Да, вы были правы, установка такого притона на Иссохший пустырь- крайне выгодное предприятие.
Можем ли мы вас попросить на этом ходу разместить у нас такой притон?
Хорошо, на этом ходу установим. _________________ Thank you for a gorgeous time!
Предоставляем следующие товары (в лавке травницы):
Мандрагора - 1 э партия, усиливает яды и магию воды.
Разрыв-трава 1.5 э партия, миниатюрное взрывающееся зелье.
Дурман-трава 2 э партия, можно накурить и направить дым на противника или подкинуть ему в напиток, чтоб надолго усыпить, действует даже на героев.
Черный лотос 5 э, 1 экземпляр, временное резкое усиление способности Владыки или магии героя. Можно еще заказать различные ингридиенты.
Кому надо - спрашивайте в аптеках Аэлморы... _________________ Помним о прошлом, живем в настоящем, думаем о будущем.
Да!!! Наконец-то справедливость - с подлым слоу покончено!
Владыки, хотим заметить, что мы готовы предложить свою помощь в борьбе с огневиками и взять на себя 1-2 Врата, если никто из вас не станет нападать на нас в ближайшие циклы. Это и в ваших и в наших интересах, ведь головешки нападут и на Иней и на слабозащищенные миры
Последний раз редактировалось: Sinitar (Вт Фев 06, 2018 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
«Лед и пламень». Группа стихийных магов-ветеранов. 6 э
Отряд специального назначения "Стилет". Эти профессионалы готовы воевать в любой среде - на суше, в воде и даже в воздухе. 6 э
Владыка Бета заказал у меня услугу "установка гор" на один ход. Учитывая то, что он мой давний экономический партнёр, не вижу проблем и несостыковок. _________________ Небо будет за нами!
да, пилот герой. (С) Синитар, 20:56 23.12.2018
Пилот прав. (С) Синитар, 22:00 02.07.2020
Нанимаю кентавров и карликов-инженеров, а так же сатиров-весельчаков)
Владыка наёмников,
Цитата:
Решения "под ключ", индивидуальный подход.
Не сработало. Ваши войска не выполнили заказ, а энергию взяли. Возможно, нам положена некая компенсация с вашей стороны?)
Гронбаг, я хочу загадать желание, чтоб мой старый дракон стал ...драокном в полном расцвете сил) Готов заплатить за это 3э.
4 энергии, все таки омоложенния драконов дело тонкое...
Гронбаг и ко расширяют список товаров.
Кроме желания и громовержца мы теперь продаем перемену местами 2 любых не родовых осколков в мире владыки, изгнания в ничто на ход героя или 2 дополнительных действия.
Оплата договорная.
Нашей вины в случившемся нет. Могли бы предупредить и выделить ресурсы на подготовку на такой случай...
[/quote]
Мы не ожидали такого. Решение под ключ подразумевает решение и таких вопросов в том числе) Как насчёт того, чтоб орки вернулись и выполнили заказ на этом ходу?) А с нас расходы на логистику.
Нашей вины в случившемся нет. Могли бы предупредить и выделить ресурсы на подготовку на такой случай...
Мы не ожидали такого. Решение под ключ подразумевает решение и таких вопросов в том числе) Как насчёт того, чтоб орки вернулись и выполнили заказ на этом ходу?) А с нас расходы на логистику.[/quote]
]
Черный Ворон писал(а):
Выглядит достаточно разумным. Хорошо, тогда с вас еще 1 э за транспортные расходы
Восьмой
*Вечный Властитель* admin Небесная стража
Свитков: 2994
С нами с: 15.09.2016
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах