Добавлено: Вт Июл 28, 2009 19:10
Заголовок сообщения: Противники которых вы встретите в Астрале
Так как прошёл довольно далеко и зашёл в небольшой тупик
Решил заняться полезным делом и описать тех владык которых я встертил в игре (описание в порядке появления):
Оинор маг человек, довольно добрый так как следует закону кармы, если получится с ним поддерживать хорошие отношения то на осколках будет предлагать разные ресурсы как на обмен так и в подарок, в общем дело с ним иметь можно. На данный момент он самый слабый из владык. Если вы выбрали игру за силы добра то он может стать вашим союзником!
Белез некромант человек, довольно злой, но на осколках нападает не сразу, больших проблем не доставлял, в месте с Оинором его очень хорошо можно забить. Скорее всего если вы выбрали игру за силы зла то он может стать вашим союзником!
До-Гор варвар человек, сильный воин, практически всегда нападает первым, если попали на него и Белеза берегитесь, они между собой разбираться не будут начнут пинать игрока, но каких то чудес я от него не увидел, так что можно смело бить. На союз не идёт, мирный договор заключать не хочет, если нарвались надо воевать.
Вианта фея, представляет силы природы, добра не агресивна, на осколке может выступить вашим союзником против До-Гора или Белеза, на союз соглашается, мирный договор предлагает постоянно, особенно если её сильно прижать, ничего необычного я в её действиях не заметил.
Оумм астальный дух, представляет собой порождение астрала, общаеться с ним бесполезно, туп как бревно (шутка) показал себя очень сильным противником, как только разовёьтся обьявляет войну, причём выбирает очивидно самого сильного. Победить сложно, самый большой сюрприз ожидает вас в его замке (охрана провинции из минотавров, стражей лабиринта) так что будте внимательны!
На союз не идёт, мирный договор заключить можно только сильно его прижав. Он по мировоззрению нейтрален.
л'Аншар человек, некромант высшей категори можно просто смерть, представляет собой чистую смерть, его идеи вызывают ужас у всех остальных игроков т.к. его цель уничтожение жизни. В игре ещё не видел но чувствую будет тяжело.
Стинхрия ведьма человек, придерживается нейтральных взглядов, может прочитать судьбу, в сражениях на осколке не видел.
Приятной вам игры, не забывайте говорить с владыками в астрале, они могут поведать много интересного!