Следующий раз - это он про метагейм.
Прошу заметить, все уже давно знают, что за играчек Вайс
И неспроста его первым в играх Зебротавра пытаются убить
В ВА его смысла убивать немного. Там можно записаться еще раз, и еще раз.
Ты путаешь его с прозмаром.
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14512
С нами с: 01.04.2010
Пилот, вот не стал писать, но после все таки написал, ты сам редактировал заявку на побег из комнаты после моего хода.
и не играчек - а игрок. Прояви уважение к игрокам, а если игроков не уважаешь, уважай ведущего. играчков найдешь у себя дома. _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
vais
Если логика и игра эсмиральды понятно, то вот пилот ведет себя как маленькая истеричная леди, которую подержали на мушке и подопрашивали. Она затаила обиду, поппросила рикана помощь, а потом в спину из за того что ее держали в комнате ударила.
Хрупкая девушка нападает на здорового мужика с ножом? ты кого отыгрываешь? ассасина хладнокровного? или барышню? _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
vais
по поводу - меня пытаются всегда убить, что самое интересное это пытаются сделать все те же хики задроты. Почему то логинор не агрится на меня? Зебротавр - сам выдал мне оборотня - я не просил, фатум...да он иногда бывает атакует, варлорд, ренвер, осирис...кроме пары хики-задротов это не кто не пытается сделать, а кто пытается? ветер, Прозмар, клинер, ты вот тоже в этот клуб вступил...ники как бы говорят за себя. как то так _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
Не надо мешать прозмара с клинером её богу. У него есть вполне объективная причина сразу тебя пытаться устранить. Он прозмар.
Но вайз в чем то прав, репутация играет большую роль. Пилот в этой игре показал себя тем с кем опасно вести дела без подстраховки.
Угу, в таком случае с Вайсом нельзя вести даже диалога без гранатомета наперевес. а то кинется и покусает. _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
О: ГМ такого не обещает.
Я сдаюсь, ну, как так можно! (с)
При повышении статы "Интеллект" без сопутствующих знаний и жизненного опыта ты не умнеешь, ты просто тупишь быстрее.
и не играчек - а игрок. Прояви уважение к игрокам, а если игроков не уважаешь, уважай ведущего. играчков найдешь у себя дома.
Цитата:
понимаю что за игрунья на эсмиральде
Это только реверанс в твою сторону
И нет за мной правки текста. Можешь проверить в SubSilver - ни одной правки на 9,10 страницах (а дальше мне лень проверять.)
Если я что-то дописывал в свой пост, пока он держался последним - ну, в пределах 5 минут после публикации могло быть такое. _________________ Небо будет за нами!
да, пилот герой. (С) Синитар, 20:56 23.12.2018
Пилот прав. (С) Синитар, 22:00 02.07.2020
vais
и не играчек - а игрок. Прояви уважение к игрокам, а если игроков не уважаешь, уважай ведущего. играчков найдешь у себя дома.
Цитата:
понимаю что за игрунья на эсмиральде
Это только реверанс в твою сторону
И нет за мной правки текста. Можешь проверить в SubSilver - ни одной правки на 9,10 страницах (а дальше мне лень проверять.)
Если я что-то дописывал в свой пост, пока он держался последним - ну, в пределах 5 минут после публикации могло быть такое.
Человек который играет на эсмиральде ким - девушка, по крайней мере мне об этом сказали три человека которые не связаны друг с другом и я более или менее им доверяю, поэтому я и назвал ее игруньей, так как это игрок женского пола. Собственно к отыгрышу эсмиральды у меня вопросов нет, отыгрывает в духе своего персонажа. _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
Pilotarthur
* Владыка Сфер * Ветеран
Свитков: 3965
С нами с: 09.11.2013
Ок, тогда я должен извиниться за "играчка". Поскольку исчерпан инцидент, из-за которого я вообще употребил это слово.
А за вброс про редактуру ты ответишь?
Ибо ну никак я не мог отредактировать ПОСЛЕ твоего хода свой, чтобы это в SubSilver не светилось.
К твоему сведению, я в SubSilver с недавних пор сижу на постоянной основе, и уже сильно привык.
Это к тому, что косяки я вижу сразу . _________________ Небо будет за нами!
Ползти
Я тебе как человек, присутствовавший при подобной ситуации, свидетельствую, что сломать шею можно по разному. И человек даже сохранит способность к прямохождению, но диагноз будет "перелом шеи"
И, очевидно, мне не очень хочется двигаться сейчас. _________________ Небо будет за нами!
Человек который играет на эсмиральде ким - девушка, по крайней мере мне об этом сказали три человека которые не связаны друг с другом и я более или менее им доверяю, поэтому я и назвал ее игруньей, так как это игрок женского пола. Собственно к отыгрышу эсмиральды у меня вопросов нет, отыгрывает в духе своего персонажа.
Я - игрок мужского пола. но позволяю себе при женском персонаже иногда употреблять глаголы женского рода. Надеюсь на игре это никак не отразится ).
Pilotarthur
* Владыка Сфер * Ветеран
Свитков: 3965
С нами с: 09.11.2013
Учитывая подозрения о том, что Ким - это ВЕТЕР, и вообще - я, конечно, был удивлен твоим объяснением) (Это Вайсу) _________________ Небо будет за нами!
А вот он считает что видел обоих оборотней это раз
во вторых Ким, ГМу все таки давай решим решать сколько кто и что видел?
И да заканчивай выдавать желаемое за действительное
Секретарь вообще видел как Эсмиральда пыталась сжечь планков и тем самым улучшить свое положение и конечно Эсмиральду нельзя не куда отпускать пока не придет паладин который проведет раследование.
Это вот так ты трактуешь все условности в игре. Так что давай все таки ведущий решит, кто что понял, и кто что видел.
Аркатус Пайн покинул комнату когда увидел, что Рикон оборачивается в зверя. Гарын обернулся позже. Я имел ввиду только это. Я не оспариваю то, что он кричал во множественном числе.
Про то, что видел секретарь и что он будет делать и как он уважает паладинов пишу не я а ты. Эсмеральда высказала ему то, что она думает. Это не тоже самое что думаю я. И тем более не тоже самое что может решить гм.
И давай обсуждать это не в теме ИС, а в теме дипломатии (я был не прав, когда писал в теме ИС напоминалку о том, что Аркатус Пайн мог видеть, а что не мог).
P.S. если слова или действия Эсмеральды противоречат тому, что она видела, то возражения принимаются. Метагеймовой информации много, мог и запутаться.
vais
А вот он считает что видел обоих оборотней это раз
во вторых Ким, ГМу все таки давай решим решать сколько кто и что видел?
И да заканчивай выдавать желаемое за действительное
Секретарь вообще видел как Эсмиральда пыталась сжечь планков и тем самым улучшить свое положение и конечно Эсмиральду нельзя не куда отпускать пока не придет паладин который проведет раследование.
Это вот так ты трактуешь все условности в игре. Так что давай все таки ведущий решит, кто что понял, и кто что видел.
Аркатус Пайн покинул комнату когда увидел, что Рикон оборачивается в зверя. Гарын обернулся позже. Я имел ввиду только это. Я не оспариваю то, что он кричал во множественном числе.
Про то, что видел секретарь и что он будет делать и как он уважает паладинов пишу не я а ты. Эсмеральда высказала ему то, что она думает. Это не тоже самое что думаю я. И тем более не тоже самое что может решить гм.
И давай обсуждать это не в теме ИС, а в теме дипломатии (я был не прав, когда писал в теме ИС напоминалку о том, что Аркатус Пайн мог видеть, а что не мог).
P.S. если слова или действия Эсмеральды противоречат тому, что она видела, то возражения принимаются. Метагеймовой информации много, мог и запутаться.
Это ты так решил? Или ведущий? У него написано оборотни это раз, во вторых он побежал до превращения даже Рикана. _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
vais
Как всегда, ничто не предвещало беды... Вялотекущая светская беседа была прервана агрессивным вопросом Эсмеральды к явившейся на собрание девушке, чей статус для большинства оставался загадкой.
Тала перевела взгляд на стоящего рядом Рикана и чуть прикрыла глаза, после чего тот рванулся к не ожидавшей такого захода девушке. Удар в челюсть временно дезориентировал Эсмеральду. И хотя Рикан выхватил клинок практически на ходу, природная ловкость и привычка носить металлический веер в руке в любой ситуации позволили отвести клинок чуть в сторону. В результате, вместо того чтобы пронзить тело, клинок вспорол лямки платья и оставил длинный кровоточащий порез через всю спину. Влекомый инерцией Рикан прижал рукой полуобнаженную девушку к полу.
- У меня есть к тебе пару вопросов... - он задышал чаще. - Там в зале я просил тебя рассказать по хорошему, сейчас ты узнаешь как я спрашиваю по плохому. Кулон... - он облизнул губы, его рука скользнула вниз... - Тала, у тебя были вопросы? - его голос стал хриплым.
- Рикан, какого черта??- взорвалась молчавшая до сих пор Вьянке.
Пайн возвел глаза к потолку, словно не веря в то, что это происходит на самом деле.
Тала метнулась вперед и вытащив стилет из рукава воткнула его сзади в поистине бычью шею наемника. А вот второй удар был уже блокирован Вьянкой и неожиданно резко оказавшимся рядом лакавшим из кубка вино Гарыном.
Дальше события опять понеслись кувырком. Взревевший от боли Рикан до хруста сжал тело Эсмеральды и упал на нее, корчась в судорогах (в ЛС).
Не сильно отличаясь от собрата по роду, взревел Гарын. С неимоверной легкостью он сгреб обеих и на подкосившихся ногах рухнул на пол.
_________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
- Гарык. Отпускай Вьянки, она нашей сестрой станет скоро. Вьянка беги, быстро беги от сюда...только запомни, я делаю это что бы спасти твоего брата - а потом уже более расслабленно - Зверь, я впускаю тебя!
вот после чего последовала заявка Фатума на бегство из комнаты (через 2 часа реального времени).
У гм-а заявка на бегство Фатума отражается уже бегущим по лестнице Аркатусом Пайном, без описания ужасов что он видел. И только когда тот на лестнице Гарын тоже обращается.
Я воспринимаю это как то, что Аркатус Пайн видел только одного оборотня. И отыгрываю исходя из этого.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах