Гоблины могут быть везде. Зарр же говорил - они вторая после людей самая приспособленная раса. _________________ If you gaze into Abyss,
Abyss gazes into you
люди не смейтесь играю на новичке но меня бьют. скажите как начинать за добрых (как варянт копейщики ) (я всегда почти за командира если равнина вокруг 100%) что строить первым ? какие варианты выбирать в диалогах\заданиях\тп и что качать командиру и войску? заранее спасибо
Nord
Артефактолог Трололо
Свитков: 1457
С нами с: 03.08.2010
уровень коррупции начинающего намекает что на некрупном осколке можно брать только денежные варианты, но это малость подорвёт боевой дух, на других уровнях сложности уже надо заморачиваться с коррупципей.
строй кузню, потом мечников/копейщиков, потом алтарь и лекарей.
старайся проводить бои основным героем почти каждый ход.
Мне честно говоря немного обидно за видовое разнообразие орочей линейки. Мало того, что всего четыре юнита - к ним ещё гоблинов прикрутили. Видимо пара юнитов 4го ранга заменяет 2й ранг как таковой
А то, что гоблины неприхотливые - ну не аргумент же! Кроме болотных линеек они только у авантюристов и у орков. Авантюристы-то вообще не считаются, а за орков какие аргументы? Эадор же не ваха и не герои - вон и орки даже не зеленые! _________________ А кроме мордобития - никаких чудес.
ребят пара вопросов: скажите а это нормально что в кампании я сразу стал хапать большие осколки +5 а мелкоту не собираю ? камнепад и огнешар(а также вся ветка атакующих заклинаний) не злая ? и дайте пожалуйста ссылку на старт с командиром или магом . и за добрых желательно. заранее спасибо
ребят пара вопросов: скажите а это нормально что в кампании я сразу стал хапать большие осколки +5 а мелкоту не собираю
Конечно нормально, осколки можно захватывать в любом порядке как тебе нравится, я например на втором прохождении кампании, зная уже все здания, целенаправлено стремился к определенным, чтобы побыстрее их взять, поэтому кучу осколков не брал, так и висели пока нечего стало кроме них брать.
Эльзиас72 писал(а):
дайте пожалуйста ссылку на старт с командиром или магом . и за добрых желательно. заранее спасибо
Старты командиром и магом одни из самых сложных. Смотри обучающие видеоролики в этой теме.
LordTrof
Охотник
Свитков: 12
С нами с: 23.01.2011
Является ли использование Стрел Проклятых, которые убитого врага поднимают в виде скелета, злым деянием?
Или, иначе, злым деянием является использование заклинания "Подъятие скелета" или же сам факт создания юнита "Скелет"?
То есть ИСПОЛЬЗОВАНИЕ абилки "грабёж" влияет на карму.А в случае некроманта на карму влияет сам факт его существования.
На карму негативно влияет использование грабежа и призыва нежити/демонов любым героем, а у этих героев подобные действия, всего лишь, получаются лучше.
LordTrof писал(а):
К лицу ли доброму Лорду иметь в отрядах своих героем злые юниты? Влияет ли это на карму?
На карму влияет только акт найма/призыва злых (и не очень) юнитов, но не дальнейшее пользование. То есть в "разумных" пределах добрый лорд может пользоваться чем угодно, а к лицу ли ему, это, решать вам.
что нужно сделать чтоб получить особый заказ в лавках ?(скорняка.лат.кольчуг и т.п) есть ли какая формула ? и какие заказы в каких лавках дают и награды какие?
HomaSU
Легендарный Ассасин Ветеран Архитектор Эадора
Свитков: 978
С нами с: 17.09.2010
Спрашивать почаще в лавках.Тут вероятность 50 на 50:или получишь или нет Заказы в лавках одежды/лёгкой или средней брони/лат дают на убийство определённых юнитов в основном,а получаешь предмет на выбор из определённого комплекта.В лавке со свитками нужно убивать воров,пока перстень не найдёшь.Получаешь свиток Т3/Т4 обычно призыв феникса.Остальные не знаю,но пару раз брал в лавке луков квест на грифонов,соответственно награда - грифоньи стрелы. _________________ Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своём доме.(Кен Олсон-основатель и президент "Digital Equipment Corp.1977г")
100 миллионов долларов-слишком большая цена за "Microsoft"(IBM,1982г)
640 KB должно быть достаточно для каждого(Билл Гейтс,1981г.)
Заблуждения прошлого
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах