Многоуважаемый Надмозг Тараканов. Не знаю, умеют ли ваши подданные считать до двух, но минус один и вы в меньшинстве. Кажется, пришло время обсудить вопрос размера контрибуции. Я был бы рад очистить астрал от паразитов, но увы, это усиливает хаос, а потому готов сохранить вам жизнь.
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14512
С нами с: 01.04.2010
Многоуважаемый Надмозг Тараканов. Не знаю, умеют ли ваши подданные считать до двух, но минус один и вы в меньшинстве. Кажется, пришло время обсудить вопрос размера контрибуции. Я был бы рад очистить астрал от паразитов, но увы, это усиливает хаос, а потому готов сохранить вам жизнь.
Для чего ему идти на уступки хаоситу, которому недолго осталось? Время манипуляций закончилось, пора отвечать за свои слова.
vais
Вы защищаете тех, кто виновен в массовом геноциде, в том числе мирных селестиан?
Я инквизитор. Это не дар, это наказание. Принцип меньшего зла. Ваши добрые пути не доказаны не чем. Вы оба мне отвратительны. Но мой долг твердит мне, что от сноса еще одного владыки будет радоваться только хаос.
Вы защищаете тех, кто виновен в массовом геноциде, в том числе мирных селестиан?
Я инквизитор. Это не дар, это наказание. Принцип меньшего зла. Ваши добрые пути не доказаны не чем. Вы оба мне отвратительны. Но мой долг твердит мне, что от сноса еще одного владыки будет радоваться только хаос.
Пора закончит сносы.
Если бы вы хотели, вы бы остановились уже на Тиране астральной стаи Грабниворре.
Что же, защитник мелкого зла, как скажешь. Я выбрал путь паладина суть которого его уничтожать, однако конфликт между нами кажется мне максимальной глупостью которую можно только вообразить. Ради того, чтобы не проливать кровь невинных в войне с тобой я готов заключить белый мир. Впрочем, пока оно никак не показало даже готовность к переговорам в принципе и лишь жрёт людей и прочих разумных да мутирует.
Восьмой
*Вечный Властитель* admin Небесная стража
Свитков: 2994
С нами с: 15.09.2016
В таком случае, демон Рокир, надеюсь ты не будешь заниматься геноцидом и уничтожать последних кеотидов в этом астрале и они смогут спокойно уйти в мир Сверхразума, иначе твои призывы остановить геноцид от веков будут чистой воды лицемерием.
В астрале упал огромный зеленый светящийся метеорит. Желающие могут отправить экспедицию на его изучение основным действием
Владыка изобретательства ттт, не желаете вновь заняться совместными исследованиями?
Совсем не против послать и моих исследователей туда - если мне выделят небольшую охрану ибо мои собственные силы не славятся как умелые воины
Цитата:
Искусственный осколок
- тот кто его возьмет пожалуйста позвольте его немного поисследовать дабы повторить данную технологию на благо всему Астралу на 14 или 15 цикле (Результаты исследования того как он был создан выложу во Всеастральный доступ)
Cthulhu_55
* Бог Стратегий * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 5790
С нами с: 29.04.2013
Владыка изобретений, вместо каких то зомбей предлагаю скооперироваться в проекте исследования метеорита с нами. В конце концов, уж по части умения сражаться мы весьма известны, да и нам очень интересно насколько мощную можно построить бомбу или пушку из метеорита. _________________ слоукинг всех слоупоков форума, главный слоу театра. ГМам и простым участникам следует предусмотреть средства защиты от его ауры слоупочности, которая склоняет к торможению игры с его участием и не только.
высший дух изменения, создатель шшарсинтогов
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!
"Мы полные идиоты."(с)
прозмар,ролевка под моим руководством
vais
В астрале упал огромный зеленый светящийся метеорит. Желающие могут отправить экспедицию на его изучение основным действием
Владыка изобретательства ттт, не желаете вновь заняться совместными исследованиями?
Совсем не против послать и моих исследователей туда - если мне выделят небольшую охрану ибо мои собственные силы не славятся как умелые воины
Цитата:
Искусственный осколок
- тот кто его возьмет пожалуйста позвольте его немного поисследовать дабы повторить данную технологию на благо всему Астралу на 14 или 15 цикле (Результаты исследования того как он был создан выложу во Всеастральный доступ)
мой беспринципный друг. Вы можете получит доступ к этой технологии развив инженерное дело
Владыка изобретений, вместо каких то зомбей предлагаю скооперироваться в проекте исследования метеорита с нами. В конце концов, уж по части умения сражаться мы весьма известны, да и нам очень интересно насколько мощную можно построить бомбу или пушку из метеорита.
Ежель честно нам все равно кому помогать - и наличие двух участников кроме меня даже хорошо так что я спокойно посылаю своих исследователей которые подождут пока вы там решите вопрос меж собой кто лучше пушки или некромантия..... После чего с радостью помогут победителю/ям. О кстати у меня появилось от этого идея нового изобретения которую я назову - камера ТТТ хотя нет видеокамера - устройство что будет пленять моменты всяких разных событий
зануда и моралист писал(а):
мой беспринципный друг. Вы можете получит доступ к этой технологии развив инженерное дело
Благодарю за информацию. И к сведенью принципы у меня есть а именно что я никогда не отказываюсь провести исследования правда частенько забываю пришедшие в голову идеи ибо мне тут уже лезут другие идеи.
Владыка-некромант, почему бы вам не гадить у себя в мире, зачем вы делаете это по всему астралу?
Мы спасем прекрасных созданий Аркенстона от болезни и включим осколок в состав нашего мира.
Владыка упокоения приветствует вас, по нашему усмотрению в данной войне вы не выступали агрессором и потому, если желаете, можете выйти из неё на условиях белого мира, хотелось бы установить связь с вами в этот цикл для дальнейшей кооперации, если вы окажетесь не против. _________________ Sloooooowpock every day
Гендерфлюидный Древосексуал
Владыка-некромант, почему бы вам не гадить у себя в мире, зачем вы делаете это по всему астралу?
Мы спасем прекрасных созданий Аркенстона от болезни и включим осколок в состав нашего мира.
Не понимаю, о чём вы...
Восьмой
*Вечный Властитель* admin Небесная стража
Свитков: 2994
С нами с: 15.09.2016
В таком случае, демон Рокир, надеюсь ты не будешь заниматься геноцидом и уничтожать последних кеотидов в этом астрале и они смогут спокойно уйти в мир Сверхразума, иначе твои призывы остановить геноцид от веков будут чистой воды лицемерием.
И да, пока живы кеотиды, жив и Единый Разум!
Собственно, я могу говорить от лица кеотидов, пока они живы, так что не лишайте меня такой возможности, как Рокир сможет жить без моих обвинений?)))
Логаш
≡Рыцарь Света≡ Ветеран
Свитков: 303
С нами с: 13.05.2010
Уважаемые жители Астрала. Мои действия против Разума скрывающего были вызваны его агрессивными действиями против нашей стороны несколько циклов назад.
Наша сторона участвовала в войне строго против Разума скрывающего, по своим соображениям, и не планирует дальнейших боевых действий против иных владык. В том силе против Сверхразума. Посему, просьба сообщить если у кого-то остались претензии или недопонимания с нами.
Так же мы благодарны тем, кто откликнулся на наш зов о помощи. [/b]
Каждый Владыка может бесплатно и анонимно наслать на чужой мир выбранное проклятие
Оповещаем владык, что разведчик Бриз будет сегодня отслеживать источники насылаемых на мой мир проклятий и виновные будут подвергнуты мерам огненного отмщения.
Горе побежденным. Ищи того, кто их выкупит, огрызок владыки. Веки, например. Хотя они активности в переговорах не показали.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах