Начну охоту на персонажа Эрика за то, чтобы проголосовать против медленного исцеления в воде.
Принято.
Свет-Божественный щит Земля-Жидкое серебро Ремонт
Голосую за землю, так как стихию я сменил и эта - моя. _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
О: ГМ такого не обещает.
Я сдаюсь, ну, как так можно! (с)
При повышении статы "Интеллект" без сопутствующих знаний и жизненного опыта ты не умнеешь, ты просто тупишь быстрее.
Последний раз редактировалось: areek (Пт Окт 08, 2021 10:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Схема "Дружба". Каждый может придумать и предложить 1-2 заклинания (надо указать стоимость и эффект. Эффект указывается без цифр, просто концептуальное словесное описание. Стоимость может быть как односоставной (1,2 маны воды так и разной - 1 мана воды, 1 мана света).
А в чем, собственно проблема?
Вот я маг воды и света. Я вообще голосовал против заклинания медленное исцеление в пользу Водного Клона. Но заклинание придумано согласно правилам и каждый мог придумать подобное, к примеру, на воздух и воду. И за каждое заклинание могли бы проголосовать.
Логинор
* Мастер Астрала * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 3301
С нами с: 01.12.2012
2 против 2 в огне. Мы в пате.
Прошу Гма не плодить идентичных заклятий и отдать предпочтение тому что будет уникальней на данный момент. _________________
Восьмой
*Вечный Властитель* admin Небесная стража
Свитков: 2994
С нами с: 15.09.2016
Вырезал дискуссию о наглости магов света и бережно перенёс в отдельную тему, а то голоса тут посчитать после всего этого было затруднительно.
Вместе с голосом DYABLOOSа вырезалось.
Апд. Комментарий насчет того, как сформулировано содержание дискуссии, оставлю при себе. Дабы не начинать новую. _________________ Жили-были. Иногда высыпались.
Восьмой
*Вечный Властитель* admin Небесная стража
Свитков: 2994
С нами с: 15.09.2016
Вырезал дискуссию о наглости магов света и бережно перенёс в отдельную тему, а то голоса тут посчитать после всего этого было затруднительно.
Вместе с голосом DYABLOOSа вырезалось.
Потому что у него нет права голоса.)
Чтобы не путал.
Протестую.
Дьяблос проголосовал за ремонт, например я вполне могу помочь ему ремонтом подкрафтить его голема.
DYABLOOS писал(а):
Голосую за Пламенное оружие и Ремонт.
Уга-Буга!
что касается пламенного оружия - ну ок, как хотите... заклинание не плохо в целом, смущает только что дубль, ну да ладно _________________ Наши AARы
И повторюсь, я на твоей стороне (хоть ты и СЛИШКОМ резко высказываешься), но дальнейшее обсуждение этой темы ДО РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ давай не здесь.
Логос, иди в отдельную для этого обсуждения тему. Переносить сообщения из темы в тему я не могу (или не знаю как), поэтому даю время на копирование сообщения, после чего его удалю отсюда.
И повторюсь, я на твоей стороне (хоть ты и СЛИШКОМ резко высказываешься), но дальнейшее обсуждение этой темы ДО РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ давай не здесь.
Ну, давайте что ли между магами воды решим что именно нам надо, а потоп проголосуем за это единым фронтом. Без голоса Даардуса сможем сделать ничью между божественным щитом и спеллом воды. Если Фатум все таки проголосует за выдвигаемый им алкогест - то пока среди чистых заклинаний воды побеждает именно он.
Алкогест
Мой личный приоритет заклинаний:
книга на ладони -> покров следопыта -> алкогест -> иллюзия.
Ну, давайте что ли между магами воды решим что именно нам надо, а потоп проголосуем за это единым фронтом. Без голоса Даардуса сможем сделать ничью между божественным щитом и спеллом воды. Если Фатум все таки проголосует за выдвигаемый им алкогест - то пока среди чистых заклинаний воды побеждает именно он.
Алкогест
Мой личный приоритет заклинаний:
книга на ладони -> покров следопыта -> алкогест -> иллюзия.
Лично я нахожу полезным книгу на ладони
Покров следопыта не менее удобен.
Алкогест же крайне узконаправлен. Что им делать? В алхимии, которой мало кто занимается, да препятствия уничтожать?
Поэтому я голосую либо за покров следопыта, либо за книга на ладони.
Последний раз редактировалось: 4OKnutiiDed_Iagun (Сб Окт 09, 2021 12:31), всего редактировалось 1 раз
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах