Добавлено: Чт Сен 08, 2011 0:30
Заголовок сообщения:
angramania – вообще-то всё о чём я пишу – не более чем иллюстрация (не с потолка, однако цифры).
Жена – ответила через десять, так вроде Вы писали.
Вы сами – вроде, по пути за пивом. При том, что время в один час, для Вас.. – уже категорическое недоуменье.
По этому – пусть будет полчаса (15 минут Вы справедливо зажилдили).
Шестнадцатым или Семнадцатым (уложившимся в ВАШ норматив Готового решения)– оказался тот, упоминаемый мною посетитель из спортзала.
Ещё одно уточнение – не я здесь умничаю. Я, извините, искренне соглашаюсь с низким уровнем умственного развития делящего, но замечаю то, что именно для Вас Элементарно, Очевидно и Легко, благодаря именно Вашей специализации, другим не столь Эл. Оч. и Л., всего-то.
И заключительное уточнение – мне нет нужды высчитывать процент, чтоб иллюстрировать несостоятельность Вашего: “ …Процент физкультурников среди "умных" и "тупых" примерно равный…” – в контексте именно Ваших Эл. Оч. и Л.
И, порошу Вас из контекста в общие понятия не ускользать.
Мне, видите ли делать было нечего (так уж случилось, было оное на работе) (Вы вот порою, цепи тёрли; а мне вот, как и Вам не по специальности, по интересу оказался ряд задачек), вот я и спрашивал ответ у всякого, кто был не прочь ответить (не заинтересованных не донимал ).
И я вполне уверен, что в произвольном зале (любой секции) Вам на данную конкретную задачку, которая именно для Вас Эл. Оч. и Л. – 50% занимающихся не даст ответ и через полчаса. И можете выискивать корреляцию сколь угодно, Универсалов в секциях не половина. Я иллюстрирую лишь эту Очевидную (жаль, не для Вас) вещь.
Моё личное наблюденье таково: всё поддаётся тренировке (в разной степени), но люди тренируют чаще то, что им Господь в подарок преподнёс: умные – ум, быстрые – скорость, сильные – силу… (Кстати, в тренажёрном зале, попробуйте сообразить, кто станет приседать с большей вероятностью.. – не тот ли, у кого слабые именно ноги? А Вы не идеалист часом?)
Меня ещё инопланетным инвалидом называют, наверно от того, что плохо изъясняюсь. Я, в общем-то уже и не пишу. Игнор моей персоны Вам не светит.
Мне 99 лучше по значению, чем 98.
Спасибо, что читали. Утомил? Извините.
Добавка (ведь обещал свой вариант): принцип – не парюсь, просто жду ответов, нередко выдаёт их, жаль не всегда вовремя.
Вот выдал мне, вдруг, варианты:
Я ставлю Вам условием ассоциировать единицу как– не знаю, двойку– как да, тройку– как нет, какое число, произнося ассоциации, Вы задумали?
Если, начиная с двойки и по возрастанию, чёт-нечет ассоциировать как – чёт-свет, а нечет-тьма; то мой вопрос – Вы загадали свет?