Уважаемые владыки, на случай если вы решите что союзничать с жуками против меня хорошая идея должен предупредить: начиная с этого хода атака на мои миры очень похожа на курение - вызывает рак в вашем родном мире вне зависимости от успешности и степени участия, ибо законы кармы берегут истинных паладинов. Впрочем, он слишком труслив чтобы выйти против меня на поле боя сам, не думаю что до этого дело вообще дойдёт. Что же до жука, то ты можешь прятаться и пытаться отсидеться в своих мирах столько, сколько сочтёшь нужным, смерть идёт за тобой.
Cthulhu_55
* Бог Стратегий * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 5790
С нами с: 29.04.2013
начиная с этого хода атака на мои миры очень похожа на курение - вызывает рак в вашем родном мире вне зависимости от успешности и степени участия, ибо законы кармы берегут истинных паладинов. Впрочем, он слишком труслив чтобы выйти против меня на поле боя сам, не думаю что до этого дело вообще дойдёт.
Лучшие девочки астрала ищут куда бы отправиться в путешествие. Билет стоит всего 2э для принимающей стороны, но не спешите жаловаться. Само их присутствие на вашем осколке обеспечит счастье населения если оно не в ярости или спокойствие тех, кого хорошенько разозлили. В итоге вы получите без всяких усилий со своей стороны 0.5э дохода за 2 энергии, а так же хорошую защиту от прошлых и будущих бунтов, нежано вызванных горячим характером местных или подстрекателями извне. А если ваше население испытывает лёгкое недовольство, то это то что доктор прописал ибо доход вырастет на 1э, поставив рекорд окупаемости. Портальные линии Рокира не требуют усилий с вашей стороны, а девочки начинают осматривать ваш мир в тот же ход, в который вы оплатите им билет. Так же они способны решить и решают и другие вопросы, начиная от безобидных шуток над другим владыкой и заканчивая переговоры с нейтралами или рекламу вашего заведения. А их способность к переодеванию в кого угодно, от пикси до минотаврихи решит проблемы изоляционизма местных при общении.
Pilotarthur
* Владыка Сфер * Ветеран
Свитков: 3965
С нами с: 09.11.2013
Все кто в этот ход планируют атаковать водные или затопленные осколки, осущать их замораживать кидать черные дыры или кормить хаосу знайте, это МОИ осколки и разрешение спрашивать надо у меня!
Для начала два простых правила. Водные осколки без моего разрешения не атакуем. Разрешение платное, жалкие 3э с носа и вы в шоколаде.
То есть теперь надо постоянно слушать ветер, вне зависимости от того, в какую сторону он дует?
Владыка Роджер, мы пропустили ваше заявление. Мы можем заплатить за лицензию постфактум? _________________ Небо будет за нами!
да, пилот герой. (С) Синитар, 20:56 23.12.2018
Пилот прав. (С) Синитар, 22:00 02.07.2020
- Мы не собираемся оставлять братьев на Ледяном Аду. Любой владыка, который отправится туда без договорённости с нами будет вынужден разбираться с последствиями. _________________ We will always be so much more human than we wish to be
В связи с явным проявлением сил хаоса в этом Астрале я официально осуждаю какую-либо агрессию владык друг против друга. Всех, кто вступил в открытое и не очень противостояние, призываю к прекращению боевых действий и решению конфликта через мирный диалог. Хаос идёт и он неотвратим, помните об этом. _________________ Эллада – самая могущественная жрица в академии магии
Я напоминаю, что Скрывающий и Надмозг могут оплатить нанесенный мне ущерб в размере 30э и остаться в живых. Не к чему, действительно, воевать при наличии угрозы в лице хаоса.
Pilotarthur
* Владыка Сфер * Ветеран
Свитков: 3965
С нами с: 09.11.2013
Я напоминаю, что ожидаю от Роджера ответа на запрос о выдаче мне лицензии постфактум на КоФейню _________________ Небо будет за нами!
да, пилот герой. (С) Синитар, 20:56 23.12.2018
Пилот прав. (С) Синитар, 22:00 02.07.2020
Восьмой
*Вечный Властитель* admin Небесная стража
Свитков: 2994
С нами с: 15.09.2016
Я напоминаю, что Скрывающий и Надмозг могут оплатить нанесенный мне ущерб в размере 30э и остаться в живых. Не к чему, действительно, воевать при наличии угрозы в лице хаоса.
Хаос уже близко, а "светлые" демоны обещают снести двух владык. Иронично.
Вы сами начали эту войну, а ещё представляете угрозу для всего астрала. Впрочем, если дадите обязательство активно воевать с хаосом могу простить 5э из долга.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах