Добавлено: Ср Dec 22, 2021 16:24
Заголовок сообщения:
Проблема с точным ударом или как я нанёс 14 урона с контратаки.
wortkarg
Свитков: 1678
С нами с: 04.11.2013
Добавлено: Ср Dec 22, 2021 18:28
Заголовок сообщения:
anavar24 писал(а):
Что-то я не совсем понял, в чём тут проблема и при чём тут точный удар. У воина 20 контратаки и +2 от Охотника на нежить, т.е. 22, а у Жнеца 4 защиты, т.е. средний урон должен быть 18, так что с учётом разброса в 20%, 14 урона это нормальный показатель. Точный удар при контратаках не действует, так что всё вроде работает как должно. _________________ Эадоропедия для мода "Новые горизонты" Генератор миров для мода "Новые горизонты"
anavar24
-Убийца-
Свитков: 103
С нами с: 20.01.2020
Добавлено: Ср Dec 22, 2021 18:53
Заголовок сообщения:
wortkarg писал(а):
anavar24 писал(а):
Что-то я не совсем понял, в чём тут проблема и при чём тут точный удар. У воина 20 контратаки и +2 от Охотника на нежить, т.е. 22, а у Жнеца 4 защиты, т.е. средний урон должен быть 18, так что с учётом разброса в 20%, 14 урона это нормальный показатель. Точный удар при контратаках не действует, так что всё вроде работает как должно.
Да, действительно, при контратаке точный удар не работает, увы...
Berrygor
Копьеносец
Свитков: 1
С нами с: 28.12.2021
Добавлено: Вт Dec 28, 2021 14:42
Заголовок сообщения:
Здравствуйте.
Недавно начал играть в мод. Прокачал волшебника в призыв и призвал птицелова. Прокачал до живоглота, но способность проглатывание ни на ком не работала хотя все требования были соблюдены.
wortkarg
Свитков: 1678
С нами с: 04.11.2013
Добавлено: Пт Dec 31, 2021 2:04
Заголовок сообщения:
Нашел баг, связанный с Гномьей пушкой. При использовании Сейсмозаряда в осадном режиме тратится не 1 дополнительный заряд, а столько зарядов, сколько целей поражается. К примеру, накрываем Сейсмозарядом 5 целей, ожидание - трата двух зарядов (1+1), реальность - тратится 6 зарядов, давая отрицательное количество зарядов у Пушки (было 4, стало 4-6=-2). В обычном режиме Сейсмозаряд работает правильно, т.е. тратятся 2 заряда (1+1). _________________ Эадоропедия для мода "Новые горизонты" Генератор миров для мода "Новые горизонты"
Jazz
* Мастер Астрала * admin Грандмастер НГ
Свитков: 3162
С нами с: 23.10.2011
Добавлено: Пт Dec 31, 2021 13:07
Заголовок сообщения:
wortkarg писал(а):
Нашел баг, связанный с Гномьей пушкой. При использовании Сейсмозаряда в осадном режиме тратится не 1 дополнительный заряд, а столько зарядов, сколько целей поражается. К примеру, накрываем Сейсмозарядом 5 целей, ожидание - трата двух зарядов (1+1), реальность - тратится 6 зарядов, давая отрицательное количество зарядов у Пушки (было 4, стало 4-6=-2). В обычном режиме Сейсмозаряд работает правильно, т.е. тратятся 2 заряда (1+1).
Поправил. _________________ Беспощадною косой,
Полоса за полосой,
В чёрной рясе госпожа
Собирает урожай.
Тот, кто нежить в бой ведёт,
От твоей руки падёт.
И останется один
В чистом поле – паладин!
anavar24
-Убийца-
Свитков: 103
С нами с: 20.01.2020
Добавлено: Пт Dec 31, 2021 22:24
Заголовок сообщения:
Нашёл баг. Напал на сайт "Осадные инженеры" и скастовал героем заклинание М4 "Густой туман", и вражеские лекари начали лечить своих союзников на всё поле боя, а вражеские мастеровые чинить свою технику на всё поле боя.
Верховный друид с силой призыва 28 призывает ритуалом "зов природы" слизня 17 лвла это прикол или зашквар?
Это Рандом. _________________ Беспощадною косой,
Полоса за полосой,
В чёрной рясе госпожа
Собирает урожай.
От твоей руки падёт.
И останется один
В чистом поле – паладин!
В каких рамках этот "рандом" работает +/- 10, 15, 20?
В Вашем случае может быть слизняк от 16 (2 + 28/2) до 30 (+ случайное число от [2 + 28/2] ) уровня. _________________ Беспощадною косой,
Полоса за полосой,
В чёрной рясе госпожа
Собирает урожай.
От твоей руки падёт.
И останется один
В чистом поле – паладин!
Mr. Zub
Боец
Свитков: 15
С нами с: 15.06.2010
Убийце предложили сияющий вымпел (медалька на +4 зачарованных стрел)! Я понимаю, урона он нанес немного, но, может, ограничить эту медаль только стрелками?
Но это фигня, проблема в другом: в хотсите, при изучении одним архимагом некромантии 5, четвёртый слот существ открылся у всего человеческого осколка.
UPD:после пары перезагрузок и/или ходов слот пропал, но если там было существо,оно осталось в армии героя.
UadorU
♠ Император ♠ Ветеран
Свитков: 1060
С нами с: 21.12.2015
Откуда: Хроники Эмбера, Полная история Средиземья, Драгонленс, Черный отряд, Сага о ведьмаке, Джек-из-тени..
Нашёл баг. Напал на сайт "Осадные инженеры" и скастовал героем заклинание М4 "Густой туман", и вражеские лекари начали лечить своих союзников на всё поле боя, а вражеские мастеровые чинить свою технику на всё поле боя.
"эта фича" в exe-шнике, если итогово после всех дебафов, в том числе и за местность, дальность станет меньше минус 1(кажется), то вражеские лекаря, варвары смогут воздействовать на всё поле.
(если мне не изменяет память, выявлено не мной лет 12-13 назад)
Всем привет ) очень давно я тут не был )
Я бы отправил этот скрин в другой раздел , но не нашел подходящего раздела )
Это Больше Юмор чем Баг )
Но не могу не поделиться ) бой за стражу ) я знаю почему так вышло ...но все же ..))
и Сразу вопрос . к Mr. Zub и ко всем откуда такой портрет героя , что там надо изменить в последней версии ) Мне уже надоели на постой за командира одно и тоже . эти актеры и звезды голливуд ) в женских портретах смысла вообще 0 сейчас .. ибо в бою сражается всегда здоровый амбал . и только изредка видишь , что портрет женский раз в час на сек . а в бою всегда мужик )
Играю кампанию . в этом дело ?
и Сразу вопрос . к Mr. Zub и ко всем откуда такой портрет героя , что там надо изменить в последней версии ) Мне уже надоели на постой за командира одно и тоже . эти актеры и звезды голливуд ) в женских портретах смысла вообще 0 сейчас .. ибо в бою сражается всегда здоровый амбал . и только изредка видишь , что портрет женский раз в час на сек . а в бою всегда мужик )
Mr. Zub использует, насколько я понимаю, сет от Кована. Просто скачиваешь и заменяешь в папке dat следующие файлы:
Мужские портреты: Portraits.dat и SmallPort.dat
Женские портреты: PortraitsWoman.dat и SmallWomanPort.dat _________________ Эадоропедия для мода "Новые горизонты" Генератор миров для мода "Новые горизонты"
wortkarg
Спасибо )
И к слову ) хотелось бы еще раз добавить мысль на счет женских аватаров - более конкретно ..о чем уже говорил в кратко в прошлом .
36 образов героев сделать женскими - по поле боя )
А то играешь воякой и в какой то редкий миг видишь , что портрет женский ...но на атмосферу игры это не как не влияет вообще ) ибо в инфо заходишь на пару сек . а бои все занимают куда больше времени ).
Надеюсь хоть в будущем будет * истинный* женский герой в игре , не только на портрете . ( раз уж портреты есть )
wortkarg
Спасибо )
И к слову ) хотелось бы еще раз добавить мысль на счет женских аватаров - более конкретно ..о чем уже говорил в кратко в прошлом .
36 образов героев сделать женскими - по поле боя )
Нарисуете - будут, я сделаю. =) _________________ Беспощадною косой,
Полоса за полосой,
В чёрной рясе госпожа
Собирает урожай.
От твоей руки падёт.
И останется один
В чистом поле – паладин!
Mr. Zub
Боец
Свитков: 15
С нами с: 15.06.2010
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах