Добавлено: Чт Окт 12, 2017 15:37
Заголовок сообщения:
Kim
Ваши рассуждения вполне логичны и понятны, так что я постараюсь ответить тем же.
О равенстве уровня командира и мечников.
В целом все верно, и в самом этом факте нет ничего плохого, если отбросить тот факт, что играя даже одними только Т1 светлыми войсками, командир превратится в всесокрушающий каток задолго до этого. Как показывает мой опыт, это происходит еще до десятого уровня, и на, допустим, осколке среднего размера если задаться такой целью, все закончится еще до уровня 15-16...Конечно можно задаться целью прокачать героя и его армию,но...это конечно сугубо индивидуально, однако, лично мне, например, не нравится прокачиваться лишь для того, что бы обеспечить врагу еще более разгромное поражение. Тут же прокомментирую слова о возможности "не апа" если до конца осталось недолго. Не знаю как Вам, а меня еще в прошлой версии раздражали ситуации, когда юниты получали ап на этапе игры, который я сам, кроме как "экзекуцией" не называю.Ибо какое удовольствие от апа, если его даже оценить не всегда получается.
Чем плох выход в Т3 перед апом Т1? Ничем! Но с учетом того, какое это редкое явление...тут скорее я изначально давал отсылки на ту ветку форума. К слову, если что-то из там упомянутого как перспективно все же введут, то нынешний уровень апов станет и вовсе смешным.
Об апнутых ветеранах Т1 в пределах 50-70 ходов...Не могу сказать, что хотел бы именно этого, ибо уткнулся в кап развития так рано...не хорошо. Но получить, "полуторников" к моменту активного прот востояния с ИИ, а не к моменту его добивания, было-бы приятно.
О привлекательных "заманухах"...На мой взгляд, в Эадоре их полно и без Т1 "полуторников". Вот не припомню ни одной игры где их столько.
Ну и последнее, о передаче ветеранов дополнительным героям...хотя я и признаю это серьезным подспорьем, но все же не совсем понимаю, как это касается данного обсуждения. Обычный прием...у меня самого мечники/арбалетчики/лекарь достаточно регулярно переезжают...но серьезно, как это касается повышения юнитов? Или я чего-то не понимаю?