2012
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:32
Заголовок сообщения:
Если способности нигде не изменены то на усмотрение ГМ.
В частности: шаман стандартный или тот что у Диссана был?
Osiris
Великий Дух Астрала admin IV Of. Silver Champ
Свитков: 11635
С нами с: 08.12.2010
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:33
Заголовок сообщения:
О-хо-хох. Сколько ше фас тут понапешало! Чтош мне с фами телать? Ф полоте феть утоните, там тальше трясина шуткая! Ничеко не потелаешь, прошу'с фсех в мой дом.
И накормлю вас.
Шареные шапьи лапки и сапечёные болотные улитки. Только пища - са теньки, мне скоро к симе тофары покупать нушно путет. Но перу софсем нетороко. 5 за отин полный обет или 10 за трёхрасофое питание в течение тня. _________________ Наши AARы
Последний раз редактировалось: Osiris (Ср Мар 28, 2012 17:47), всего редактировалось 3 раз(а)
renver
}↑ Снайпер Древних † Ветеран Пацифист
Свитков: 5014
С нами с: 07.01.2012
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:56
Заголовок сообщения:
я смотрю, изменения все же есть. аналог дьявола не мстит при повешении )))))) _________________ слоукинг всех слоупоков форума, главный слоу театра. ГМам и простым участникам следует предусмотреть средства защиты от его ауры слоупочности, которая склоняет к торможению игры с его участием и не только.
высший дух изменения, создатель шшарсинтогов
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!
"Мы полные идиоты."(с)
прозмар,ролевка под моим руководством
wmaster
Великий Дух Астрала admin Стража Древних
Свитков: 13480
С нами с: 28.03.2008
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 18:45
Заголовок сообщения:
Ящер-отшельник писал(а):
Топрое утро. Сссс... А что ты делаешь на моей территории? Стесь я шифу. Лисс, Ящер-отшельникссс.
- Уффф... напугал ты, меня, малость, сонного-то... заблудился, друг. если твоя территория - то уйду, не думай, не претендую, - Райан-младший начал неспешна и неохотно натягивать отсыревшие сапоги.
- Здравия, Илвоце! Здравия, Трамп! И ты, Перец, здравствуй... И ты, мил человек Аглафон - будь здоров! Я Хам Райан, вольнонаёмный. Не разбойник, не думайте...
- Эх... от угощеньица не отказался бы, но больно недёшево оно для простого вояки... Так что, ежели не возражаешь, друг Лисс, я своих сухарей да солонины поем... Кстати, не надо ль кому голод подкрепить простой сельской пищей? У меня хватит на всех, с запасами ... Мы Райаны вообще, народ запасливый...
И набив рот солониной и сухарями да запивая из бурдюка, вдруг посетовал:
- От только лекарство моё кончилось... Может есть у кого средство от болотной лихорадки, не подсобит кто, а? Аль народное подскажете, нет, Лисс?? А то тело ломит как-то, не подцепил бы чего смертельного.. _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Ankelesh
Ψ Стратег Древних Ψ Маг Империи
Свитков: 6262
С нами с: 06.05.2011
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 19:01
Заголовок сообщения:
ОО,(Осирис)уже третью партию нас откармливает... Ролеплей жалко отбрасывать, но мне придётся. Впрочем, может сорвусь и наролеплею.
fatum
* Владыка * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 3541
С нами с: 26.08.2009
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 19:05
Заголовок сообщения:
Спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь. не голоден пока. Лекарства нет. После свой короткой реплики Трамп о чём-то сильно задумался и впал в оцепенение. _________________ Фатум - ярость астрала (c) NecRus888, мировой агрессор (с) Osiris#F2E4C5
Bellwyvern
۞ Властелин ۞ Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 7924
С нами с: 08.03.2010
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 19:28
Заголовок сообщения:
Уже смеркалось, когда послышался отчаяннный лай, и в круг костра выскочил какой-то шерстяной клубок. При ближайшем рассмотрении он оказался взъерошенным пёсиком - с воем и скулением бедный заблудившийся Пёся то кидался под ноги к каждому из собравшейся компании, то принимался с бессильным ожесточении лаять в темноту болот, как будто там всё ещё бродил некто, напугавший несчастного пса до полусмерит.Всем видом Пёся показывал - там страшно! Нет, даже так ТАМ СТРАШНО!!!11 _________________ Thank you for a gorgeous time!
Osiris
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 19:28
Заголовок сообщения:
wmaster писал(а):
- От только лекарство моё кончилось... Может есть у кого средство от болотной лихорадки, не подсобит кто, а? Аль народное подскажете, нет, Лисс?? А то тело ломит как-то, не подцепил бы чего смертельного..
Уфы, нету у меня лекарстф челофеческих. Только для ящерофсс, не потойтут такие _________________ Наши AARы
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 19:35
Заголовок сообщения:
fatum писал(а):
Лекарства нет.
Osiris писал(а):
Уфы, нету у меня лекарстф челофеческих. Только для ящерофсс, не потойтут такие
- Эх... ладно... не впервой.. буду надеяться, ночь переживу - а там как-нибудь да будет... эх... - и тяжко вздохнул.
- А ты, Пёсик, чего там?? Не боись, не страшно тут... Ежели чего у меня мечик есть, он совсем не слабый... Так что на, поешь... да не бойся, перекуси, боец... - и бросил приличный сухарь и кусочек солонины (ведь собачкам солёного много нельзя), - ай да пёс! и чего тебя занесло?? Где хозяин то, сводишь к нему? иль сам по себе пёс? ты ешь-ешь, не отвлекайся-то... _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Osiris
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 19:41
Заголовок сообщения:
Bellwyvern писал(а):
Уже смеркалось, когда послышался отчаяннный лай, и в круг костра выскочил какой-то шерстяной клубок.
У сопаки чутьё хорошее. Сепе сафотил таше. А сафотил, чтоп опасность чуяла фофремя. Как начинала лаять моя сопака - сначит, кто-то нехороший к тому моему потпирался. Коплин фонючий, али таше присрак полотный. Я срасу арпалет с серепрянными стрелами тостафал от тетушки моего, Ссанты. та только стохла сопака моя, казами полотными отрафилась. _________________ Наши AARы
۞ Властелин ۞ Ветеран Troll-Hunter
Свитков: 7525
С нами с: 25.05.2010
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 20:01
Заголовок сообщения:
Ребята. Я не смогу найти времени на этой неделе для игры. Ведущий, застрели меня, плиз, этой ночью без вскрытия роли. _________________ Evil always finds a way
Bellwyvern
۞ Властелин ۞ Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 7924
С нами с: 08.03.2010
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 20:01
Заголовок сообщения:
wmaster писал(а):
Где хозяин то, сводишь к нему? иль сам по себе пёс? ты ешь-ешь, не отвлекайся-то...
Ууууу! вуууу! - это могло означать только одно: "был хозяин, да весь вышел. Целиком сожрали его болотные твари!" _________________ Thank you for a gorgeous time!
wmaster
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 20:08
Заголовок сообщения:
- Ты не горюй, бравый ты наш пёс, на, поешь, успокой нервы... Будет и на твоём веку праздник, не переживай ты так)))
А сам себе подумал: "А собачонка то что видела и явно чтото знает!" - и подкормил её ещё сухариками, - "вроде выглядит надёжной, авось ночью тревогу подымет, если чего, али заступится за прихворавшего ландскнехта.. ой, чавойто мне не хорошо, лекарств бы б... и предчувствие странное... посторожил бы кто около меня... вдвоём обороняться-то оно удобнее, спина к спине...
- А только мне кажется странным, что вдруг такая большая толпа народу здесь собралась?? Места гиблые и пустынные, а мы прям тут как на ярморке толчёмся... Ой, както странно мне... Бывало, служил в разведке при одной армии - так там бы точно заподозрили неладное, - и растянул губы в широкой искренней улыбке))), - Что скажете, господа хорошие? кхе-кхе.... йеэх-кы-хы-мы... кхе...С чего вас в болота то занесло, га? _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Osiris
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 20:16
Заголовок сообщения: Re: Мафия - партия №13.
EugeneL писал(а):
Ребята. Я не смогу найти времени на этой неделе для игры. Ведущий, застрели меня, плиз, этой ночью без вскрытия роли
Кстати, расшифровывать вирши ящера не слишком напрягает? _________________ Наши AARы
Последний раз редактировалось: Osiris (Ср Мар 28, 2012 20:19), всего редактировалось 1 раз
renver
}↑ Снайпер Древних † Ветеран Пацифист
Свитков: 5014
С нами с: 07.01.2012
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 20:18
Заголовок сообщения:
не очень : D _________________ слоукинг всех слоупоков форума, главный слоу театра. ГМам и простым участникам следует предусмотреть средства защиты от его ауры слоупочности, которая склоняет к торможению игры с его участием и не только.
высший дух изменения, создатель шшарсинтогов
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!
"Мы полные идиоты."(с)
прозмар,ролевка под моим руководством
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах