Приветствую вас, коллеги. Приглашаю на полигон, есть желающие составить мне компанию? руна земля+ руна Хаг есть, если позволите - то махнемся схеморунами и тут же испытаем новые заклинания. _________________ Наши AARы
Чья-то шаловливая рука дописала снизу: А скока дадите за студента?
А еще кто-то (наверно ученик с неплохим знанием законов) написал ответ Опыты на живых людях можно проводить только с их согласия (а большинство преступников официально все-же выбирает смертную казнь чем опыты с неизвестным эффектом)
Молодой студент специфической наружности предлагает сделки:
(Предложения зачёрканы до полной нечитаемости) _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
О: ГМ такого не обещает.
Я сдаюсь, ну, как так можно! (с)
При повышении статы "Интеллект" без сопутствующих знаний и жизненного опыта ты не умнеешь, ты просто тупишь быстрее.
Последний раз редактировалось: areek (Пт Окт 30, 2020 20:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Молодой студент специфической наружности предлагает сделки:
1. Продаётся схема Кулак за 10 монет. (продам перед утром* или с утра до вечера в медитационном зале)
2. Продаётся 10 маны земли за 10 монет (волью перед утром или с утра до вечера в медитационном зале в ваш знак студента)
3. Продаётся 6 маны воды (волью днём в конце фазы в медитационном зале в ваш знак студента)
О готовности заключить сделку сообщать тут.
*Возможность выполнения сделок курсивом уточняется у высших ГМских сил
мимопроходивший учитель писал(а):
Подобные сделки не запрещены, но хороший тон поделится с вашими преподавателями долей дохода
Подобные сделки не запрещены, но хороший тон поделится с вашими преподавателями долей дохода
В связи с вводом налога на сделки вышеуказанные предложения отменяются.
- Странно, что ману тут не предлагают сдавать забесплатно - Авис Бурый сплёвывает на пол и переводит взгляд со своего вымаранного объявления на одно из академических:
Цитата:
3. (Аккуратным почерком) Кухня Академии просит сдать маны тьмы и воды на обновление защитного плетения от крыс, тараканов и прочих вредителей.
- Ах да, предлагают. _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
При повышении статы "Интеллект" без сопутствующих знаний и жизненного опыта ты не умнеешь, ты просто тупишь быстрее.
Wwaw
∞ Владыка Душ ∞ moderator Чемпион Астрала
Свитков: 4120
С нами с: 30.03.2012
Приглашаю на полигон, есть желающие составить мне компанию? руна земля+ руна Хаг есть, если позволите - то махнемся схеморунами и тут же испытаем новые заклинания.
Хорошо, идём. огонь + Sol.
Днём.
План:
1) я запитываю кулак ( огонь 5 -> Sol -> ), а ты кулак ( земля 5 -> Hag -> ), вместе их пробуем
2) я запитываю кулак ( огонь 5 -> Hag -> ), а ты кулак ( земля 5 -> Sol -> ), вместе их пробуем
3) забираем награду за 4 открытые нами заклинания
Всё верно?
Последний раз редактировалось: Wwaw (Сб Окт 31, 2020 15:33), всего редактировалось 1 раз
Wwaw
6. {бланк гильдии монстрологов} нужны живые образцы для опытов. Платим по 2 золотых за одну крысу, 3 золотых за летучую мышь или гадюку.
Чья-то шаловливая рука писал(а):
А скока дадите за студента?
кто-то (наверно ученик с неплохим знанием законов писал(а):
Опыты на живых людях можно проводить только с их согласия (а большинство преступников официально все-же выбирает смертную казнь чем опыты с неизвестным эффектом)
Возмжно, соглашусь стать живым образцом для опытов. Вечером.
Всего два вопроса:
1) сколько вы мне готовы заплатить (100 золотых минимум, я ведь собой рискую)
2) какие есть варианты опытов
Восьмой
*Вечный Властитель* admin Небесная стража
Свитков: 2994
С нами с: 15.09.2016
Приглашаю на полигон, есть желающие составить мне компанию? руна земля+ руна Хаг есть, если позволите - то махнемся схеморунами и тут же испытаем новые заклинания.
Днём.
План:
1) я запитываю кулак ( огонь 5 -> Sol -> ), а ты кулак ( земля 5 -> Hag -> ), вместе их пробуем
2) я запитываю кулак ( огонь 5 -> Hag -> ), а ты кулак ( земля 5 -> Sol -> ), вместе их пробуем
Всё верно?
А откуда у тебя информация, что минимальная запитка кулака равна 5? Она может быть и 6, и 7, или вообще 10.
Wwaw
Ниоткуда. Интуиция подсказывает, что минимум должен быть существенно меньше максимума.
Возможно, для какой-то из комбинаций это не сработает. Но я готов рискнуть.
Я готов на ВСЁ ради ЗНАНИЙ.
Osiris
Великий Дух Астрала admin IV Of. Silver Champ
Свитков: 11634
С нами с: 08.12.2010
коллеги, собираюсь наведаться в магазин, пишите кому что нужно, за 3 монетки вам куплю. Если кто-то ещё хочет пойти в магазин, аналогично пишите, скину денюжку скажу что мне купить)
Wwaw писал(а):
Osiris писал(а):
Днём.
План:
Всё верно?
Прошу прощения, ваше послание мне слишком долго передавали, пропустил _________________ Наши AARы
Osiris
Великий Дух Астрала admin IV Of. Silver Champ
Свитков: 11634
С нами с: 08.12.2010
Вопрос Осирису: во сколько оценишь Кулак и возьмёшь ли себе мой в счёт части стоимости покупок в лавке?
ща погодьте пока. Я понял что за медитацию платить ток первый день, а потом допуск тебе дадут и бесплатно все будет. Если каждый раз платить 5 монет, то походу отменится поход в магазин _________________ Наши AARы