Вылет стабильный. Адрес: 4A7778. Могу залить сохранёнку, если это вам что-либо даст.
Цепочка событий: сражение с двумя троллями, повышение героя до 10-го уровня паладина, затем обычные события, затем вылет.
Изначально планировалось ввести 21 юнита а не 12. Задумка элитных воинов в том была, что они полностью идентичны своим аналогам, но ставятся в слот на уровень ниже имея содержание х4 от базового. Смысл в том, что юнит на 15 лвл получал возможность перейти на новую ступень, а на 20 лвл получал возможность перейти на следующую ступень в элитном варианте, сохраняя свой уровень (например элитный чемпион ставящийся во 2 слот а не в 3), но без возможности дальнейшего продвижения по линейке и с ценой содержания х4. После создания мода, на стадии тестирования мною отрезалось и отбрасывалось всё лишнее, пока я не понял, что отрезать больше нечего. Тем не менее данный функционал присутствует, но (возможно временно) отключён. Поэтому вы можете встречать новых существ на арене, не заявленных в моде. Как пример.
Спасибо автору за мод, наконец-то удалось скачать Интерсная задумка
Единственное - в архиве нет папки Text, я взял из старой версии, пока не знаю, не будет ли ошибок..
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах