Свитков: 7525
С нами с: 25.05.2010
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 13:57
Заголовок сообщения: Обсуждение конкурса на Королеву и Кородя Эадора - здесь
Предлагаю допускать участников только при наличии фотки топлесс
P.S. просьба не забывать, что названия "участница" настолько же грамотное, как и слова "врачиха", "докториха", "поварша" _________________ Evil always finds a way
Последний раз редактировалось: EugeneL (Вс Июн 12, 2011 14:24), всего редактировалось 1 раз
Решаем тут ЧТО делать и КАК. Вроде ж всё просто, да? (обсуждаем здесь в теме) _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Последний раз редактировалось: wmaster (Пн Июн 13, 2011 12:36), всего редактировалось 3 раз(а)
[P.S. мне випермаги фотку прислал, если интересно, могу тут выложить
тэээкс.... счас и я побыстрому фотку девочки блондинки тебе вместо своей пришлю.. тото ты удивишься... или качка... вот Снипер просил кубики показать.. так мне не жалко.. фото - не доказ короче. _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Неправда. "Участник" в данном контексте допустимо, но совсем не обязательно. Пусть участница сама решит, если появится
ты как бы не понял сути - кандидатуры предлагаем мы все. даже если "избранник/-ца" не согласны.
и голосует тоже народ. а кто больше голосов наберёт - тот и Цезарь (или Цезариха)
это просто почётное звание, народное признание заслуг, так скать
и чует моё сердце - что ходить тебе , Санни, Королём с полгодика, под ручку с Ким Лайонэ (итальянка??) или Вайпермаги (и обе кандидатуры - очень даже ничего, вроде как ) _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
ты как бы не понял сути - кандидатуры предлагаем мы все. даже если "избранник/-ца" не согласны.
Ах, вот оно как. И фотку участникам тоже сами пририсовываем, значит.
Психологический фоторобот на основе постов. А что, интересно Ну, или "фотку девочки блондинки", тоже неплохо.
Прозмар
۞ Властелин ۞ Ветеран Почётный Некромант
Свитков: 8576
С нами с: 23.04.2011
2Прозмар- можно за себя. почему нет. можно даже в ЛС людей поуговаривать. единственное чего нельзя - это голосовать мультами. отслежу и дисквалифицируем, скорее всего.
2Фантом - при равенстве голосов голос за самого себя не будет учитываться.
Голосуем в _Этой_Теме_ (клик!) _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Голоса можно будет менять.Если передумаете или ещё чего.
Мало ли. Вдруг кандидат разочарует сильно. Не будем придираться - всё таки Эадор это Свободная Страна, хоть и плавает в великом ничто и вокруг сплошной Хаос. Зато - КРАCиво вокруг!!! _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Последний раз редактировалось: wmaster (Пн Июн 13, 2011 12:41), всего редактировалось 2 раз(а)
BledDest
}↑ Снайпер Древних † admin Великий Архитектор
Свитков: 5271
С нами с: 05.12.2010
Нет. Просто пока ты был "на троне", с форума никто не бежал и он не был в затишье. А когда тебя не было, сразу образовывалось какая-то пустота. Так что я в целях форума действую. _________________ Whatever dreams we're reaching to claim
Decides the path we are taking...
Нет. Просто пока ты был "на троне", с форума никто не бежал и он не был в затишье. А когда тебя не было, сразу образовывалось какая-то пустота. Так что я в целях форума действую.
а вдруг я после коронации зазнаюсь, зашкалю собсное ЧСВ - и укачу на юга, прихватив Королеву _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
BledDest
}↑ Снайпер Древних † admin Великий Архитектор
Свитков: 5271
С нами с: 05.12.2010
Нет. Просто пока ты был "на троне", с форума никто не бежал и он не был в затишье. А когда тебя не было, сразу образовывалось какая-то пустота. Так что я в целях форума действую.
а вдруг я после коронации зазнаюсь, зашкалю собсное ЧСВ - и укачу на юга, прихватив Королеву
А тогда я начну войну за трон _________________ Whatever dreams we're reaching to claim
Decides the path we are taking...
А как определить этот самый голос? И если у обоих равенство и при вычете от самого себя?
Ну что же... в этом случае придётся ждать решающего голоса - а для этого кандидаты или их поклонники могут развернуть агитацию среди посетителей или попросить знакомых на форуме зарегаться.
Вариантов то масса... главное чтобы всё было законно - и без махинаций. потому как если махинация всплывёт (а тайное, как известно, всегда становится явным) - то придётся забрать титул и отдать более честной кандидатуре.
Потому и прошу без махинаций - кандидату же хуже и сделаете. читерство очень не желательно, в общем. не мешок золота разыгрываем, всё таки...
Верно?
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах