Значит продано 200, окупаемость начнется с 1000...
Думаю, окупится. А насчет тысячи сверху - уже сложнее, хотя тут рецензия в Игромании может помочь. Будем надеятся на лучшее
P.S. А мультиплеер может быть включен в предпологаемый аддон или планируется в качестве патча?
И всё-таки, большое спасибо автору. Яждва года ждал такую игру.
Автору по любому спасибо.
Просто мой поинт был помочь автору: концепция ключей перестала работать, сейчас очень сильно снизится доход и упадет мотивация, а потом автор загрустит и перестанет делать патчи, а потом загрустят все те кто купил игру.
Концепцию продажи нужно менять. Если не будет сетевой игры с центральным сервером, то нужно переходить на пожертования + продажа дополнений, например супер меча, варежек невидимок и т.д
Просто мой поинт был помочь автору: концепция ключей перестала работать, сейчас очень сильно снизится доход и упадет мотивация, а потом автор загрустит и перестанет делать патчи, а потом загрустят все те кто купил игру.
Нет, не перестала. Защита на игре от честных людей. Халявщики все равно не заплатят. А сложная защита мало того что отнимет много ресурсов, но и сделает запуск игры невозможной в некоторых конфигурациях (wine) .
Нет, не перестала. Защита на игре от честных людей. Халявщики все равно не заплатят. А сложная защита мало того что отнимет много ресурсов, но и сделает запуск игры невозможной в некоторых конфигурациях (wine) .
А я про что и говорю, ключ это хорошо, но можно например не ключ выдавать а индивидуальный бонус, вместе с аватаром, в качестве благодраности за контрибуцию. Способ доставки контрибуции нужно сделать как можно проще, пэйпал, вебмони и т.д.
Проблема в том что уже сейчас игра взломана и свободно гуляет в интернете.... А лично я хочу выразить огромную признательность тем кто эту игру делал. Она прекрасна. Благодарю от всей своей фентезийной души . _________________ ,, Драконы вечны..." (c)
И только мудреные опытом люди за 30ть под ваши категории не подпадают Всегда была такая проблема с програмными продуктами, не только с играми, и уж тем более не только в России.
Я, честно сказать, в защите информации пока еще не силен... хочется пожелать автору терпения _________________ Center Codium [team]`
Совесть и доход друг с другом ничуть не соотносятся. Первое либо есть либо нет, второе сегодня есть завтра нет. Доход на совесть не влияет. А если влияет - совести таки нет. Всё просто.
Интересно услышать от разработчика обновленную информацию о количестве проданных копий - оправдались ли его надежды и будет ли он делать контент-патчи \ аддон \ эадор2
Интересно услышать от разработчика обновленную информацию о количестве проданных копий - оправдались ли его надежды и будет ли он делать контент-патчи \ аддон \ эадор2
Продано порядка 600 копий. Все долги отдал, потихоньку восполняю затраты.
Особенно радует, что есть честные люди, покупающие игру, несмотря на наличие краденной версии. Причём радость вызвана не столько самими денежными поступлениями, сколько тем фактом, что такие люди всё же есть в наших пиратских широтах
Бросать "Эадор" не собираюсь (и не собирался). Надежда пока умирать не хочет Патчи точно буду делать (и делаю). Насчёт остального обещать пока не буду, но аддон вполне вероятен, хотя денег на него пока нет...
В сентябре в журналах выходит несколько обзоров "Эадора", есть вероятность, что это немного увеличит подкошенные доблестными пиратами продажи.
Продано порядка 600 копий. Все долги отдал, потихоньку восполняю затраты.
Особенно радует, что есть честные люди, покупающие игру, несмотря на наличие краденной версии. Причём радость вызвана не столько самими денежными поступлениями, сколько тем фактом, что такие люди всё же есть в наших пиратских широтах
Бросать "Эадор" не собираюсь (и не собирался). Надежда пока умирать не хочет Патчи точно буду делать (и делаю). Насчёт остального обещать пока не буду, но аддон вполне вероятен, хотя денег на него пока нет...
В сентябре в журналах выходит несколько обзоров "Эадора", есть вероятность, что это немного увеличит подкошенные доблестными пиратами продажи.
Я предпочитаю считать, что 80% потенциальных покупателей хорошие, честные люди. Которые купят игру и не для того, чтобы получить доступ к дополнительному контенту, а чтобы подержать хорошее начинание.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах