Но-но, Росомаха имеет вполне четкие представления о добре и зле.
Скорее Саблезубый.
Может мне поступить тогда как саблезуб и прирезать Тали? Ну что бы сходство было более картинным?
Ты забыл, что могла сделать Кайла Сильверфокс со Страйкером?
невозможно забыть, того что не знаешь. _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
Pilotarthur
* Владыка Сфер * Ветеран
Свитков: 3965
С нами с: 09.11.2013
Ким последнее китайское тебе, хватит творить выкрутасы.
Warlordm писал(а):
-Госпожа Эсмеральда попрошу больше не применять на меня вашу магию. Если вы не последуете моему совету то боюсь я вынужден буду сообщить куда следует об вашей скромной персоне.
магии не было. , я уточнял у гм-а.
P.S. но кажется я понимаю как появлялась инквизиция )))).
Про подружек идите в дипломатию
Заколебали _________________ Небо будет за нами!
да, пилот герой. (С) Синитар, 20:56 23.12.2018
Пилот прав. (С) Синитар, 22:00 02.07.2020
Pilotarthur
* Владыка Сфер * Ветеран
Свитков: 3965
С нами с: 09.11.2013
Фатум, жду твоего хода) Надо же как-то разбираться, что там был за взрыв _________________ Небо будет за нами!
Почему бы и нет, прошу ГМ-а создать тему "Дипломатия" для неформального обсуждения игры/флуда. В этой теме останутся вопросы по механики игры и прочая официальщина (ну и ее станет проще найти, а то я подозреваю, что из-за меня и подобных мне не все эту тему читают полностью).
я дико извиняюсь, но у меня внезапная проблема - не вижу возможности в личных сообщениях переходить на прошлые страницы - это проблема форума или конкретно моя? Не хотелось бы удалять сообщения, чтобы добраться до более древних...
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14512
С нами с: 01.04.2010
я дико извиняюсь, но у меня внезапная проблема - не вижу возможности в личных сообщениях переходить на прошлые страницы - это проблема форума или конкретно моя? Не хотелось бы удалять сообщения, чтобы добраться до более древних...
она решается двумя способами, либо изменить тип форума в настройках профиля либо в ручную изменять страницу.
Пройди по ссылки, нажав сюда и попадешь на вторую страницу _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
она решается двумя способами, либо изменить тип форума в настройках профиля либо в ручную изменять страницу.
Я, кстати, давно перешел на subSilver
Удобно. Плюс показывает, что Вайс не брезгует редактировать свои сообщения в дипломатии после того, как ему ответили. _________________ Небо будет за нами!
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах