мда. ну, мой эксперимент можно сказать завершен. форумная мафия как игра не состоятельна.
зайду сюда перед флажком, чтобы убедиться что моя игра закончилась.
задача мирного - не дать себя повесить, по максимуму показать себя городу. Если позволяешь - значит просто мафия в этой партии играет лучше тебя вот и все _________________ Наши AARы
Warlordm писал(а):
Логинор писал(а):
"озадаченно чешет затылок
Н-да, ну и дела. Теперь я подозреваю Осириса и вардорда...
Ещё меня можно подозревать, и тут мне себя защитить особо нечем - я посчитал доводы Осириса убедительными и подумал, что ттт - ман. Ошибся. Думаю теперь над ситуацией. Надеюсь, не с теми же результатами.
Логинор.
Остальное потом. Я с мобильного.
потом его защищает. Хотя казалось бы вот слово комиссара с твоим мнением совпало!
Warlordm писал(а):
Смысл было ловить на живца логинора? Он же все равно ничего не скажет.
Ну и я надеюсь у тебя есть черная проверка?
Логинор, раз ты теперь у нас не маф. Соизволь объяснить какого хрена ты вешал ттт считая что тот маньяк?
Потом голосует против Оливии
это как?
Ват? Я это написал когда оливия написала что у нёт черной проверки в него.
В логинора я голосвал за то что он специлаьно казнил мана.
Ну по сути логинор потом признался что хуево играет и не разбираться в мафии. Стоило бы конечно казнить но боюсь что он реально мирный и мы его казнью проиграем.
Последний раз редактировалось: Warlordm (Ср Ноя 22, 2017 18:53), всего редактировалось 1 раз
ззз... Ким и Логинор одинаковые для меня. они не похоже что в паре. Оба актеры хоть куда, обижаются когда их подозревают. Вот как отличить кто из них мир кто маф. _________________ Наши AARы
По итогу, самое точное описание ТТТ. Точно вИдения плюс защита = фраза мирного (максимум - гоблина.
Получается, что вчера на подвесе были оба не-мафа.
Вчера на подвес был еще ким, в его мирности я сильно сомневаюсь.
Тут все нормально, ситуацию в большом временном разрыве устроила Оливия, пытаясь ловить на реакциях.
Сначала сказала, что есть мафпрова, потом голоснула Логинора, поддакнула, что он прова, затем сказала, что мафской нет, и позже откатила.
нормально поведение остальных. После оглашения проверки - пошли на неё. А после отката перешли.
Варлорд до проверки САМ проголосовал в Логинора. А после проверки - стал наоборот его защищать. все наоборот. Почему?
Втф? Ты вообще читал тему? Я стал "защищать" логинора задолго ПОСЛЕ того как комиссар оказалься контрафактным.
Голос в логинора был призван тому что бы он объяснил свой пост, он обьяснил. Я боюсь сейчас ситуация как с ттт и логинор просто не умеющий играть мирный.
Осирис это такая неумелая попытка меня слить?
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14512
С нами с: 01.04.2010
ща ким кинет голос в логинора и будет мирный день, довольно забавно, проверку с логинора сняли, а голоса у людей остались _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
По реакциям на мое "вскрытие", плюс кое-какие заделы со вчера, у меня выходит тройка, которую я уже озвучивала: Логинор-Портулак-Осирис/Санмари.
Наиболее вероятным мафом видится Портулак.
а, ну норм
а зачем тогда было комом называться-то? ты по другому не смогла найти повод меня потопить?
оно как - если повод есть, он выкладывается, повод я не увидел, увидел лишь так
а почему ты чек Осириса не выдала?
Втф? Ты вообще читал тему? Я стал "защищать" логинора задолго ПОСЛЕ того как комиссар оказалься контрафактным.
Голос в логинора был призван тому что бы он объяснил свой пост, он обьяснил. Я боюсь сейчас ситуация как с ттт и логинор просто не умеющий играть мирный.
Осирис это такая неумелая попытка меня слить?
Да напутал. Сначала в 15-19 пост Оливии с откатом, потом твой с защитой в 15-26.
потом Эрик тебя прикрыл и я признал уже что не сходится моя теория о том что вы с Логинорм пара мафов. _________________ Наши AARы
Великий Дух Астрала admin IV Of. Silver Champ
Свитков: 11635
С нами с: 08.12.2010
пока у меня четкая пара восьмой-ким есть, эрик тут не в паре, эрик скорее всего действительно ошибся потому что это в его духе. (но кирпич то кинуть все равно хочется вот и кинул)
Синди писал(а):
мда.
Ким и вчера для меня был негом, думала, что ман.
8й - выглядел мирным, логичным, естественным без лишних эмоций , видела если только закопа.
Эрик - натаскал груду чужих цитат, улыбнуло, когда страниц не так уж много, можно и прочесть.
Даард- слишком весел и ироничен, такие бывают мафы, глядя снисходительно на тупомиров.
Осирис - хз тут, с его всегда мафской игрой.
Логинор, По - сказала выше
много получилось в кругу и кто-то мирный.
Остальные мирные.
Восьмой-Ким-Эрик не могут быть трое
а сейчас что изменилось по Киму? Я помню только его разборки с Вайсом в основном
по Дарду особенно улыбнуло))) (вспомнил, как Вайс не стал бы стрелять Сильвию))))
а Оливия кто теперь? мирная прикрышка или как?
Итог дня: У города есть признавшийся лжекоми, паровоз на ее цель, день, потраченный на обсуждение этой цели и коми, отсутствие реального комиссара и каких-либо кандидатур на мафы, хотя их 4 красно/зеленых и еще двое где-то там.
_________________ В: ГМ доведет игру до конца?
О: ГМ такого не обещает.
Я сдаюсь, ну, как так можно! (с)
При повышении статы "Интеллект" без сопутствующих знаний и жизненного опыта ты не умнеешь, ты просто тупишь быстрее.
а, ну норм
а зачем тогда было комом называться-то? ты по другому не смогла найти повод меня потопить?
Это можно официально считать за саммаф?
?
никогда
я никогда не хожу саммаф
я просто не понимаю, если ты меня подозреваешь, зачем надо было выдумывать историю с комом?
я никогда не против, если меня подозрят
собери доказательства - и вперед
Синди
Рыцарь Ночи Ветеран
Свитков: 1161
С нами с: 21.02.2015
Тут все нормально, ситуацию в большом временном разрыве устроила Оливия, пытаясь ловить на реакциях.
Сначала сказала, что есть мафпрова, потом голоснула Логинора, поддакнула, что он прова, затем сказала, что мафской нет, и позже откатила.
нормально поведение остальных. После оглашения проверки - пошли на неё. А после отката перешли.
Варлорд до проверки САМ проголосовал в Логинора. А после проверки - стал наоборот его защищать. все наоборот. Почему?
Лорд голоснул его за то, что тот написал, что ТТТ был маном, поэтому и голосовал его, за невнимание наверно.
а, ну норм
Это можно официально считать за саммаф?
?
никогда
я никогда не хожу саммаф
я просто не понимаю, если ты меня подозреваешь, зачем надо было выдумывать историю с комом?
я никогда не против, если меня подозрят
собери доказательства - и вперед
По остатку.
У остальных есть те или иные плюсы. У названной мною тройки их нет.
Кстати, как насчет результатов твоего анализа голосования? Ты говорил, что думаешь.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах