1. Чудо - доспехи, созданные статуей во Фрикии получают способность ходить и атаковать и отныне подчиняются мне.
Живые доспехи - преданность моим последователям 2, скорость ходьбы доспехов 1, мощный удар 1
Решил опередить ГМ-а? )))
Bellwyvern
۞ Властелин ۞ Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 7924
С нами с: 08.03.2010
Посмотрим, может быть статуя их наделит чем-нибудь, не даром же она их лично ковала. Станут либо еще более крутыми либо со своими прибамбасами.
И интересно кто первый почувствует силу и просто создаст в провинции конкурента отряд с количеством N энергии и сколько-то силы, для уничтожения всего живого в провинции. Для варваров это можно сделать за 10э. Для более населенных регионов чуток подороже, но доходы божеств растут, скоро мощи богов должно хватить (а уж объединенной мощи может хватить и сейчас).
9) Могут ли боги передавать управление своими созданиями - к примеру переданные пегасы чьи приказы слушают? То что без приказов они служат Элпиде - понятно.
10) Как будет проходить апгрейт размножившихся созданий. Можно ли за 1э дать новое свойство всему подвиду, достигающему тысячи особей?
9. Пегасы уже не учитываются в списке чудес. Если бы они были бы чудом, то слушались бы только Осириса. То есть Осирис сказал слушайтесь вайса, они выполнили. Осирис сказал не слушайтесь, они выполнили. Вайс сказал не слушайтесь Осириса, они не послушают.
10. У тебя, к примеру 3000 бардов. Ты тратишь 3э на свойство большие уши и получаешь Большие уши 3 у всех 3000 бардов)
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14512
С нами с: 01.04.2010
Уши бы им поотрывать, в банку посадить, и приготовить великолепную кваказабру _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
Уши бы им поотрывать, в банку посадить, и приготовить великолепную кваказабру
плодоносящие барды? а это идея.
тогда бы им не приходись искать способа попасть в гости к кому нибудь, их ждали бы) _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Ну как там, титан Атмос преодолеет ауру ужаса башни тьмы?
Как я понял да, но попал в плен _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
могу ли я использовать орхидею что бы спасти чудо осирису? _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
Вайс не / Эль
Вайс читер / tiadaron
а куда делся мой истребитель халатности, а то в ходе он есть а в новом ИС нет _________________ слоукинг всех слоупоков форума, главный слоу театра. ГМам и простым участникам следует предусмотреть средства защиты от его ауры слоупочности, которая склоняет к торможению игры с его участием и не только.
высший дух изменения, создатель шшарсинтогов
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!
"Мы полные идиоты."(с)
прозмар,ролевка под моим руководством
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах