на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index
на Главную Форума - back to Forum Index
Эадор.Сотворение - Eador.The Genesis на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index
на Главную Форума - back to Forum Index
Автор / Сообщение

Вдохновение Астрала 16

areek

۞ Властелин ۞
Ветеран
Демиург: Мастер игр

Свитков: 9119
С нами с: 04.07.2012
СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 15:14     Заголовок сообщения:

Удалено в связи с неприятием некоторыми игроками метагейма в любых формах и количествах.

Я сдаюсь, ну, как так можно! (с)

При повышении статы "Интеллект" без сопутствующих знаний и жизненного опыта ты не умнеешь, ты просто тупишь быстрее.

Последний раз редактировалось: areek (Ср Мар 13, 2019 22:33), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
   Pilotarthur

* Владыка Сфер *
Ветеран

Свитков: 3965
С нами с: 09.11.2013
СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 15:18     Заголовок сообщения:

Не припомню, чтобы Вайс играл за Хаос
Но может и так сложиться
А вот Даардус, которому и в самом деле не везет, первый кандидат на попытку не потеряться среди лидеров рейтингов за счет очередной присяги рогатому, раз уж на то пошло
Это чисто метагеймовое заявление
---
Кстати, в ВА12 я тоже умер от рук Хаоса. Я вообще еще ни разу не умирал иначе, как от рук Хаоса
да, пилот герой. (С) Синитар, 20:56 23.12.2018
Пилот прав. (С) Синитар, 22:00 02.07.2020
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
   Магистр Жестокости

Атаман

Свитков: 61
С нами с: 02.09.2018
СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 16:45     Заголовок сообщения:

не понимаю что-то где идет игры, а где нет, какие сейчас активные и куда можно попробовать записаться?

* Великий Герой *
Ветеран

Свитков: 1289
С нами с: 03.11.2018
СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 17:46     Заголовок сообщения:

Магистр Жестокости писал(а):
не понимаю что-то где идет игры, а где нет, какие сейчас активные и куда можно попробовать записаться?

Записывайся в ВА Хомяка, несмотря на то, что идёт 5-й ход.
Можешь попытать удачу и записаться ещё к КВА Пилота.
   DarkVaiper

-Следопыт-

Свитков: 177
С нами с: 14.12.2018
СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 18:05     Заголовок сообщения:

Ну, думаю настал и мой черёд чиркануть свой рейтинг по всему вот этому.

Рейтинг доверия Владыкам, глазами одинокого Героя (но не по порядку):
Владыка Огня Тиине.
Вполне заслуживший настороженное доверие с моей стороны Владыка. Не было замечено ни одной попытки увильнуть от исполнения договора или попытки как либо задержать оплату труда, а точнее вовсе проигнорировать её. Так же, не было замечено никаких серьёзных нападок в стороны других Владык. Единственное, что может слегка насторожить - тяга к сжиганию всего, что может быть опасно и своих осколков, но чёрт знает этих элементалей с их пониманием этого мира. Может они так пытаються привнести в этот мир красоту и уют?
Итог: Заслуживает доверия, но приглядывать всё же стоит.

Владыка Агний
А вот этот Владыка... Странный. Не конструкт и не элементаль, но тоже с тягой к пироманьячизму как и Владыка Тиине. Единственный вопрос, зачем ему сжигать всё и вся во время своих боевых действий, ведь от этого нет никакой прибыли, как в случае с Владыкой Тиине, но это уже другая история.
Пока не был замечен в кидалове или в каком ещё "злодеянии" морального характера.
Итог: Стоит приглядется. Вроде не хороший и не плохой.

Владыка очарования Синитар
Знаете, когда-то я видал суккуб в разных местах и позах, но чтобы таких и вот так... это странно.
Но... Как бы забавно это не звучало, но пока эти суккубки ведут себя поприличнеее некоторых мохнато-пернатых и объективнее зелёных владык. Вполне дипломатичны и даже... добры? Смешно, но факт.
Итог: единственное что давит на сомнение в разговоре с ними - это их происхождение. Будь они другой расы (уж кто бы говорил), наверное, их бы считали за добрых саморитян. Вызывают доверие и некоторую симпатию.

Владыка Алькута
Ну что тут можно сказать? Кошки, они и в Астрале кошки. Правда эти полагаются исключительно на удачу и боевую сноровку. Хоть в переговорах, хоть в драке. Явных нападок на других владык не было. Обмен только в целях заполучения различных навыков. В союзе или в конфронтации с кем-то не был замечен. Хоть явно заточен в милитаризм, но нападать на кого-то из Владык не спешат, как не спешат и налаживать дип.отношения.
Итог: Просто дикие кошки в астрале. Ныне находятся в нейтралитете. Доверия не вызывают, но из-за специфики их развития - вызывают некое опасение за будущее.

Верховная гарпия
Как по мне, эти гарпии... Совершенно обычны, хоть и имеют пару-тройку извилин в голове, что позволило им сбиться в стаю побольше чем остальные и сделать. Хотя, наверное это всё же заслуга Владыки, ведь только с его подачи такое могло случится с такими "ветренными" птицами.
Перейдём к оценке. Гарпии как мы знаем - больше всего, по натуре, похожи на сорок. Любят блестяшки, глупы и им только дай волю поразмножаться. Вроде бы ничего такого, но если собрать всё это в кучу, то получим глупых воровок, которые таки взяли и разбудили дракона, который находился в спячке, после чего взяли и благополучно о нём забыли, сделав вид, что это не их проблема и вообще, пусть другие Владыки разбираются. А теперь возьмём этот инцедент и приплюсуем к нему пункт "поразмножаться", что означает, что эти бестии в скором времени увеличат свою численность и тем самым, доставят Астралу и Владык, проблем в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, а потом по экспоненте вверх. Сами понимаете, чем это грозит.Но не смотря на это, гарпии вполне мирно сосуществуют с другими Владыками и проводят обмены с торгами. Хоть извилин им и не достаёт, но желание получить ту или иную вещь, заставляет работать эти извилины по максимуму.
Итог: Доверия не вызывают. Как итог, с ними можно обмениваться, но не более.

Владыка Калом
Слышите, да? Слышие? Это звенят стальные Каломовские феи. Те феи, которые с милым личиком попытаются тебя раздавить насмерть, как уже было с кое кем (не будем тыкать пальцем). Калом как и остальные Владыки торгуют и обмениваются артефактами с технологиями, но судя по деяниям данного "Волеизлагателя", он что-то задумал, а точнее "кого-то", кто ему сильно не нравиться и пока точет на него зуб. Остальное пока рановато судить, но действуют феечки агрессивно, хоть и не в сторону Владык. На предательствах не был замечен.
Итог: Попытаться контактировать можно, но как со всеми феями и "мифическими существами" действовать стоит осторожно. А лучше вообще, разговаривать издалека и держать за спиной меч, лук или парочку заклинаний. Ну так... на всякий.

Владыка ДаркВайпер
В частности темно-лесной эльф Латри
Забавно говорить о себе, в контексте своего же рейтинга, но... Эй, почему нет?
Начнём с того, что я красив, обаятелен и чертовски привлекателен! Хехе, ну да ладно.
Во первых, я не встревал ни с кем в перепалку и не нападал ни на одного Владыку, хотя, посудите сами, у меня были и силы и возможности, но этого не произошло. Активно контактирую с Владыкой Тиине и возможно буду контактировать с иными Владыками, на что укажет время. Имею за плечами кое какие запасы, тем самым проявляя свою осмотрительность. Так же, все проведённые мною сделки были чисто выполнены и оценены покупателем по достоинству.
Итог: Можете сами подумать, можно и нужно ли со мной контактировать или нет. Не маленькие, сами сложете два и два.

Морской владыка Даардус
Этот влдаыка слегка нелюдимый и действует в своих интересах. Как многие не вступал в открытые конфронтации, но судя по прижигателю в его закромах, через какое-то время, от его рук может погибнуть какой-то зазевавшийся или разозливший его Владыка. Был замечен лишь во время скрытой атаки на нейтральный осколок, хотя претензия на него объявлялась, Владыка это проигнорировал и решил попробовать захватить всё с нахрапа. Не получилось.
Итог: Никакого доверия или недоверия. Просто ещё один Владыка, который стремиться к власти, но очень тернистым и болезненным путём. Дела иметь можно, но не ближе чем на расстоянии пушечного выстрела. Чёрт знает этих моряков, что у них за ром в голове плещется?

Бударан
Обычное человеческое государство под управлением сменных Владык. Что примечательно, за эти пять ходов, сменился один Герой-император. Не понятное явление, но к доверию оно не имеет никакого отношение... Только если вы не Герой и вас это слегка заботит, ведь мертвого героя можно воскресить, но этому Владыке было интереснее заменить мёртвого на нового. Практично, но грубо. В моих глазах этот Владыка слегка опустился, но не думаю, что так же обстоит с другими Владыками.
Итог: Вроде торгует и участвует в совместных набегах на нейтралов, но в свете его отношения к Героям, яб не хотел с ним иметь частого контакта. А в остальном, обычный Владыка, с серенькой репутацией.

Владыка Севера Хельгульв
Воинственная Северная Дева, которая не только словом и взглядом может одарить, но и топором в лицо, ведёт этот народ к победе. Это я о Фрейе, если кто не понял. Огонь баба, ну да ладно.
Рассмотрим Владыку поближе. Был замечен в набегах как НА оспариваемый осколок, так и в совместных набегах на нейтралов. Охотно идёт на контакт и торг. Пока в кидалове замечен не был.
Итог: Дела иметь можно, но перед этим стоит натянуть глухие латы, взять башенный щит и навесить парочку охранных заклятий и вот тогдаааа... засесть в форте и говорить оттуда. Так надёжнее, ведь пока до тебя будут добераться все эти викинги, ты с ними успеешь поговорить, а потом закончится ход.

Сверхразум
Так получилось, что эта Сущность, являющаяся Владыкой, ведёт свой род по пути поглощения и подстраивания осколков под себя, выбивая оттуда всё, что может или не может.
На контакт не идёт и похоже, не станет идти в дальнейшем.
Итог: Неразумные поглотители всего и вся не то что доверия, они и сочуствия не будут вызывать, когда ты на них наступишь своим ботинком, после боя.

Владыка Баст Соло
Этот Владыка запоминается тем, что сильно воинственнен и любит позавоёвывать. По крайней мере, так он себя зарекомендовал больше, чем торговец или же меняла. Торговой жилки нет от слова совсем. Прямолинеен и не очень смышлён. В большенстве случаев за применение силы, без альтернативы на дипломатию. Был замечен в стычке с другим Владыкой на нейтральном осколке.
Итог: Иметь дела можно только во время похода против кого-то или же в обмене чем-то. Но при этом, стоит помнить, что эта мохнатая гора мышц вполне спокойно и с чистой совестью, может напасть на тебя в следующий же ход. Доверия не вызывает от слова совсем.

Владычица Джайна Праудмур
Я бы сказал, что Джайна - это склочная жещнина, которая сразу себе нашла предмет для травли и успокоилась на этом и пока предмет для травли не будет низвергнут, большая часть оплеух будет доставаться ему. Любит хамить и недоговаривать. Как подсказывает мне моя чуйка, любительница доставить всем неприятности, сродни одному Владыке-Фее.
Итог: Доверия не вызывает. Желания общаться и идти на контакт - тоже.
За сим спешу откланятся. Охарактеризовал всех Владык как мог, а теперь побегу лечиться, а то лихорадит!
от Латри
   Магистр Жестокости

Атаман

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 18:57     Заголовок сообщения:

DYABLOOS писал(а):

спасибо, к TT записываюсь, к Хомяку попытаюсь, в КВА нашел техническую тему, напишу обязательно Пилоту

* Владыка Сфер *
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 18:59     Заголовок сообщения:

Магистр Жестокости писал(а):
DYABLOOS писал(а):

спасибо, к TT записываюсь, к Хомяку попытаюсь, в КВА нашел техническую тему, напишу обязательно Пилоту

Насчет КВА можешь не торопиться, начнется как только я буду готов, а пока я увяз в больнице, да и критика на старте меня напрягла морально)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
   Магистр Жестокости

Атаман

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 19:29     Заголовок сообщения:

Pilotarthur писал(а):

Насчет КВА можешь не торопиться, начнется как только я буду готов, а пока я увяз в больнице, да и критика на старте меня напрягла морально)

оке, не переживай без толка, это не работа

-Отравитель-

Свитков: 103
С нами с: 24.01.2019
СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 21:53     Заголовок сообщения:

Ррррейтинг
Ррррр!
Рарррр!
Ррррейтинг Владыка от Чакка!
Ррррррррраааррр!!

1. Куррлык-курлык.
Рарррр ррр ррррр рарр рррр ррарр ррр ррарр рррар рррр рррррр РрРРррр

2. Мяюррр
Раааррр ррр рраарррарр рррр раррр рррр раррррр!

3. ШШШШШШШШ
Раррр ррр рарарар рррр ррарр ррррр Рррр РРАррр

4. Маленький девочка
Рррр ррр рарр ррр рррр РрР ррр рар! Рррр рарр ррррр ррррар Рааааа!!

5. Чакка
Раррр!

6. Хитрррый демоница
Раррр ррр рррарр ррр раррр рррар РарРр Ррр Рар рррр Рарр

7. Шшшшшшшш
Рар рр рар ррр ррррр раррар ррр р

8. Белый зелёный
Рарррррр ррр рар рААА рр рарр ррр рррар ррррр рар р

9.Ррррр рар будорр
Рррр рарр РАРР рррр рарр рррррррррр рарр по

10. Куп-куп
Ррррр рарр рр рРРР рарарара ррр ррррррр раррр ррр

11. Летун
Рарр ррр ррррррр рарар ррррр рррррРрррр ррр рарр ррр по

12. РАААААААААА!!!!
РАААААА!!! РАРРР!!! РААА!!

13. Много насекомое
Ррр ррр рррр рарр ррр

14. Чакка давать... Девочка не придти.
   4OKnutiiDed_Iagu

-Отравитель-

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 21:54     Заголовок сообщения:

Рейтинг опасности Владык.

Классификация от 1 по 5, где 1 - опасен, а 5 - абсолютный зайка.

Владыка огня Тиине - 2
Быстро разрастающейся Владыка, что явно не планирует останавливаться на достигнутом. Ведущий свою игру, он может как в конечном счёте спалить весь Астрал во славу огня, так и серьезно помочь в определенных случаях.
Работать можно, но булки расслаблять не стоит, определенный противовес из нескольких Владык смог бы направить его энергию в нужное русло во благополучие астрала.

Владыка Агний - 3
Имевший возможность составить конкуренцию Владыке выше, он тем не менее выбрал сотрудничество, что в свою очередь хоть и дало определенные плюсы, но тем не менее вполне может вылиться в проблемы в будущем, пока же растет, набирается сил и не привлекая внимания строит свои планы

Владыка очарования Синитар - 2
Милые с виду создания могут создать кучу проблем, стоит вам только пустить их на свои осколки, медленно, но верно присоединяет к себе осколки, уже на пятом ходу, приносящие довольно приличный доход.
Если не провести определенные меры, по замедлению экономики Владыки, то в будущем имеет возможность занять одно из мест на вершине.

Владыка Алькута - 3 переходящее в 2
Довольно интересный Владыка, имеющий огромный потенциал, пока что скрытый отсутствием сильной экономики, сложно сказать насколько он агрессивен, но я бы советовал о нем не забывать

Владыка Баст Соло - 4
Огромные мягкие порождения доброты и ласки, которых все почему-то стараются обвинить в агрессии и желании убивать.
Не способные к нарушению своего слова, они не только пошли во преки своим интересам ради благополучия астрала, но и старались спасти нейтральные осколки от бессмысленной резни.

Верховная гарпия - 4 переходящие в 3
Прекрасно отыгрывающие своего персонажа создания, которые хоть и создают определенные проблемы, но стоит их простить, ведь это в их природе. Вполне возможно, что могут резко совершить на вас набег, но пока что имеющие другие интересы, а вот потом...

Владыка Калом - я бы присудил ему 2, но в силу экономики Владыки, пока что 3
Имеющий свой интерес и определенно ведущий свою игру Владыка, имея с ним дела, я бы все же не доверился ему полностью.

Владыка светлых орков Гурун -3
Явно задуманный немного по другому, Владыка слегка потерял направление, тем не менее в силу определенного мировоззрения может представлять опасность только в определенных случаях, вполне мог бы стать на должность хранителя равновесия в этом астрале.

Владыка Дарк Вайпер - 3
Имеющий свой интерес герой, вполне возможно, что существует определенная предыстория, которая при определенном розыгрыше может принести свои преференции.

Морской Владыка Дардус - 3
Все что нас спасает, это лишь наличие большого количества суши, явно имеющий определенные задумки, пока что не может их разыграть

Бударан - 3 имеющая возможность перейти в 2
Сильные технологии, которые как мне кажется должны вот-вот себя проявить, но в связи со сменой игрока, сложно что-либо сказать.

Сверхразум - 1
Не вступающий в дипломатию и явно не планирующий этого делать, тихо и уверенно присоединяет осколок за осколком, отстраивая на них ульи, хотя все при этом предпочитают обращать внимание на Владыку Тиине, хотя оба ведут в чем-то похожую политику.
Я бы советовал обратить внимание на данного Владыку, пока небольшое количество скорпионов не превратилось в орду, что постучится к вам на осколок.

Владыка Севера Хельгульв - почти явная 2, лишь чуть-чуть не дотягивающий до этого значения.
Потихоньку приносящий в жертвы всех, кто попадется под его топор, не приминет воспользоваться возможностью отколоть у вас осколок, медленно, но уверенно набирающий силу, в конечном счёте при возможности положит вас на жертвенный алтарь без капли сожаления.
Для него вы лишь жертва для его богов, возможно просто он ещё не имеет возможности этого сделать.
Вопрос в том, позволите ли вы достичь ему этой возможности?

Владычица Джайна Праудмур - 3
Явно отыгрывающая свою видимую лишь ей роль, спокойно может как напасть на вас в этот же цикл, так и просто попробовать дое***** до вас.
   Warlordm

Великий Дух Астрала
Ветеран

Свитков: 12829
С нами с: 27.04.2012
СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 22:17     Заголовок сообщения:

Выписываюсь. Нет времени и желания играть.
   Pilotarthur

* Владыка Сфер *
Ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 22:29     Заголовок сообщения:

Warlordm писал(а):

А Сезам себе забрал, редиска.
   4OKnutiiDed_Iagu

-Отравитель-

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 22:37     Заголовок сообщения:

Warlordm писал(а):

Да капец, у нас ведь тут дедлайн каждый день
   JohnSmith

Мастер-Из-Тени
Ветеран

Свитков: 1502
С нами с: 28.06.2016
СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 22:45     Заголовок сообщения:

Warlordm писал(а):

Эх, ну ладно

* Владыка Сфер *
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 0:42     Заголовок сообщения:

Вам расскажу я о многих бессмертных
Мудрых Владыках, доселе безвестных
Начну с самых сильных, что волей своею
Горы крушить или жизнь дарить смеют
Затем чуть слабее скажу о богах
Что реки лишь держат в своих берегах
Затем самых слабых настанет черед
Что только готовят своей силы взлет

А самый могучий и лидер средь равных
Владыка огня и дракончиков славных
Тиине есть Пламя, с тем спорить нельзя
Не встань на пути- потеряешь сил зря

Вторым взгромоздился Владыка суккубок
Не обманись видом крашеных губок
Жирный котяра, он ловит не птичек
А мирных осколки сгребает в лапищи

Третий Владыка суров и опасен
Словно герой старых северных басен
Ловко клинком он проломит ворота
Грабеж для него- как для волка охота

Четвертый, скромняга, косил под девицу
Но пламя зажёг и тотчас же спалился
Плюющийся пламенем или слюной
В бою или споре- но кто он такой?
К нему в дом явился посланник от тьмы
Ждать от тандема нам нужно беды

Страшный, свирепый зверёк будет пятым
Его весь Астрал помышляет распятым
Представить скорее чрез ходиков пять
Как бы ему их самих не распять

Шестого Владыку боялись лишь мыши
Но быстро качаются воины крыши
Вовремя если не взглянете вверх
Удачливый кот не заметит помех

Седьмого красавца вовек не забыть
Пиратов волками заставил он взвыть
Драконов выводит и тащит с собой
Опасный до смерти эльф Латри-изгой

Восьмая, зазноба , покоя не даст
Герою, что в магии света горазд
Врагов нажила и мозги теперь ест
Спасайтесь, покинула Джайна насест!

Девятый лишь воздух пинает ногой
Не сильный, не слабый Калом. Дорогой,
Кончай ты имбою своею махать
Прежде чем жать, нужно поле вспахать

Забыл я пернатых глупышек в пылу
На место десятое скромно их пну
Дракона посмели одернуть от сна
Что с ними поделаешь? Нынче весна...

Одиннадцатый неудачник-пират
Ну что, поумерил ли пыл свой, а, брат?
Палки в колеса кончай ты пихать
Пора бы по профилю саблей махать

На месте двенадцатом мы поместили
Ученого мужа, как вы и просили
Дюжину нашу закончил мастак
Тратить десятки энергий впросак

На чертовом месте живут наши черти
Косматые, злые предвестники смерти
Услышали вуки воинственный рев
Загробного мира раздался то зов
Увы, расточительством славен вождь Баст
Мучить в убыток себе он горазд

Вот и закончен мудреный мой сказ
Могу и поспать я в полуночный час
   areek

۞ Властелин ۞
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 11:03     Заголовок сообщения:

Pilotarthur писал(а):

Так еще и к Агнию приходили темные личности, а к Тиине - нет

А где это в логе есть?
А, нашёл, на 2м ходу.
Цитата:

На Сердце Пламени после поимки мефитов происходит небольшая вспышка огня. Из нее появляется вполне себе обычный человек в восточных одеяниях и с длинной бородой. Он немедленно требует аудиенции у владыки.

При повышении статы "Интеллект" без сопутствующих знаний и жизненного опыта ты не умнеешь, ты просто тупишь быстрее.
   DYABLOOS

* Великий Герой *
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 12:19     Заголовок сообщения:

Интересно, не правда ли?
   areek

۞ Властелин ۞
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 12:46     Заголовок сообщения:

Удалено в связи с неприятием некоторыми игроками метагейма в любых формах и количествах.

Последний раз редактировалось: areek (Ср Мар 13, 2019 22:33), всего редактировалось 1 раз
   DYABLOOS

* Великий Герой *
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 12:56     Заголовок сообщения:

А, если это дракон в человеческом обличии?
   areek

۞ Властелин ۞
Ветеран

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 14:10     Заголовок сообщения:

Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index Eador. The Genesis. Encyclopedia на Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Indexна Главную Форума - back to Forum Index