Свитков: 1457
С нами с: 03.08.2010
Добавлено: Пт Dec 10, 2010 13:13
Заголовок сообщения:
lamer писал(а):
восскрешение стандартное для замка после победы в бою, т.е. на выбор или здесь и сейчас или с доставкой в замок за пару дней. Ессно здесь и сейчас, но за ресурсы.
а ну тогда в принципе не особый чит, но забавный, тем более что редко когда до конца боя есть неиспользованные призывы) дьявол думаю всяко призовётся)
Vipermagi
* Великий Магистр * Тролль НЕ КОРМИТЬ!
Свитков: 1437
С нами с: 26.04.2010
Добавлено: Пт Dec 10, 2010 17:39
Заголовок сообщения:
Ничего редкого и необычного, по сути, нет, тем не менее получилось очень красиво - как раз в рубрику "интересное" подходит. Ценности прибавляет то, что записано "на ходу".
Такая самоотверженность и ненависть истинного демонолога, который и на костер не боится лиш бы потом всех ..
Вначале тоже правда подумал, что сам возрождается, думаю ничегосс баг..уточняйте, не шокируйте людей
upd*2ramires
ramires писал(а):
вы себе не представляете как трудно победить 7 драконов на высшем уровне сложности.
ох ох, тридцатому вождю очень сложно
вы вот перезагрузитесь и убийцей убейте, посмотрим
Последний раз редактировалось: Vipermagi (Сб Dec 11, 2010 16:08), всего редактировалось 1 раз
Ramires
Мечник
Свитков: 16
С нами с: 08.12.2010
Добавлено: Сб Dec 11, 2010 9:55
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 15:52
Заголовок сообщения:
Vipermagi писал(а):
ramires писал(а):
вы себе не представляете как трудно победить 7 драконов на высшем уровне сложности.
ох ох, тридцатому вождю очень сложно
вы вот перезагрузитесь и убийцей убейте, посмотрим
да немного тяжеловато, точнее сказать у меня раза эдак с 6 получилось, но я и не мастер о Эадору, если не забуду скрин выложу там же.
Drosel
* Небесный Лорд * admin Небесная стража
Свитков: 2108
С нами с: 22.09.2009
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 16:30
Заголовок сообщения:
Vipermagi писал(а):
upd*2ramires
Отвечать на следующий пост в своем предыдущем, так чтоб потом случайно кто-то заметил - это по-мужски
Да и вообще, завязывай с этим тупым троллингом.
lamer
-Убийца-
Свитков: 103
С нами с: 05.10.2009
Добавлено: Ср Dec 15, 2010 10:41
Заголовок сообщения:
v1.04, компания.
потребовалось хапануть побольше экспы, что-то вроде лвл должны быть частые и большие для нового Героя. В целом выносилось все, что было возможно.
очередная зачистка описывается приблизительно как "времени не хватило" или с растопыренными пальцами "не каждый 30-лвл берс на такое способен". Впрочем от умений воина здесь мало зависимости.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах