Добавлено: Вт Мая 31, 2011 21:12
Заголовок сообщения:
народ... ктото на полном серьёзе ждёт от ЮБИ_СОФТА и не-героев, а МАМН чтото стоящее
Я жду. Видишь ли, wmaster, я ведь прошел третьих Дисов - теперь мне уже ничего не страшно. Можно сказать, что я люблю обмазываться несвежим и ... ну, ты понел.
Если серьезно, то по роликам не вижу существенных отличий от пятой части (в пятой части я прошел кампании и пару-тройку карт со сценарием - впрочем, уверен, что в таком объеме ее прошли очень-очень многие). Да, система добычи ресурсов будет примерно такая же, как в Дисцайплах. Теперь нам не надо будет на каждой неделе забегать в волшебный садик за толикой кристаллов. Несомненно, это важное упущение, из-за которого утеряна АТМОСФЕРА и ДУША игры. Мельницы и садики ведь так нужны - какое непередаваемое ощущение я испытывал, когда в начале недели специально обученные герои их обегали! Садики! Котик усатый по садику бродит, а козлик рогатый за котиком ходит.
Честно, высказывания в духе "уже не торт" слегка достали..
И помните - как бы плоха не была шестая часть героев, она все равно будет лучше , чем Disciples 3. Все игры априори лучше, чем Дисы 3. Вообще всё лучше их, даже дерьмо и Шайтан..